закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2222, 2223, 2224, 2225, 2226, 2227, 2228 ... 2918

Re: Венский домик

16 май 2017, 20:40

Лиль, ну какие часовые пробежки, да ещё два дня подряд? ни суставы, ни связки не готовы. И это не разовая боль, это тебе конкретно организм показывает, что с нагрузкой перебор. Сейчас отпустило - так это таблетка и мази подействовали. 40 минут 3 раза в неделю вполне достаточно и не надо геройствовать. Так с твоим рвением вообще останешься без бега.
Сама не пробовала, но говорят коллаген помогает - добавка в виде порошка в магазинах спортпита продаётся. Заживляет микротравмы в суставах якобы.

16 май 2017, 20:51

Привет! Мне вот сестра тоже бегать предлагает, я не очень хочу...бег со школы не люблю...Пока думаю фитнес и ролики хватит))

16 май 2017, 20:56

ролики это замечательно и если нравится, то катайся на здоровье! Я тоже люблю кататься на всем подряд
Оль, я так и решила - хватит с меня 40 минут бега пока. Хотя 60 минут это как раз парк наш туда и обратно, удобно очень. Но лучше я часть пути в виде прогулки пока одолею, чем маяться ногами. К вечеру опять разболелили. Кошка немного полежала на коленках, полегчало. Но от нее так жарко, она же голая... прямо как грелка с кипятком

16 май 2017, 21:14

Mymink писал(а): Кошка немного полежала на коленках, полегчало. Но от нее так жарко, она же голая... прямо как грелка с кипятком

Целительница :mosking: умничка, знает куда лечь :good:

16 май 2017, 21:18

Лилечка, добрый вечер!
Побереги себя, как девочки говорят, поменьше напрягай коленки.
С покупочками тебя!
Про пресс в 6 месяцев - ого! Мне 21 год был во время первой беременности, тоже ума хватало на 6 этаж пешком с двумя пакетами тяжелыми подниматься.. Эххх... молодо-зелено, не зря говорят.Хорошо что все хорошо :smile3:

16 май 2017, 21:42

Изображение

16 май 2017, 22:07

Спасибо, Юлечка.
Иришка, я тоже беременная таскала. С Анюткой беременная ходила в 1988 году. Тогда в магазинах ни чего не было. Уже перед самыми родами зашла в хозяйственный, а там порошок стиральный дают. Купила упаковку, а до дома тащить целую остановку. Ну что сделать? У Сережки тогда нога сломанная была. Взвалила на плече и вперед. Ни чего, родила в срок :mosking:

16 май 2017, 22:55

ой, солнце, насмешила ты меня своими рассказами про беременности :mosking:

про бег ты правильно решила, не надо перенапрягаться, дозируй нагрузку, полезнее понемногу, чтобы потом не мучиться с коленками :wink3:

17 май 2017, 07:45

Лиля, привет! Давненько я в гостях не была, а тут столько интересного :mosking:
Как самочувствие? Спортсменка?

17 май 2017, 08:32

Доброе утро, Лиль! спасибо за солнышко :yes4: , оно уже светит, но пока не греет :pardon: +6 всего с утра, бррр. выскочила и поняла, что оделась легко. нашла у мужа в машине какую-то дежурную куртку, чтоб не возвращаться уже :mosking: , и така мадам, вся из себя и в спортивно-рабочей куртке :mosking: ну и ладно, это лучше, чем заболеть))) хорошего денечка, дружочек, а колени еще хоть пару раз помажь- лишним не будет)

Ответить

1 ... 2222, 2223, 2224, 2225, 2226, 2227, 2228 ... 2918