закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

11 янв 2017, 18:02

Лилик, давай друг другу пообещаем, что с завтрашнего дня пьем кефир и не нарушаем, а? :blush2:

11 янв 2017, 18:27

Галочка , привет , давай уже харэ праздновать..... пора втягивать животик...и втягиваться в хорошее питание , ты же хочешь быть самой стройной девочкой среди своих знакомых.... ведь хочешь , а если хочешь , значит сможешь.

И знаешь , если не можешь после праздников сразу на строгача , то делай КАК можешь , это всё лучше , и за несколько дней , как раз к выходным втянешься в диетическое питание. .... далой лишнее наетое..... пора назад в стройность.
( Я сама стараюсь , но да бывают проскакивают небольшие нарушалки , но они действительно мелкие , поэтому уже худею потихоньку )

11 янв 2017, 18:31

effi писал(а):Галочка , привет , давай уже харэ праздновать..... пора втягивать животик...и втягиваться в хорошее питание , ты же хочешь быть самой стройной девочкой среди своих знакомых.... ведь хочешь , а если хочешь , значит сможешь.

И знаешь , если не можешь после праздников сразу на строгача , то делай КАК можешь , это всё лучше , и за несколько дней , как раз к выходным втянешься в диетическое питание. .... далой лишнее наетое..... пора назад в стройность.
( Я сама стараюсь , но да бывают проскакивают небольшие нарушалки , но они действительно мелкие , поэтому уже худею потихоньку )

Привет, Эличка! я стараюсь, сегодня днюха прошла совсем спокойно, от сладкого отказалась, завтра хочу уже совсем на диетпитании побыть и послезавтра, а в субботу на атаку 2-3 дня. Так что все нормально будет :yes4: :yes4: :yes4: , я в этом уверена

11 янв 2017, 23:12

Galina0311 писал(а):Лилик, давай друг другу пообещаем, что с завтрашнего дня пьем кефир и не нарушаем, а? :blush2:

торжественно клянусь :take_example:

12 янв 2017, 09:33

Mymink писал(а):
Galina0311 писал(а):Лилик, давай друг другу пообещаем, что с завтрашнего дня пьем кефир и не нарушаем, а? :blush2:

торжественно клянусь :take_example:

эх, и я клянусь) кефир достала из холодильника, и набрала судочков своих с собой- запеченные овощи с курицей, говяжий биточек и творожная запеканка с ОО. а с завтрашнего постараюсь 3 белковых сделать :scratch_one-s_head: . всем удачного денечка!

12 янв 2017, 10:00

давай Галочка завязывай уже, а то потом тяжко в колею входить а надо :friends:

12 янв 2017, 14:02

Держись! Я тоже держусь - белковый прямо сегодня. Хочу отвес :yes4:

12 янв 2017, 14:49

пока полет нормальный, но еще и не вечер конечно :mosking: , прям ломка какая-то :mosking: :mosking: :mosking: , заливаюсь обезжиренным кефиром)))

12 янв 2017, 19:56

и у меня ломка. Настроения вообще ни какого. Еще и КД первый день. И голова болит. И вязание мое внезапно закончилось. Не поесть, не повязать, не погулять, так как Сережка работает и погода не гуляльная. Да вообщем-то погода ни когда не останавливала и погулять бы я могла и одна, и с подружкой, просто настроения нет. Наверное КД виноваты... ну или белки эти, которые в меня не лезут. Может правда попробовать кефир впихнуть в себя?

12 янв 2017, 20:55

Ой, девочки... А ко мне Жорик в гости пришел... :sorry:

Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 568