Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!
11 янв 2017, 18:27
Галочка , привет , давай уже харэ праздновать..... пора втягивать животик...и втягиваться в хорошее питание , ты же хочешь быть самой стройной девочкой среди своих знакомых.... ведь хочешь , а если хочешь , значит сможешь.
И знаешь , если не можешь после праздников сразу на строгача , то делай КАК можешь , это всё лучше , и за несколько дней , как раз к выходным втянешься в диетическое питание. .... далой лишнее наетое..... пора назад в стройность. ( Я сама стараюсь , но да бывают проскакивают небольшие нарушалки , но они действительно мелкие , поэтому уже худею потихоньку )
11 янв 2017, 18:31
effi писал(а):Галочка , привет , давай уже харэ праздновать..... пора втягивать животик...и втягиваться в хорошее питание , ты же хочешь быть самой стройной девочкой среди своих знакомых.... ведь хочешь , а если хочешь , значит сможешь.
И знаешь , если не можешь после праздников сразу на строгача , то делай КАК можешь , это всё лучше , и за несколько дней , как раз к выходным втянешься в диетическое питание. .... далой лишнее наетое..... пора назад в стройность. ( Я сама стараюсь , но да бывают проскакивают небольшие нарушалки , но они действительно мелкие , поэтому уже худею потихоньку )
Привет, Эличка! я стараюсь, сегодня днюха прошла совсем спокойно, от сладкого отказалась, завтра хочу уже совсем на диетпитании побыть и послезавтра, а в субботу на атаку 2-3 дня. Так что все нормально будет , я в этом уверена
12 янв 2017, 09:33
Mymink писал(а):
Galina0311 писал(а):Лилик, давай друг другу пообещаем, что с завтрашнего дня пьем кефир и не нарушаем, а?
торжественно клянусь
эх, и я клянусь) кефир достала из холодильника, и набрала судочков своих с собой- запеченные овощи с курицей, говяжий биточек и творожная запеканка с ОО. а с завтрашнего постараюсь 3 белковых сделать . всем удачного денечка!
12 янв 2017, 19:56
и у меня ломка. Настроения вообще ни какого. Еще и КД первый день. И голова болит. И вязание мое внезапно закончилось. Не поесть, не повязать, не погулять, так как Сережка работает и погода не гуляльная. Да вообщем-то погода ни когда не останавливала и погулять бы я могла и одна, и с подружкой, просто настроения нет. Наверное КД виноваты... ну или белки эти, которые в меня не лезут. Может правда попробовать кефир впихнуть в себя?