А вот теперь я с хероватыми новостями.
Слышали когда-нибудь про синдром позвоночной артерии? Вот и я нет. До этого понедельника. Проснулась - чёт херово. Голова кружится и плющит. Тошнит немного. Предыдущим вечером алкоголь был, но его было там стопка водки в коктейле. Что за херня - хз. Травиться нечем. Погода? Психосоматика? Ну такоое.
После того, как поспала, и оно нихера не прошло, а только усилилось, а желудок сказал, что он в себе не то что еду - воду держать не намерен, подумали, что чёт ваще не оч. Вызвали скорую.
Скорая потыкала меня палочкой и сказала, что это синдром позвоночной артерии. Когда в шейном отделе позвоночника что-то зажимает какие-то сосуды, и мозгу не хватает кислорода. При этом шея или голова может болеть, может не болеть. У меня вот нет, но от этого не сильно легче. Вкололи мне НПВП (с нулевым результатом, потому что у меня к ним пониженная чувствительность, зато теперь красивый синяк на полплеча). Сказали, куда идти сдаваться и какие колёса жрать.
Колёс-то мне мужик купил, но нельзя так просто взять и сожрать колёс, когда желудок ничего не принимает. Как говорил один боцман, во время шторма пейте черешневый компот. А почему? Потому что его одинаково вкусно и пить, и блевать. Когда оно за 9 часов 12 раз, начинаешь относиться философски и с юмором.
В какой-то момент думали, если к утру лучше не станет, вызвать ещё одну скорую, и пусть везут нахуй в поликлинику для опытов, то есть на госпитализацию. Ставят капельницы и обследуют во все щели. Но к утру всё-таки стало лучше.
Тем временем, пошёл четвёртый день, и координация у меня по-прежнему, как будто я в говно. Пошатывает конкретно, зрение хреново фокусируется. Жру таблетки от головокружения, но хули с них толку.
Из-за чего вся эта поебень? Почитала интернеты - это, прикол, моя родовая травма аукнулась. Усукабляясь лишним весом и прочей ебалой.
Я это к чему. Надо, короч, охудевать. Прям конкретно надо. Если это поможет, то я готова даже пить бросить.
Вот дожру все запасы недиетных продуктов (это дня на 2-3 где-то) и вперёд, на мины. То есть на лцхф.

Том 1 Том 2 Том 3. Возвращение джедая
|