закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бороться и искать, найти и перепрятать!
СообщениеДобавлено: 31 янв 2020, 13:08 

Да пусть сводит:))) Это такой кайф - после n лет доминации ощутить чью-то заботу и покровительство:) Наслаждайся, Зимк, пусть это длится подольше:) :friends:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 06 фев 2020, 10:22 

А вот теперь я с хероватыми новостями.

Слышали когда-нибудь про синдром позвоночной артерии? Вот и я нет. До этого понедельника. Проснулась - чёт херово. Голова кружится и плющит. Тошнит немного. Предыдущим вечером алкоголь был, но его было там стопка водки в коктейле. Что за херня - хз. Травиться нечем. Погода? Психосоматика? Ну такоое.

После того, как поспала, и оно нихера не прошло, а только усилилось, а желудок сказал, что он в себе не то что еду - воду держать не намерен, подумали, что чёт ваще не оч. Вызвали скорую.

Скорая потыкала меня палочкой и сказала, что это синдром позвоночной артерии. Когда в шейном отделе позвоночника что-то зажимает какие-то сосуды, и мозгу не хватает кислорода. При этом шея или голова может болеть, может не болеть. У меня вот нет, но от этого не сильно легче. Вкололи мне НПВП (с нулевым результатом, потому что у меня к ним пониженная чувствительность, зато теперь красивый синяк на полплеча). Сказали, куда идти сдаваться и какие колёса жрать.

Колёс-то мне мужик купил, но нельзя так просто взять и сожрать колёс, когда желудок ничего не принимает. Как говорил один боцман, во время шторма пейте черешневый компот. А почему? Потому что его одинаково вкусно и пить, и блевать. Когда оно за 9 часов 12 раз, начинаешь относиться философски и с юмором.

В какой-то момент думали, если к утру лучше не станет, вызвать ещё одну скорую, и пусть везут нахуй в поликлинику для опытов, то есть на госпитализацию. Ставят капельницы и обследуют во все щели. Но к утру всё-таки стало лучше.

Тем временем, пошёл четвёртый день, и координация у меня по-прежнему, как будто я в говно. Пошатывает конкретно, зрение хреново фокусируется. Жру таблетки от головокружения, но хули с них толку.

Из-за чего вся эта поебень? Почитала интернеты - это, прикол, моя родовая травма аукнулась. Усукабляясь лишним весом и прочей ебалой.

Я это к чему. Надо, короч, охудевать. Прям конкретно надо. Если это поможет, то я готова даже пить бросить.

Вот дожру все запасы недиетных продуктов (это дня на 2-3 где-то) и вперёд, на мины. То есть на лцхф.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 06 фев 2020, 11:38 

Привет! У меня, наверно, что- то похожее, я из-за этого голодала, легче стало. Ну тут если уменьшать продукты, вызывающие воспаления ( сахар, глютен, молочка) то тоже легче должно стать, и вес снижать это понятно.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2020, 12:29 

Ууууу долбаный принцип компенсации в действии:( Зимк, а это мануальной терапии не поддается? Ну там покрутить-помять - и все зажатое разожмётся, не?

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 06 фев 2020, 13:57 

Не знаю, поможет ли тут не жрать глютен и прочее, но бросать его жрать в любом случае надо.

Тань, насчёт мануальной терапии - она входит в перечень процедур для системного лечения этой залупы конской. Но один хер сначала надо к неврологу и обследоваться - рентген шейного отдела, УЗИ сосудов головы и шеи, вот это всё.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 06 фев 2020, 15:31 

Канеш надо. Большинство проблем в организме вызваны именно проблемами с позвоночником. Я очень хочу попасть к хорошему мануалу, но блин это дорого, так что моя дергающаяся рука и получувствительные стопы подождут, пока доча не выйдет замуж за Алигарха, который полечит любимую тёщу:))))

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 06 фев 2020, 15:32 

Зимк, привет!
Новости , конечно, такие себе!
Охудевать , конечно, здоровья ради придется!

но дело к весне движется и солнце выглядывает в нашем городе, а значит настрой становится уже другим!

Сочувствую по диагнозу и надеюсь, что это исправимо!

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 07 фев 2020, 05:56 

Несколько лет живу с диагнозом "вертебральная цервикокраниалгия с синдромом позвоночной артерии", тоже не сразу выяснила, от чего же меня так плющит. Тошнило дико, голова болела так, что ныли все кости черепа, даже челюсти болели.
Обследовалась по полной - УЗИ, МРТ, рентген.
Рекомендация невролога (чисто по болячке) - массаж, ЛФК, плавание. Это для того, чтобы снимать зажимы в шее. Таблетки здесь только чтоб кровоснабжению мозга помочь. Раз в год делаю курс капельниц Церебролизин+Мексидол.
Очень помогла ортопедическая подушка. На обычной шея заламывается, пережимает сосуды, просыпаешься уже с головной болью. Бывало, что спала сидя, с надувной подушкой на шее, которую в поездки берут.
Подушку я покупала в Асконе за 6 тыс, ну так уже три с половиной года на ней сплю, не проминается. Невестка покупала в аптеке за 1,7р, через несколько месяцев в середине ямка от головы образовалась. Хотя - кому то нравятся подушки "с памятью". Не надо покупать в интернете, даже зная ширину плеча можно не то купить. В Асконе я перемерила штук семь подушек (вот реально - стоит кровать в салоне, ложишься, тебе притаскивают подушки и поочередно их пробуешь, на какой тебе удобнее), прежде чем свою выбрала.
И пей воды побольше.

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 07 фев 2020, 12:28 

Охтыж етить колотить. Какая штука нехорошая. У меня в нежно-подростовом возрасте такое было: то ли сосуды росли быстро, то ли кости медленно. Пару лет было весёлых, да. Но про меня сразу все врачи сказали, что "перерастёт". Был массаж шейно-воротниковой зоны, электрофарез, и дважды в год стационар по две недели.

Охудевать, конечно, надо. Я с понедельника тоже с тобой. В последние пару недель загуляла со страшной силой, три килограмма лишних стоят от последнего минимума. А вообще их надо штук 7-8 бы слить. Так что давай, доедай недиетное, закупай диетное и погнали. Я ещё бухлишко планирую на пару-тройку недель прикрутить, а то чот я сапсем алкач.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 07 фев 2020, 18:04 

Воу, звучит очень не очень. Давай выздоравливай :training1:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа