закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 494

Re: На верном пути... Фото стр.158,159,164.

30 ноя 2013, 17:07

Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):Всем доброе утро :Rose: сегодня видимо день мега-отвесов, открыла счет Олька, со своим отвесищем, я немного скромнее -800 грамм, 58.2 .. Конечно это от того , что что вчера я ела совсем не много, но все же как приятно :friends: все хорошего субботнего дня :Rose:

Ааааа!!!! Восьмерочка! Да еще какая! :Yahoo!:
Настена, с отвесищем тебя и новой циферкой! :Rose:

Спасибо Олька, ну твой отвес никто не переплюнул, ты вообще молодец :good: :friends:

Спасибо) Еслиб этот отвес был не от привеса, было ы конечно вообще супер) но и так хорошо :yes4:

Все уйдет , будет еще отвес , вот увидишь.. Я сегодня терплю.. Но чувствую завтра буду принимать экстренные меры , как и ты :blush2: , грузчики совсем не хотят приходить и работать.. А это в целом очень плохо для организма, в животе война, уже начинается дискомфорт :blush2:

А зачем ждать? Может лучше сегодня? Чтобы завтра утром эффект. А то в понедельник на работу.... опасно :mosking:

У меня просто из слабительного только сенадексин, я его не пила никогда, не знаю какой эффект ожидать, есть еще мысли мож угля выпить у меня от него в прошлый раз грузчики пришли, хотя говорят что он наоборот крепит.. :scratch_one-s_head:

30 ноя 2013, 17:21

Не, уголь не надо. Он крепит. То у тебя в прошлый раз что то другое сработало.
А чайка какого нибудь для похудения у тебя нет? Они все со слабительным эффектом и состоят из травок. Все таки не химия.

Творог 1,8% в пачках я видела, меньше жирность найти не могу, кроме этого Рузского)

30 ноя 2013, 17:23

Olgita писал(а):Не, уголь не надо. Он крепит. То у тебя в прошлый раз что то другое сработало.
А чайка какого нибудь для похудения у тебя нет? Они все со слабительным эффектом и состоят из травок. Все таки не химия.

Творог 1,8% в пачках я видела, меньше жирность найти не могу, кроме этого Рузского)

Мне просто рузской не нравиться :blush2: творог я всегда 1.8% ем.. А чая такого у мня нет, я не пью их никогда :blush2: поэтому, подожду до завтра, а ты вчера что пила? Смотрю тебя прочистило ого го :mosking:

30 ноя 2013, 17:26

настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):Не, уголь не надо. Он крепит. То у тебя в прошлый раз что то другое сработало.

Мне просто рузской не нравиться :blush2: творог я всегда 1.8% ем.. А чая такого у мня нет, я не пью их никогда :blush2: поэтому, подожду до завтра, а ты вчера что пила? Смотрю тебя прочистило ого го :mosking:

Вот и мне рузский не нравится, и дороже он в 2 раза почти не понятно из за чего. Но 0% в пачке только он :(

30 ноя 2013, 17:27

Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):

Вот и мне рузский не нравится, и дороже он в 2 раза почти не понятно из за чего. Но 0% в пачке только он :(

Вот, вот поэтому ем тот что Нра и не заморачиваюсь , а зерновой творог я вообще не люблю :scratch_one-s_head:

30 ноя 2013, 17:33

Вот такой чай пила вчера. Аж 2 пакета заварила :girl_crazy:
В Таиланде покупала давно еще, вот пригодился))
Там сенна, трава слабительная.
У нас тоже наверняка полно чаев такого плана продается.
Но только постоянно их пить конечно нельзя, а то кишечник разленится. Иногда, как скорая помощь, очень даже :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 ноя 2013, 17:37

Купила колготки омса 70 ден с утяжкой, пипец они ляхи утягивают, на радостях поехала и купила еще 7 пар :laugh3: хотела вам показаться с лицом , что бы уж наверняка НО, не могу, так как на сайте лазает моя бывшая свекровь, сына которого я бросила 5 лет назад :girl_crazy: ну по молодости совсем ранней, с кем не бывает))))а дабы не обострять ее и без этого острый язык, не буду этого делать:)

30 ноя 2013, 17:40

Olgita писал(а):Вот такой чай пила вчера. Аж 2 пакета заварила :girl_crazy:
В Таиланде покупала давно еще, вот пригодился))
Там сенна, трава слабительная.
У нас тоже наверняка полно чаев такого плана продается.
Но только постоянно их пить конечно нельзя, а то кишечник разленится. Иногда, как скорая помощь, очень даже :yes4:

У меня с тайланда куча чаев, для всего, я очень их люблю , но не один из них не действует как слабительный , очень жаль что не купила такой. Не для чего было, тогда проблемы были с весом а не с грузчиками :girl_crazy: Но ничего, я же скоро там снова окажусь, поэтому копирую фото твоего чая, спасибо Олька :friends:

30 ноя 2013, 17:41

настенька123 писал(а):Купила колготки омса 70 ден с утяжкой, пипец они ляхи утягивают, на радостях поехала и купила еще 7 пар :laugh3: хотела вам показаться с лицом , что бы уж наверняка НО, не могу, так как на сайте лазает моя бывшая свекровь, сына которого я бросила 5 лет назад :girl_crazy: ну по молодости совсем ранней, с кем не бывает))))а дабы не обострять ее и без этого острый язык, не буду этого делать:)

Давай фоты хотя бы без лица)))

Колготки с заниженной талией?)

30 ноя 2013, 17:43

Ну а теперь представьте какие у мня ляхи, если на этой фотке на мне чудо-колготки которые ляху утягивают вдвое :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 494