1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 494
30 ноя 2013, 17:07
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Всем доброе утросегодня видимо день мега-отвесов, открыла счет Олька, со своим отвесищем, я немного скромнее -800 грамм, 58.2 .. Конечно это от того , что что вчера я ела совсем не много, но все же как приятно
все хорошего субботнего дня
Ааааа!!!! Восьмерочка! Да еще какая!![]()
Настена, с отвесищем тебя и новой циферкой!
Спасибо Олька, ну твой отвес никто не переплюнул, ты вообще молодец![]()
Спасибо) Еслиб этот отвес был не от привеса, было ы конечно вообще супер) но и так хорошо
Все уйдет , будет еще отвес , вот увидишь.. Я сегодня терплю.. Но чувствую завтра буду принимать экстренные меры , как и ты, грузчики совсем не хотят приходить и работать.. А это в целом очень плохо для организма, в животе война, уже начинается дискомфорт
А зачем ждать? Может лучше сегодня? Чтобы завтра утром эффект. А то в понедельник на работу.... опасно
30 ноя 2013, 17:21
30 ноя 2013, 17:23
Olgita писал(а):Не, уголь не надо. Он крепит. То у тебя в прошлый раз что то другое сработало.
А чайка какого нибудь для похудения у тебя нет? Они все со слабительным эффектом и состоят из травок. Все таки не химия.
Творог 1,8% в пачках я видела, меньше жирность найти не могу, кроме этого Рузского)
30 ноя 2013, 17:26
настенька123 писал(а):Olgita писал(а):Не, уголь не надо. Он крепит. То у тебя в прошлый раз что то другое сработало.
А чайка какого нибудь для похудения у тебя нет? Они все со слабительным эффектом и состоят из травок. Все таки не химия.
Творог 1,8% в пачках я видела, меньше жирность найти не могу, кроме этого Рузского)
Мне просто рузской не нравитьсятворог я всегда 1.8% ем.. А чая такого у мня нет, я не пью их никогда
поэтому, подожду до завтра, а ты вчера что пила? Смотрю тебя прочистило ого го
30 ноя 2013, 17:27
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):Не, уголь не надо. Он крепит. То у тебя в прошлый раз что то другое сработало.
Мне просто рузской не нравитьсятворог я всегда 1.8% ем.. А чая такого у мня нет, я не пью их никогда
поэтому, подожду до завтра, а ты вчера что пила? Смотрю тебя прочистило ого го
Вот и мне рузский не нравится, и дороже он в 2 раза почти не понятно из за чего. Но 0% в пачке только он
30 ноя 2013, 17:33
30 ноя 2013, 17:37
30 ноя 2013, 17:40
Olgita писал(а):Вот такой чай пила вчера. Аж 2 пакета заварила![]()
В Таиланде покупала давно еще, вот пригодился))
Там сенна, трава слабительная.
У нас тоже наверняка полно чаев такого плана продается.
Но только постоянно их пить конечно нельзя, а то кишечник разленится. Иногда, как скорая помощь, очень даже
30 ноя 2013, 17:41
настенька123 писал(а):Купила колготки омса 70 ден с утяжкой, пипец они ляхи утягивают, на радостях поехала и купила еще 7 пархотела вам показаться с лицом , что бы уж наверняка НО, не могу, так как на сайте лазает моя бывшая свекровь, сына которого я бросила 5 лет назад
ну по молодости совсем ранней, с кем не бывает))))а дабы не обострять ее и без этого острый язык, не буду этого делать:)
30 ноя 2013, 17:43
1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 494