закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 635

Re: В гостях у Леди

02 ноя 2012, 09:01

Почитала про типы фигуры. Меня напрочь заклинило и я повисла на попытке определить свой :cry:
Памагите

02 ноя 2012, 09:26

Чтоб помочь, надо хоть фото видеть от в таких дурацких штанцях в облипочьку и майке. :mosking:

Я себя вон кирпичом обозвала, а у меня ить талия есть оказывается. Мож я и скрытая ваза какая. Тяжко, да.

02 ноя 2012, 10:03

Jaine писал(а):Чтоб помочь, надо хоть фото видеть от в таких дурацких штанцях в облипочьку и майке. :mosking:

Я себя вон кирпичом обозвала, а у меня ить талия есть оказывается. Мож я и скрытая ваза какая. Тяжко, да.

Ща выложу в своей темке в маечке и штанах :blush2:

02 ноя 2012, 10:09

Jaine писал(а):В том то и дело что вряд ли. Это такой хитрый фокус-ходить и везде учить уму-маразму, повышает то, чего нет в нормальной жизни. :derisive: и борьба с этим бесполезна изначально.

Совершенно согласна. Самоутверждаются.
Monetka писал(а):Ой, вот стоит недельку не приходить и уже утонешь в потоке новой информации.
А на критиканов забей хуй. Мы и сами с усами, а ты так тем более :mosking:

Советчику, как говорится, первый кнут. и говно за щеку

:good:
Последний раз редактировалось maschchen 02 ноя 2012, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

02 ноя 2012, 10:09

Вот вы трепетесь, читать вас - не перечитать :laugh3: Леди, ты как там? Отвесы-привесы-мизинцы?

02 ноя 2012, 10:12

maschchen писал(а):
Jaine писал(а):В том то и дело что вряд ли. Это такой хитрый фокус-ходить и везде учить уму-маразму, повышает то, чего нет в нормальной жизни. :derisive: и борьба с этим бесполезна изначально.

Совершенно согласна. Самоутверждение.

Обратили внимание, что учат не всех? И я знаю, почему.

02 ноя 2012, 10:14

Крутя писал(а):
maschchen писал(а):

Обратили. И я догадываюсь.

02 ноя 2012, 10:14

Крутя писал(а):
maschchen писал(а):

Девы, вы о чем? Надеюсь, не обо мне?

02 ноя 2012, 10:16

Бусина-пампусина, не, что ты! :Rose:

02 ноя 2012, 10:19

Бусина-пампусина! Отнюдь!
Я очень благодарна людям за ответы на мои вопросы. Но выскакивание в каждом новом дневнике... Все взрослые девочки и умеют читать (благо есть где и есть что). А когда хотят пенделя волшебного, то они его получают от тех, от кого хотели его получить. :black_eye:

Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 635