Так лана, хватит нытья! Всем привет!
Новый день, новое хорошее настроение!
Вес стоит 83,5 кг , хотя я вчера винца тяпнула сухого бокала два. Но правда я вчера шлялась часа 2,5 по улице и в магазине из них провела за примеркой штанов наверное минут 40. Взмокла как в бане, семь потов сошло. Как зарядка. Разделась, померила одни штаны, оделась, пошла повесила, взяла другие, опять разделась и т.д. Магазин дешевый, поэтому продавщицы там особо не помогают, а я никак не пойму как у них размеры проставлены, поэтому и бегала. Нашла классные джинсы цвета хаки и влезла даже в 32 и все устроило, но блин на двух парах молния тут же разошлась. Я решила что не стоит такие покупать на промежуточный вариант. Сегодня попробую вспомнить где видела секонд хэнд и схожу туда порыщу что-нить, чтобы тыщу не тратить. Покупать не охота, но ходить надо же в чем-то. А то джинсы старые или уже порвались или велики, остались одни любимые, которые жалко каждый день носить.
Массаж морды лица вчера делала. Упражнения пока нет, но зато вчера купила бутылки пластиковые, сегодня поделаю.
Еще сегодня буду делать очередной раз тирамису, нафоткаю и выложу окончательный рецепт.
Ну вот и все мои дела.
Всем хорошего дня