так приятно, что вы, барышни, во мне так уверены...однако пузо торчит, от фруктов раздуло, не иначе.
С Дж Майклз возникли осложнения - единственный телек, который показывает ДВД, со дня переезда использовался только как приложение к видеоиграм, и поэтому пульт от него найти оказалось нетривиальной задачей. По крайней мере вчера с утра я с ней не справилась.
Малыш с коньюнктивитом остался дома, по этому поводу я уже в 6 утра была в спортзале, а в 3 уже дома. Надеялась класс какой силовой посетить, но предложен был велосипед, и я пошла по-своему тренажорить грудь и плечи на 40 мин и эллипс крутить 20 мин. Давно такой роскоши - целый час в спортзале - позволить себе не могла. Поставила личный рекорд по отжиманиям - 3 подхода по 7 по-взрослому.
Вчерашний ЧБ был на уровне: две порции курогрудки на обед, куриный супчик + запеченый осетр на ужин, какао-бобы с 2% йогуртом на десерт. Можно было конечно и на осетре остановиться, с другой стороны тогда бы сил на тренировку точно не было бы с утра.
Вот я думаю как достигну правильных см на бедре или веса в 50 кг (никак не решу к чему стремиться!) надо будет ЧБ перенести на середину недели чтобы подальше тренировки разнести, а то получается между грудью во вторник и спиной в четверг только один день, а в обоих комплексах как ни крути руки и плечи задействованы и не успевают восстановиться. А если ЧБ перенести на вторник, можно грудь делать в понедельник, пустив неминуемые калории с выходных в дело ее, груди, построения, и дав ногам отдых от ударных пробежек в выходные. Во вторник я обычно девочку подбираю с тенниса, так что после работы я не всегда успеваю в зал, а на фоне ЧБ мне зумбы и/или еще какой короткой развлекухи с утра будет достаточно. Вроде складненько так получается, и силовая и кардио хорошо чередуются.
Да, насчет дисциплины, уж не знаю какие чудеса заложены в тридцадке, но после нее (а дело было в декабре) ну настолько кажется бессмыссленным, не особо вкусным и нелогичным есть что-либо неправильное, что даже мне самой удивительно. Разве что в романтично-уютной обстановке у сестрички - любопытно, что мы каждая в своем штате придерживается довольно строгой диеты. А как вместе оказываемся, цукаты с шоколадками тоже приходят

.
Вот еще кстати такая зараза эти лыжи, не успела вернуться как уже хочется обратно.