закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 01:01 

так приятно, что вы, барышни, во мне так уверены...однако пузо торчит, от фруктов раздуло, не иначе.

С Дж Майклз возникли осложнения - единственный телек, который показывает ДВД, со дня переезда использовался только как приложение к видеоиграм, и поэтому пульт от него найти оказалось нетривиальной задачей. По крайней мере вчера с утра я с ней не справилась.

Малыш с коньюнктивитом остался дома, по этому поводу я уже в 6 утра была в спортзале, а в 3 уже дома. Надеялась класс какой силовой посетить, но предложен был велосипед, и я пошла по-своему тренажорить грудь и плечи на 40 мин и эллипс крутить 20 мин. Давно такой роскоши - целый час в спортзале - позволить себе не могла. Поставила личный рекорд по отжиманиям - 3 подхода по 7 по-взрослому.

Вчерашний ЧБ был на уровне: две порции курогрудки на обед, куриный супчик + запеченый осетр на ужин, какао-бобы с 2% йогуртом на десерт. Можно было конечно и на осетре остановиться, с другой стороны тогда бы сил на тренировку точно не было бы с утра.

Вот я думаю как достигну правильных см на бедре или веса в 50 кг (никак не решу к чему стремиться!) надо будет ЧБ перенести на середину недели чтобы подальше тренировки разнести, а то получается между грудью во вторник и спиной в четверг только один день, а в обоих комплексах как ни крути руки и плечи задействованы и не успевают восстановиться. А если ЧБ перенести на вторник, можно грудь делать в понедельник, пустив неминуемые калории с выходных в дело ее, груди, построения, и дав ногам отдых от ударных пробежек в выходные. Во вторник я обычно девочку подбираю с тенниса, так что после работы я не всегда успеваю в зал, а на фоне ЧБ мне зумбы и/или еще какой короткой развлекухи с утра будет достаточно. Вроде складненько так получается, и силовая и кардио хорошо чередуются.

Да, насчет дисциплины, уж не знаю какие чудеса заложены в тридцадке, но после нее (а дело было в декабре) ну настолько кажется бессмыссленным, не особо вкусным и нелогичным есть что-либо неправильное, что даже мне самой удивительно. Разве что в романтично-уютной обстановке у сестрички - любопытно, что мы каждая в своем штате придерживается довольно строгой диеты. А как вместе оказываемся, цукаты с шоколадками тоже приходят :(.

Вот еще кстати такая зараза эти лыжи, не успела вернуться как уже хочется обратно.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 14:17 

:Bravo: :good: :good: Так все стройно и логично у тебя, Таня :Bravo:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 16:03 

mamaptica писал(а):
:Bravo: :good: :good: Так все стройно и логично у тебя, Таня :Bravo:

Ага, скукотищ

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 02:05 

хорошая статья про похудение с помощью упражнений с отягощением. Очень похоже на то, чем я занимаюсь - короткие сессии 30-40 мин с нагрузкой локализованной в одной области, только у меня получается в лучшем случае 3 сессии в неделю, а надо 5 - две на верх, две на низ и одну на все тело...есть к чему стремиться, может пульт от Дж Майклз найду все же.
http://www.acefitness.org/acefit/health ... MDg3NTA3S0
неожиданно у меня сегодня заболели голени - я даже и не ожидала такого эффекта от 20 мин на эллипсе вообще без нагрузки, надо-надо менять рутину время от времени.
Кстати, попался интересный факт - рост мышц в ответ на существенную нагрузку занимает ОТ 8 недель. Это для тех кто наивно полагает, что сегодня гантельку поднял, а завтра мышцы выросли - не выросли они, а отекли в лучшем случае (в худшем мы просто не заметили чем и в каком количестве заели тренировку)
Приятная мелочь - классные дочкины лыжные штаны, купленные за немыслимую сумму баксов в 200 (потому что было ОЧЕНЬ НАДО, себе я обычно тридцаткой обхожусь :)) мне хороши - можно не переживать что она из них вырастет. Этот момент правда по идее должен совпасть с тем когда моя куртка ей станет хороша :(...

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 05:26 

Львовна писал(а):
Приятная мелочь - классные дочкины лыжные штаны, купленные за немыслимую сумму баксов в 200 (потому что было ОЧЕНЬ НАДО, себе я обычно тридцаткой обхожусь :)) мне хороши - можно не переживать что она из них вырастет. Этот момент правда по идее должен совпасть с тем когда моя куртка ей станет хороша :(...

Видишь как все удачно, тебе хоть одеждой можно с дочкой меняться. Правда мой старшой уже натягал у меня из шкафа вебе мальчиковых футболок. И так между прочим, говорит, мне мол ботинки на на сноуборд на следующий год можешь не покупать, - я в твоих буду. Экономный какой! :laugh3:

Посмотри на ибее диски Шона Т - Инсанити, Асайлом. У него и на ФБ вагон и маленькая тележка выложена, но раз надо на диске...

Shaun T
Fit and funky
Loving Fit
Athlean-XX for Women
Athlean-X
Spartan Race
Chalene Johnson

на всякий случай, вдруг пригодиться :friends:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 10:36 

Ой, Танюх, ты как раз в тему с дисками. Но я нынче экономная, почти как твой старшенький, вчера в городской библиотеке себе поназаказывала комплексов, инсанити в том числе. Осталось только пульт от телека найти - тут мне без спутника жизни моей не справиться. Сегодня начну ныть.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 10:40 

Цитата:
Это для тех кто наивно полагает, что сегодня гантельку поднял, а завтра мышцы выросли - не выросли они, а отекли в лучшем случае (в худшем мы просто не заметили чем и в каком количестве заели тренировку)

Вот уж воистину правда.
Не устаю тобой восхищаться, Таня.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 11:35 

Львовна писал(а):
неожиданно у меня сегодня заболели голени
у меня тоже :friends: вирус :laugh3:
Львовна писал(а):
Приятная мелочь - классные дочкины лыжные штаны, купленные за немыслимую сумму баксов в 200 (потому что было ОЧЕНЬ НАДО, себе я обычно тридцаткой обхожусь :)) мне хороши
:good:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 16:42 

Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):
неожиданно у меня сегодня заболели голени
у меня тоже :friends: вирус :laugh3:

ой не надо про вирус - у нас тут малыш - рассадник инфекций: желудочный грипп, коньюнктивит, отит - выбираем на вкус.
я все ж "грешу" на свою пробежку в 12 км в воскресенье.

Сегодня откопала зарядку - видеоигру с Jenny McCarthy - удобно, но уж слишком ненапряжно, попробую еще поиграться - можно выбрать зону воздействия, продолжительность, гантели или какое другое простенькое оборудование. Я выбрала 30 мин на ягодицы - помимо разминки и заминки было всего несколько упражнений, неплохих, но в след раз надо ноги утяжелителями обмотать. Странно, что ягодичный мостик не включили.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 18:05 

Львовна писал(а):
нас тут малыш - рассадник инфекций: желудочный грипп, коньюнктивит, отит
малышу - скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа