закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

11 май 2015, 21:57

Да меня это не напрягает - телефон редко рядом со мной, уведомления все-равно не вижу, а что тут написано, что меня нет, привыкла :mosking:

11 май 2015, 22:00

Гаша, приветики! О, как у тебя активно граммульки отскакивают :good: :good: И рецептов вкусных опять :connie_21: !Гаш, а как это-почистить кэш? Может и мне надо? :scratch_one-s_head:

11 май 2015, 22:07

Привет, Птичка! :air_kiss: Кэш надо периодически чистить всем - это история твоих инетских просмотров-посещений сайтов. И всё это хранится в памяти компа, засоряет его и замедляет работу, соответственно. Чистить его нетрудно, но в каждом браузере по-разному. У меня Гуглхром, а у тебя?

И перед чисткой нужно обязательно проверить - стоит ли галочка на сохранение паролей в браузере, потому что с сайтов, на которые ты зарегистрирована, да и с е-майла, пароли слетят, а, если они сохранены в браузере, то они буду подставляться автоматически. :Rose:

11 май 2015, 22:23

Трындец! Теперь у меня сайт не грузится http://www.dukandiet.ru/

Форум работает, а в рецепты не попасть :dntknw:
Последний раз редактировалось Гаша 11 май 2015, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

11 май 2015, 22:27

ага, гуглонсамый))) А я и не ставлю никогда пароли на сохранение, хотя запрашивает регулярно.Думаешь, надо давать разрешение на сохранение?Я панически боюсь всех таких запросов, особенно после того, как Пикаса начала закачивать все фотки с библиотеки в интернет.Меня чуть кондрат не хватил тогда, поскольку были и рабочие фотки, совсем не предназначенные для посторонних глаз.

11 май 2015, 22:39

Гашаааа !Ну зачем я зашла к тебе на ночь глядя.Аж желудок заурчал от вида твоего рулета ааааа.Пойду сегодня раньше спать. :lazy2:

11 май 2015, 22:45

mamaptica писал(а):ага, гуглонсамый))) А я и не ставлю никогда пароли на сохранение, хотя запрашивает регулярно.Думаешь, надо давать разрешение на сохранение?Я панически боюсь всех таких запросов, особенно после того, как Пикаса начала закачивать все фотки с библиотеки в интернет.Меня чуть кондрат не хватил тогда, поскольку были и рабочие фотки, совсем не предназначенные для посторонних глаз.

Ир, тем, кто зарегистрирован на многих сайтах, как я, и имеет много паролей, удобнее пароли сохранять в браузере. Тут уж, как кому удобнее. А насчёт Пикассы, так там в настройках есть, чтобы не копировала в инет, а просто сохраняла на компе.

Домира* писал(а):Гашаааа! Ну зачем я зашла к тебе на ночь глядя.Аж желудок заурчал от вида твоего рулета ааааа. Пойду сегодня раньше спать. :lazy2:

Пусть тебе снятся вкусные сны! :mosking:
Последний раз редактировалось Гаша 11 май 2015, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

11 май 2015, 22:49

Так как же мне почистить этот самый кэш? Пошагово, плиииз, длядураков :blush2:

11 май 2015, 22:55

Ириш, вот тут, вроде всё понятно. Только надо немного отмотать статью, там начинается со старого, необновленного Хрома :Rose:

11 май 2015, 23:02

ага, спасибки, посмотрю)))

Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 432