Доброе утро, девочки. Мой привес слился сам как-то. Не понятно почему порой так вода запасается без соленой рыбы и похожего. Дни цикла что ли правда? КД то нет, дней этих тоже как бы не должно уже быть,
да? Ну ладно, я привесы конечно отмечала, но не сильно расстраивалась.
Сегодня 60,500
lovesochi писал(а):
Mymink писал(а):
Ну да, с велосипедом скорее всего придется завязать. Все остальное вполне осуществимо
И на велосипедах будете гонять - у нас и в деревнях и в городе это просто бум спортивной жизни

С отвесиком

Ну это вряд ли - у нас вокруг участков плотный лес. Тропинки в котором все заросли. Ходить то можно, грибников полно ходит. А вот на велике не проедешь. А дороги только шоссе со скоростным движением. Туда я точно не поеду - там и внутри машины опасно, а уж на велосипеде туда сунуться это надо самоубийцей быть. В деревнях то движение машин не такое интенсивное, можно и на велике конечно
Скорее придется как Инна пишет поступить:
Цитата:
Лилечек, на крайняк приобретешь беговую дорожку (как зимний вариант)
На месте уже решишь , как и чего тебе больше хочется....
А тортиками на продажу ты не будешь заниматься?
Беговую дорожку или вело тренажер и поехали под приятный фильм. С тортиками хотелось бы конечно. Но не знаю как это технически будет осуществимо. Одно дело живя в Москве, где полно заказов этим заниматься, другое дело делать тортики в Михнево - ни один заказчик за тортом сам не приедет, а возить их в Москву слишком дорого будет. Ну а там посмотрим как сложится