закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 10:03 

irisha писал(а):
Девочки, привет! А зачем вы каждый раз выходите и потом заново входите и набираете пароль? Я всегда ноут выключаю, а вкладки у меня все стоят на месте. Когда включаю, просто на нужную вкладку нажимаю и я в форуме.
Сегодня +200. Вчера в обед пировала гинесом и крыльями. Вечером дома была куриная нога. На ЧБ понедельник готовлю курогрудь. Курица во всех ипостасях :mosking:

Привет Ириша! :friends: А кто сказал, что я каждый раз захожу заново? :scratch_one-s_head: Только когда нет доступа, а это, к сожалению, случается время от времени не только у Муси. :dntknw:
Сегодня у меня тоже плюс, но я спала плохо и следующая ночь будет не лучше, кажется. Жара, будь она неладна! :heat:
У меня был сегодня йогурт с ложкой отрубей, фрукт, куринные котлетки, капустный салат. И еще я испекла бездоповый пирог с ветчиной, не сказать что, шедевр кулинарного искусства, но вполне себе съедобный и белка в нем целая куча - аж 27 гр белка на 100 пирога. Вот! :boast:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 10:08 

Привет, Неля! А рецепт пирога можешь написать? Сейчас едем в магазин, нужно пополнить запасы. Не из чего хлеб испечь, да и творог не могу найти по вкусу. Когда уже попробовала очень хороший, просто хороший уже не хочется. А тот перестали возить,вот и ищу.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 10:23 

irisha писал(а):
Привет, Неля! А рецепт пирога можешь написать? Сейчас едем в магазин, нужно пополнить запасы. Не из чего хлеб испечь, да и творог не могу найти по вкусу. Когда уже попробовала очень хороший, просто хороший уже не хочется. А тот перестали возить,вот и ищу.

Ириша, да как такового рецепта и нет, что называется слепила из того, что было под рукой. Была 100 гр упаковка ветчины, чуть солоноватая, так ее есть не хотелось, а тесто из остатков кефира (может быть стакан или чуть меньше), яйцо, разрыхлитель, две столовых ложки сухого молока, две столовых ложки глютена, две столовых ложки соевого протеина и вроде все. Половину теста или чуть больше, налила в силиконовую круглую форму и в духовку, чуть прихватилось и накрошила ветчину и остатки теста сверху вылила. Получился типа наливного пирога, тесто было жидковатое, как на оладьи. Зарумянился и я его вытащила, получился невысокий, но отстал от формы хорошо. Да, кажется, я чуть -чуть оливкового масла капнула в тесто еще. :yes4:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 13:36 

Хороший вариант для утилизации продуктов :yes4: У меня тоже есть остатки кефира, ветчины, нужно сегодня воспользоваться твоим рецептом, спасибо!

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 19:54 

Отчитаюсь о подготовке к ЧБ завтра. Грудку запекла, хлеб тоже готов, творог и йогурт купила :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 22:24 

budgie писал(а):
Musya писал(а):
Девочки, я раньше получила ответ с новым паролем от админов, чем увидела ваше сообщение) но и с новым паролем зашла не сразу. По вашему способу попробую в следующий раз, но чую, ждать его недолго :girl_devil:

Мусечка привет! :friends: Ты знаешь, у меня тоже так бывает, тогда я выхожу в личном кабинете, а потом снова захожу под своим ником...и до следующего раза. Но один раз было что-то серьезное, пришлось обратиться к админу, починили...с третьей попытки. :pardon: Так что ты не одна такая. :friends:

Нелечка, при таком сбое я и в личный кабинет зайти не могу, вот какая фигня(

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 22:26 

Ириш, привет) скажи, что я могу сделать для тебя хорошего в обмен на морковный тортик? :mosking:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 09:14 

Изображение Изображение :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :kiss2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 10:53 

Ириша привет! :friends: У меня уже ЧБ на исходе, осталось две куринные котлетки и одно яйцо запить чаем...и все на сегодня. :mosking: А с утра был йогурт с отрубями и ягодами годжи, потом после тренажерного зала чай с пирогом, а в обед котлеты куринные и кофе с треугольничком маложирного сыра.
К счастью, прогноз погоды не подтвердился и было жарко как обычно, но никак не +35, да еще и пасмурно полдня. Я с утра еще и позанималась минут 40 в тренажерном зале. Сегодня случилась маленькая неприятность, когда вернулась и въезжала в гараж, не вписалась и задела мою машинку, но не поцарапала, а только на боку появились разводы зеленой краски от гаража. Вот такой я водитель! :dntknw: :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 20:01 

Musya писал(а):
Ириш, привет) скажи, что я могу сделать для тебя хорошего в обмен на морковный тортик? :mosking:

Маша, да я с удовольствием тебе его забацаю, только как его тебе передать? :scratch_one-s_head: Может где-то пересечемся в центре, я тебе его отдам и дальше побежишь по делам. Или будешь ждать нашей встречи?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа