1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 487
05 фев 2012, 18:24
Musya писал(а):Девочки, и сюда забежала к вам) У себя уже отметилась)
Галочка, кофе я пью по утрам, бегаю после него тоже много....)ни разу не замечала, что он воду задерживает...если только его выпить после килограмма селедки... тогда да...
![]()
Людочка!я в процессе сборки)нога у меня болит теперь только ночью, или если резкое движение ею сделаю вбок... постараюсь этого избегать) по прямой я передвигаюсь нормально) в том числе и сидя)
![]()
Еду во вторник утром - партнер занят в понедельник, к счастью) так хочется выспаться завтра...а дел полно будет....![]()
Ну, ничего) вот приеду - и вас не узнаю! все по минус три кило!
05 фев 2012, 18:30
ludmmas писал(а):Musya писал(а):Девочки, и сюда забежала к вам) У себя уже отметилась)
Галочка, кофе я пью по утрам, бегаю после него тоже много....)ни разу не замечала, что он воду задерживает...если только его выпить после килограмма селедки... тогда да...
![]()
Людочка!я в процессе сборки)нога у меня болит теперь только ночью, или если резкое движение ею сделаю вбок... постараюсь этого избегать) по прямой я передвигаюсь нормально) в том числе и сидя)
![]()
Еду во вторник утром - партнер занят в понедельник, к счастью) так хочется выспаться завтра...а дел полно будет....![]()
Ну, ничего) вот приеду - и вас не узнаю! все по минус три кило!
Машенька, очень рада, что нога беспокоит меньше...
Конечно, перед дорогой нужно отдохнуть.
Как с едой, Маш? Получится приготовить что, продукты есть?
А то, чувствую, ты из командировки приедешь минус 10 кг. Без харчей-то....Такое похудение нам не надо. Голодать ты не должна. Еще и в холод такой.
05 фев 2012, 18:34
ludmmas писал(а):gz28 писал(а):Девочки, здравствуйте!!!!! Примите меня! Заочно знаю ВАС всех, так как прочитала ВАШИ дневники "от" и "до". Очень стесняюсь!!!Но очень уж сильно желание присоединиться к ВАМ! Пока всё. Завтра расскажу о себе.
Мы ОЧЕНЬ рады пополнению!!!
Расскажите о себе. Как Вас звать и т.д.
Будем дружить, общаться и худеть вместе!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Показатель у Вас уже ОЧЕНЬ ДАЖЕ!!! Вы - молодец!!!
Стесняться не нужно. Все мы тут одинаковые. И в перспективе стройные голубоглазые красавицы!
05 фев 2012, 20:03
05 фев 2012, 20:04
Гиви писал(а):Вита, приветик. Ну как у тебя аллергия прошла?
Вита, а ты этот аццкий коктейль каждый день пьёшь? Сколько дней ты уже на нём? На вкус, не сильно бе-е? Думаю, может тоже попробовать. Никак или руки не дойдут сделать, или ноги не дойдут купить все специи. Ленивая.
05 фев 2012, 20:04
gz28 писал(а):Девочки, здравствуйте!!!!! Примите меня! Заочно знаю ВАС всех, так как прочитала ВАШИ дневники "от" и "до". Очень стесняюсь!!!Но очень уж сильно желание присоединиться к ВАМ! Пока всё. Завтра расскажу о себе.
05 фев 2012, 20:05
Musya писал(а): А то в выходные мы как-то рассосались, а у меня грусть по мове уже)![]()
Людочка, вот смотри: на 4 дня я беру с собой: 2 пирога (по половинке в день, как раз по норме по отрубям), 2 банки с сайрой, яиц сварю, желе к чаю, йогурты... Да я там поправлюсь на такой еде!)Наверное, сделаю еще запеканку с курицей...
05 фев 2012, 20:16
05 фев 2012, 20:24
celibatrisse писал(а):Чего-то я разпсиховалась- так твой, Людочка, дневник засорила![]()
![]()
![]()
Прости, просто
[url=/photo/chuvstva/skuchaju/33]красивые картинки и анимации на http://www.animashka.info[/url]
05 фев 2012, 20:28
1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 487