закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

17 июл 2012, 09:35

шайтанчик писал(а):6 ложек!!!?????????? :scare: *оглядываясь на Лу-Натика*.... : ну ты как то ваще, Наталичка, количество еды не контролируешь!!!!! :acute: 6 ложек.... :scratch_one-s_head: 6 ложек.... :secret: *лихорадочно меряя ложками порцию свою*.... :mosking: :mosking:

Ириша, не цепляйся к ложкам :mosking: :mosking:
Вот ты ради интереса проверь свои мини-лоточки.... Скока туда влезает.... Там наверняка окажется 4 ложки..... Или 3! А то вон как ты хорошо стройнеешь, мы за тобой не успеваем!

17 июл 2012, 09:40

Lu-Natik писал(а):Вот и извращаюсь тут.... на собой и над порциями.

Чую я, всё самое главное и непростое еще впереди у меня :mosking:
Достичь достигнем, а удержать - вот наша задача! :ok:

17 июл 2012, 10:04

Gul-na-ra писал(а):Чую я, всё самое главное и непростое еще впереди у меня :mosking:

А впереди - сплошное веселье!... :girl_crazy: ...и смех... иногда - нервный... :laugh3:

17 июл 2012, 10:15

Nатали писал(а):
Gul-na-ra писал(а):Чую я, всё самое главное и непростое еще впереди у меня :mosking:

А впереди - сплошное веселье!... :girl_crazy: ...и смех... иногда - нервный... :laugh3:

ага...у меня прям иногда истерический какой-то...особо когда вес стоит... :smile3:

17 июл 2012, 10:17

Lana Lana писал(а):
Nатали писал(а):

ага...у меня прям иногда истерический какой-то...особо когда вес стоит... :smile3:

Ой, гражданочки, хотела бы я щас быть в Вашем весе и пусть я буду нервно хихикать иногда! :laugh3:

17 июл 2012, 10:19

Gul-na-ra писал(а):
Lana Lana писал(а):
Nатали писал(а):

Ой, гражданочки, хотела бы я щас быть в Вашем весе и пусть я буду нервно хихикать иногда! :laugh3:

Гульнара, ничего...и ты захихикаешь...прям ухохатываться будешь...это точно...

17 июл 2012, 10:56

Девы, у вас что за приступы веселья?
По какому поводу хи-хи?
У меня вот когда вес стоит или вверх ползет, то мне плакать хочется.

Сегодня Надия придет ко мне на ужин!!!!!!!!!!!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Соблазнила-таки....

17 июл 2012, 11:00

Lu-Natik писал(а):Девы, у вас что за приступы веселья?
По какому поводу хи-хи?
У меня вот когда вес стоит или вверх ползет, то мне плакать хочется.

Сегодня Надия придет ко мне на ужин!!!!!!!!!!!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Соблазнила-таки....

Пока наша Европа тусуется, у меня и вправду по-тихому крыша едет.
1) я запуталась, как считать месяц, если я 18го июня начала дюканиться - завтра с утра взвешиваюсь на месячный результат или послезавтра??
2) по поводу этого же месячного результата я теперь ужинать боюсь. Похоже, веселье уже началось! :laugh3:

17 июл 2012, 11:12

Прочитала три страницы и у меня крыша окончательно съехала :girl_crazy:

17 июл 2012, 11:36

Gul-na-ra писал(а):Пока наша Европа тусуется, у меня и вправду по-тихому крыша едет.
1) я запуталась, как считать месяц, если я 18го июня начала дюканиться - завтра с утра взвешиваюсь на месячный результат или послезавтра??
2) по поводу этого же месячного результата я теперь ужинать боюсь. Похоже, веселье уже началось! :laugh3:

Гульнара, не сходи с ума!
1. 18-го утром взвешиваешься - это и будет твой МЕСЯЧНЫЙ результат....
2. не надо бояться ужинать. Если будешь голодать, будет привес - проверено. Поужинай легким чем-нибудь. Салатиком или творогом....

Ответить

1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 592