закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 12:17 

Lana Lana писал(а):
шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):
Ой, Ириш, вот ты тока представь, какие мы к маю похудевшие будем :girl_sigh: эти все плюсы-минусы :yes4: мы ж их победим и будем красавишнами :spruce_up:

ой.... Маринушка.... :blush2: я так грежу.... так грежу!!! :girl_in_love: уже начинаю из балахонов выбираться... :blush2: сотрудники тоже комплименты отвешивать начали... :blush2: :yes4: все больше вещей влезает обратно на меня!!! :Yahoo!:

Ир, Марин, я тоже хочу к маю...красавишной...я с вами...

О да,это так приятно-влезть в свои вещи :tender: !А балахоны-долой!У мене тоже лежат без дела теперь балохонистые рубашки,свитера,объемные кофты :yes4: !Сотрудники-они ж не слепые :wink3: ,видят как начальница красивеет на глазах!
Так что давайте собирать команду "Майские красавицы",и меня впишите)))

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 12:27 

Ира-Иришка писал(а):
Lana Lana писал(а):
шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):
Ой, Ириш, вот ты тока представь, какие мы к маю похудевшие будем :girl_sigh: эти все плюсы-минусы :yes4: мы ж их победим и будем красавишнами :spruce_up:

ой.... Маринушка.... :blush2: я так грежу.... так грежу!!! :girl_in_love: уже начинаю из балахонов выбираться... :blush2: сотрудники тоже комплименты отвешивать начали... :blush2: :yes4: все больше вещей влезает обратно на меня!!! :Yahoo!:

О да,это так приятно-влезть в свои вещи :tender: !А балахоны-долой!У мене тоже лежат без дела теперь балохонистые рубашки,свитера,объемные кофты :yes4: !Сотрудники-они ж не слепые :wink3: ,видят как начальница красивеет на глазах!

Мне седня сказали "Маринка, у тя грудь пропала". Я грю - "неправда!" :no: встала, показала как на мне болтается сарафан и сказала "вот это пропало, а грудь на месте" :laugh3: :laugh3: :laugh3:
В общем, одна девочка в депрессии :girl_haha:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 12:28 

Ольга Леонова писал(а):
Привет,девчонки!Вот и зря жаловалась.За два дня ушло 1,5 кг.Что это было-не знаю.Странно всё как-то.Изучаю новенькие блюда и готовлюсь к БО дням.Перешла на чередование 5/5.Вот посмотрим,что будет.Пробую сегодня пить 2 л воды с имбирём,корицей ,лимоном,т.к. чистая ну никак не лезет.Завтра посмотрим.
А по поводу завтрака перед прогулкой или сразу после могу с уверенностью сказать-оч грубое нарушение.За 1 ч и 1,5 после категорически не ем ещё со времён занятий спортом.Иначе метаболизм пойдёт не через мышцы,а через печень,дабы не сжечь жир,а сжечь калории только что съеденного.Предпочитаю выпить изолят протеина ,чтобы сохранить свою мышечную массу.
Спасибо всем,кто не остался безучастен и помог.Жду новых комментариев. :smile3:

А у меня так и получается :scratch_one-s_head: пока поем, потом надо ж волос укладывать, одеваться-собираться :yes4: час и проходит :yes4: и в путь :yes4:
интересно будет посмотреть на опыт 5/5 :scratch_one-s_head: я бы не выдержала наверное :yes4: хотя может со временем еще попробую :yes4:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 12:29 

Ириш!!! мы точно- сестры!!! я тоже ухитрилась в Борментале в рекламном ролике засветиться!!!! до сих пор, заходя раз в месяц в центр - а что, если даром :mosking: импедансное взвешивание!!! - вижу себя то в телике, то на стенке... :mosking:
как твое ПМСное настроение???? у меня- весна!!! сегодня с удовольствием еще 400гр в минус!!!! но это все еще далеко от былого...бум стараться дальше!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 13:09 

Ольга Леонова писал(а):
Привет,девчонки!Вот и зря жаловалась.За два дня ушло 1,5 кг.Что это было-не знаю.Странно всё как-то.Изучаю новенькие блюда и готовлюсь к БО дням.Перешла на чередование 5/5.Вот посмотрим,что будет.Пробую сегодня пить 2 л воды с имбирём,корицей ,лимоном,т.к. чистая ну никак не лезет.Завтра посмотрим.
А по поводу завтрака перед прогулкой или сразу после могу с уверенностью сказать-оч грубое нарушение.За 1 ч и 1,5 после категорически не ем ещё со времён занятий спортом.Иначе метаболизм пойдёт не через мышцы,а через печень,дабы не сжечь жир,а сжечь калории только что съеденного.Предпочитаю выпить изолят протеина ,чтобы сохранить свою мышечную массу.
Спасибо всем,кто не остался безучастен и помог.Жду новых комментариев. :smile3:

а я за завтрак перед прогулкой и не агитировала... :blum3: и потом...что имеется ввиду под словом прогулка? :wink3: у меня прогулка никак не вызывает ассоциацию со спортивными занятиями... :yes4: а мой тренер кстати...не пустит меня на тренировку, если я хотя бы за час до еды не съем что то белковое... :yes4: а после тренировки...(именно тренировки, час усиленной кардионагрузки!)...да... через час я только ем... :yes4: так что режим питания и тренировок можно вполне отрегулировать... :yes4: что касается комментариев... :scratch_one-s_head: могу прокоментировать хороший отвес!!! :wink3: поздравляю... :Rose:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 13:12 

Sialma писал(а):
Ира-Иришка писал(а):
Lana Lana писал(а):
шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):

Мне седня сказали "Маринка, у тя грудь пропала". Я грю - "неправда!" :no: встала, показала как на мне болтается сарафан и сказала "вот это пропало, а грудь на месте" :laugh3: :laugh3: :laugh3:
В общем, одна девочка в депрессии :girl_haha:

девочки.... птЫчки мои!!!! :friends: к майским праздникам мы точно будем супер - пупер!!!! :ok: нет...супер - пупер - дрюпер!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: у меня уже намечено плановое приобретение чулочков!!!!! :blush2: люблю это дело!!! :blush2: :mosking:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 13:14 

Zotichka писал(а):
Ириш!!! мы точно- сестры!!! я тоже ухитрилась в Борментале в рекламном ролике засветиться!!!! до сих пор, заходя раз в месяц в центр - а что, если даром :mosking: импедансное взвешивание!!! - вижу себя то в телике, то на стенке... :mosking:
как твое ПМСное настроение???? у меня- весна!!! сегодня с удовольствием еще 400гр в минус!!!! но это все еще далеко от былого...бум стараться дальше!!! :friends:

Зотик.... :mosking: мы с тобой, как в индийском кино!!!! :mosking: :mosking: ишо чуть - чуть и выяснится, что в детстве!!!! в роддоме нас разлучили!!!! :cry: и с истошным криком Зита бросится в объятия к сестре Гите!!!! :cry: :cry: :cry: :blush2:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 13:22 

шайтанчик писал(а):
Anuk писал(а):
АсяМак писал(а):
завтрак.
у нас дома с боем!
большие мужчины мои не едят удирают (покааааааа я встану))),
а мелкого чуть не силком.
а сама-то я куууушаю))) :girl_in_love: уж я-то люблю покушать))))
и, кажись, когда работала тоже кушала.
люблю повеселиться, особливо пожрать))))

А у меня наоборот... Я до Дюкана все время завтракала.. А сейчас почему-то перестала... Попробую исправиться..

Анют, а чего так трагически то? :yes4: :friends: чем раньше начнешь есть, тем меньше влезет вечером!!!! :ok: правило Дюкана № 654... :yes4: :mosking:

Ирин, я тут влезу к вам в беседу =)) Подняла себя с утра, позавтракала дома. Горда собой.
Ну и в благодарность :Rose: Так бы не собралась =)))

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 13:43 

я перед тренировкой лялю кормлю, если бы еще не ела, там бы точно упала, а пока домой возвращаюсь через магазин и т.д. уже тоже часик проходит
кстати, полезно очень, что ничего перехватить в магазине нельзя, чтобы потом по пути слопать :) разве тока сухой творог жевать или ветчину грызть:) потом может так привычка и останется, не жрать на ходу

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3585

ОБ - 96
ОГ - 94
ОТ - 70

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 14:10 

Anuk писал(а):
шайтанчик писал(а):
Anuk писал(а):
АсяМак писал(а):
завтрак.
у нас дома с боем!
большие мужчины мои не едят удирают (покааааааа я встану))),
а мелкого чуть не силком.
а сама-то я куууушаю))) :girl_in_love: уж я-то люблю покушать))))
и, кажись, когда работала тоже кушала.
люблю повеселиться, особливо пожрать))))

А у меня наоборот... Я до Дюкана все время завтракала.. А сейчас почему-то перестала... Попробую исправиться..

Анют, а чего так трагически то? :yes4: :friends: чем раньше начнешь есть, тем меньше влезет вечером!!!! :ok: правило Дюкана № 654... :yes4: :mosking:

Ирин, я тут влезу к вам в беседу =)) Подняла себя с утра, позавтракала дома. Горда собой.
Ну и в благодарность :Rose: Так бы не собралась =)))

Анют.... :yes4: за что благодарность!!! :yes4: мы тут все в помощь друг другу!!! :friends: кто еще поддержит дюкановку? :wink3: другая дюкановка!!! :ok: :friends: :mosking: молодец... :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа