Mymink писал(а):Танюш, представлю как ты за дочку перенервничала. Хоть бы она поскорее поправлялась! Держитесь! С отвесищем тебя!
Лиля привет, мда я в шоке конечно обидно за ребёнка и за медицинц..........чтоб поставить диагноз надо было в кишках во всём смысле покавыряться. Но вот вчера на сутки вешала на неё препарат, никогда не замечала.........у неё все 2 недели высокое давление было, в шоке от того что и никогда не знали. Она никогда ни на что не жаловалась, за многие года вот первый раз обратились к врачам...........не знаю теперь поставят ли гиппертанию.
Но вот вчера читала, она пьёт противозачаточные. Ей выписала врач вот той весной посильнее чуть чуть и летом ноги отекали и голова часто болела, вот нарыла в инете что именно эти таблетки загустевают кровь.............я не врач, но вопрос сразу, не может из за них поэтому и быть высокому давлению??????????? Просто она никогда не чем не болела и в 19 лет гиппероником стань, это просто ужас конечно. Вот врач прочитат всю инфу с аппарата и скажет конечно нам.
А у меня после всех нервов вступило в спину около почки и теперь как колека хожу, говорю же полоса ну ни как не хочет от нас уходить. Вес нормальный у меня, но ем прям как лошадь особенно сладкого хочууууууу, ну вот и пеку постоянно чтоб не сорваться, на весы со страхом встаю, но хоть они меня не расстраивают.