закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

20 авг 2013, 20:55

mamaptica писал(а):Очень соблазнительно! А я скумбрию не готовлю, мне кажется, она сухая и запах очень сильный. Это ты в духовке запекала? а добавляла что?

ты что, Ириш? скумбрия ни разу не сухая..я иногда ее готовлю в свч..там просто..на дно контейнера высыпаю порезанный полукольцами лук, сверху укладываю кусочки скумбрии ( потрошенная и без головы), перед этим их солю, перчу и взбрызгиваю лимонным соком..заливаю все это дело нашим обезжиренным молоком и на 20 минут в свч ( можно меньше даже, в принципе 10 минут достаточно, но я перестраховываюсь) при 800 Вт..
а этот раз я запекла в духовке, потому как в свч делала творожники..также посолила, поперчила, взбрызнула лимонным соком..завернула в фольгу и в духовку..минут 20-25 она у меня там была..потом я приоткрыла фольгу, и еще 5 минуток..
скумбрия не сухая..в свч она мне вообще напомнила скумбрию горячего копчения.. вот хек-тот сухой получается..когда раньше с маслом жарила-нормально было..а в нашей диете-сухой..что вареный, что жареный( больше я его не беру..

20 авг 2013, 20:57

по поводу запаха..лимон убивает его..частично, конечно..но вот в духовке в фольге вообще не пахло..а в свч немного запах есть..но у меня есть функция-удаление запахов..я включаю-и все в порядке :mosking:

20 авг 2013, 21:14

Надо попробовать обязательно, а то я игнорирую его. Ой, Вика, а какая у тебя микроволновка? Я собралась менять свою,Панасоник.Она уже старенькая, дает сбои. А какую взять, не знаю. Трудно подобрать чтобы и большая была и функций готовки много. Магазины ориентируются в основном на разогрев пищи, продают дешевые и маленькие.

20 авг 2013, 21:15

Викуличек, какие новости хорошие!!! Один момент есть- это что ж, нужно к разным врачам всегда ходить, перепроверять? :scratch_one-s_head: мы ж с советсткого союза привыкли врачам верить...
Викулик, про паспорт с загсом- тоже прикол! Люблю таких врачей))). Пациентки в таких обычно влюбляются :blush2:

Мы завтра в Ашан собираемся, хочу рыбку какую-нибудь купить. Я только семгу да лосось делала все время, ну их то просто. Вот со скумбрией- это мысль! Она уже потрошенная и без башки продается? А то я не умею потрошить :blush2: Запах меня не пугает, так как печка в другой комнате стоит, там и от семги запах дай боже, но он мне нравится, да и выветривается быстро.

Сырнички у тебя всегда такие аппетитные! А я вот купила чили, буду пробовать новую водичку))

20 авг 2013, 21:17

mamaptica писал(а):Надо попробовать обязательно, а то я игнорирую его. Ой, Вика, а какая у тебя микроволновка? Я собралась менять свою,Панасоник.Она уже старенькая, дает сбои. А какую взять, не знаю. Трудно подобрать чтобы и большая была и функций готовки много. Магазины ориентируются в основном на разогрев пищи, продают дешевые и маленькие.

у меня самсунг..но ей сто лет в обед..просто она долго стояла без дела..но там до фига функций..начиная от разогрева и заканчивая грилем

20 авг 2013, 21:21

Olga-Olga писал(а):Викуличек, какие новости хорошие!!! Один момент есть- это что ж, нужно к разным врачам всегда ходить, перепроверять? :scratch_one-s_head: мы ж с советсткого союза привыкли врачам верить...
Викулик, про паспорт с загсом- тоже прикол! Люблю таких врачей))). Пациентки в таких обычно влюбляются :blush2:

Мы завтра в Ашан собираемся, хочу рыбку какую-нибудь купить. Я только семгу да лосось делала все время, ну их то просто. Вот со скумбрией- это мысль! Она уже потрошенная и без башки продается? А то я не умею потрошить :blush2: Запах меня не пугает, так как печка в другой комнате стоит, там и от семги запах дай боже, но он мне нравится, да и выветривается быстро.

Сырнички у тебя всегда такие аппетитные! А я вот купила чили, буду пробовать новую водичку))

Оль) чмоки, дорогая)))) не знаю, нужно ли ходить к врачам по два раза..но мне муж тоже посоветовал еще сходить к кому-нибудь..и по сути он меня убедил ( врач)...
в ашане кстати я и покупаю скумбрию..там есть и без головы и потрошенная..а есть и целиком.. я последний раз наварила когда супа из семги..привесила :scratch_one-s_head: поэтому пока отложила семгу)

20 авг 2013, 21:24

Ух ты, как я с Ашаном угадала)))

Я запланировала шопинг:
Гладильную доску пора поменять
Комнатные тапочки
Швабру
Скрабик для сЭбЭ

Типа удовлетворить желание шопинга, но без одежды))

И за одно еды.

20 авг 2013, 21:29

а я рыбу перед пригттовлением на 30 минут заливаю соленой водой и выжимаю туда лимон или половинку ну в зависимости от кол-ва рыбы и воды и потом готовлю в свч или духовке, только я лук кладу на рыбу и готовлю в режиме свч+ гриль или готовлю в коптильне- скороварке купила по случаю диеты ...

20 авг 2013, 21:38

<ОльгаР=< писал(а):а я рыбу перед пригттовлением на 30 минут заливаю соленой водой и выжимаю туда лимон или половинку ну в зависимости от кол-ва рыбы и воды и потом готовлю в свч или духовке, только я лук кладу на рыбу и готовлю в режиме свч+ гриль или готовлю в коптильне- скороварке купила по случаю диеты ...

я иногда тоже свч+гриль включаю... :yes4:

20 авг 2013, 21:40

Olga-Olga писал(а):Ух ты, как я с Ашаном угадала)))

Я запланировала шопинг:
Гладильную доску пора поменять
Комнатные тапочки
Швабру
Скрабик для сЭбЭ

Типа удовлетворить желание шопинга, но без одежды))

И за одно еды.

у меня оставались 2 хвостика от скумбрии с прошлого раза..доточила..чтоб под ногами не мешалась и глаз не мозолила)))))))))))))))))
надо еще гелем -корректором намазюкаццо)))))))

Ответить

1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 506