1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 287
27 мар 2017, 21:33
только бы на этот раз все было без брака и неполадок .Mymink писал(а): По конфигурации мне нравится. Внутри телик будет?
Сфоткала все при дневном свете, нужно будет фотку скинуть.Galina0311 писал(а):Любочка, привет! я тоже в школу хотела с любимчиком, но времени так и не нашлось. у нас рядом нет ничего такого, а через пол Киева ездить.... ну в общем так и не пошли) но, благо дело овчарки собаки умные и потихоньку он понял, что от него требуют, и сейчас проблем практически не бывает. но я двумя руками за школу, если есть возможность ходить- нужно обязательно ходить. хорошего дня, дорогая!
что просто не могут усидеть на месте, там в школе такие собачки холеееесые
овчарочек очень много и все такие лохматики .Еще очень много ротвеллеров,ну и конечно хаски , тут прям поголовное увлечение и мода на них, правда я не очень понимаю зачем они берут таких подвижных собак, ведь им нужна такая огромная нагрузка
еще был один смешной долматинец и молодой доберман с обмотанными лейкопластырем ушами- прям один в один чертенок , прости меня господи
наш мальчик сначала не понял куда его привели и почему вокруг столько собак,а трогать никого нельзя
и еще новое для нас это то, что все собаки занимаются только в намордниках
и многим это не нравится, бедненькие .Но зато тренер нас похвалил, сказал что мы очень умненькие и быстро все схватываем, поэтому вместо того, чтобы просто ходить рядом на первом занятии и знакомиться с территорией и новыми запахами, он разрешил выполнять некоторые задания вместе с группой .Так что мне понравилось.Кстати я решила что заниматься с нашим пацаном будет доча, это же как бы ее собака , а сама буду на подхвате, чтобы если что то не будет получаться, то подстрахую.Но вроде все прошло хорошо. Так что раз в неделю у нас занятия в собачьей школе
не удобно было отказываться , а так все по плану.
27 мар 2017, 23:39
28 мар 2017, 08:48
28 мар 2017, 08:59
28 мар 2017, 11:44
где будете и гулять и дрессировать любимок.Galina0311 писал(а):оооо, намордники- это жесть! мой, прям, с ума сходит если одеваю, психует, нервничает, кошмар прям какой-то. и как приучить не знаю, он его стаскивает через 5 минут)))
так и не испольовали ни разу
natasha.ngk писал(а):а моя знала что если намордник взяла значит гулять пойдем, и вперед меня неслась на порожки садилась чтоб мне удобней было надевать его.
Побежала по делам
28 мар 2017, 11:48
28 мар 2017, 14:09
28 мар 2017, 14:32
28 мар 2017, 15:50
Galina0311 писал(а):Любанчик, ну ты нам рассказывай, как там вас учить будут, может и нам пригодится
правда мы пока в группе начинающих, а я рядом уже такие прогрессивные, прям супер тренировки у них
28 мар 2017, 22:18
1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 287