Привет девули. Мне наконец то сообщили,что завтра привезут мою мультю

только бы на этот раз все было без брака и неполадок .
Mymink писал(а):
По конфигурации мне нравится. Внутри телик будет?
Да,Лилек,хочу туда телек, но думаю это еще не скоро будет

Сфоткала все при дневном свете, нужно будет фотку скинуть.
Galina0311 писал(а):
Любочка, привет! я тоже в школу хотела с любимчиком, но времени так и не нашлось. у нас рядом нет ничего такого, а через пол Киева ездить.... ну в общем так и не пошли) но, благо дело овчарки собаки умные и потихоньку он понял, что от него требуют, и сейчас проблем практически не бывает. но я двумя руками за школу, если есть возможность ходить- нужно обязательно ходить. хорошего дня, дорогая!
Привет, Галочка!Да,конечно овчарочки очень умные, правда по характеру есть такие холерики

что просто не могут усидеть на месте, там в школе такие собачки холеееесые

овчарочек очень много и все такие лохматики .Еще очень много ротвеллеров,ну и конечно хаски , тут прям поголовное увлечение и мода на них, правда я не очень понимаю зачем они берут таких подвижных собак, ведь им нужна такая огромная нагрузка

еще был один смешной долматинец и молодой доберман с обмотанными лейкопластырем ушами- прям один в один чертенок , прости меня господи

наш мальчик сначала не понял куда его привели и почему вокруг столько собак,а трогать никого нельзя

и еще новое для нас это то, что все собаки занимаются только в намордниках

и многим это не нравится, бедненькие .Но зато тренер нас похвалил, сказал что мы очень умненькие и быстро все схватываем, поэтому вместо того, чтобы просто ходить рядом на первом занятии и знакомиться с территорией и новыми запахами, он разрешил выполнять некоторые задания вместе с группой .Так что мне понравилось.Кстати я решила что заниматься с нашим пацаном будет доча, это же как бы ее собака , а сама буду на подхвате, чтобы если что то не будет получаться, то подстрахую.Но вроде все прошло хорошо. Так что раз в неделю у нас занятия в собачьей школе
На счет веса пока не замарачиваюсь, потому что на носу КД , вроде не нарушаю, ну правда в школе выпила кофе с сахаром

не удобно было отказываться , а так все по плану.