закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 362

Re: С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! или 216стр. О ТОМ, КАК НЕ НУЖНО ХУДЕТЬ

04 авг 2015, 10:11

Аля2405 писал(а):Привет, Настюш.
С отвесиком, мало не мало, главное каждый день отвешивать, самое страшное стояк :girl_cray2:
Надеюсь, что с котиком все сложится :yes4:

спасибо Сашуль, да это привес после выходных, а так по сути стояк получается :to_take_umbrage:

04 авг 2015, 10:16

Ох, какие котейки! прелесть! Дай бог, чтобы без аллергии обошлось. Брать то кого хотите? кошечку или котика?

04 авг 2015, 10:21

seb_24 писал(а):Ох, какие котейки! прелесть! Дай бог, чтобы без аллергии обошлось. Брать то кого хотите? кошечку или котика?

приветик, кошечку, говорят на них меньше всего может быть реакция, но еще стерилизовать рекомендуют, потому как гормоны и все такое может повлиять на аллергию, но мы издеваться над животинкой не будем :smile3: , там они гуляют по недели 2 раза в год, будет к жениху ездить или на крайний случай меньше контактировать с малым :smile3:

04 авг 2015, 10:32

Настена1981 писал(а):спасибо Сашуль, да это привес после выходных, а так по сути стояк получается :to_take_umbrage:

А нечего нарушать в выходные, сказала Саша, которая постоянно нажирается :taunt:
Котики очень красивые :good:

04 авг 2015, 10:33

Славная какая киса!!!!!! Я ж ваапще фанатка!!!
Настюш, документы на котенка делаются за 200 р. Это просто родуха... Не может быть такой разницы. Помет либо регистрируют в клубе, либо нет. Если нет, то хоть за 100 тыс тебе клуб ничего не выдаст.... А про аллергию ты у врачей интересовалась? Первый раз слышу, чтоб пухлявый сибиряк был неаллергичен. Скорее, окрасы с серебром усиливают :girl_pinkglassesf: прости, это я умничаю :girl_pinkglassesf:

04 авг 2015, 10:36

Аля2405 писал(а):
Настена1981 писал(а):спасибо Сашуль, да это привес после выходных, а так по сути стояк получается :to_take_umbrage:

А нечего нарушать в выходные, сказала Саша, которая постоянно нажирается :taunt:
Котики очень красивые :good:

:taunt: :taunt: :taunt: я больше не буду

04 авг 2015, 10:43

Tanya14 писал(а):Славная какая киса!!!!!! Я ж ваапще фанатка!!!
Настюш, документы на котенка делаются за 200 р. Это просто родуха... Не может быть такой разницы. Помет либо регистрируют в клубе, либо нет. Если нет, то хоть за 100 тыс тебе клуб ничего не выдаст.... А про аллергию ты у врачей интересовалась? Первый раз слышу, чтоб пухлявый сибиряк был неаллергичен. Скорее, окрасы с серебром усиливают :girl_pinkglassesf: прости, это я умничаю :girl_pinkglassesf:

ну мне как сказали , если не для разведения то 3 тыс, а если с разведением то 10 тыс, но если я в течении года буду брать документы, я должна ее предупредить говорят возьмите лучше кота и кастрируйте, а мне ближе кошки почему то :smile3: , ну и как без разведения не получится, таблетками кормить говорят потом кошки болеть начинают, поэтому буду с документами брать, подсоберу деньжат немного
у сына 1000 руб лежала, мамы подруга приезжала, дала ему на игрушку, так он мне говорит добавит , на котейку, щедрый мальчки какой :taunt:
по-поводу аллергии, это у собак на шерсть, а у котов на какой-то белок, который вырабатывается в слюне, ну они облизывают шерстку соответственно на него и аллергия, поэтому рекомендуют еще их часто мыть, а у сибиряков, либо вообще не вырабатывается, либо в маленьких дозах
по окрасам ты права, лучше взять стандарта, но я когда смотрю на этих котят я просто другого рядом не представляю :girl_in_love: будем пробовать

04 авг 2015, 13:30

У меня сейчас на даче три кото-персоны проживает и еще один старый кот столоваться ходит. :connie_girl_pet_kitty: Один кот мой, а две кошки дочерины. Все найденыши. Я всех кастрировала, т.к. полгода они на свободном выгуле, и тут уж без котят не обойдешься. Кот до кастрации зверюгой был, а сейчас - душка :smile3:

04 авг 2015, 14:08

seb_24 писал(а):У меня сейчас на даче три кото-персоны проживает и еще один старый кот столоваться ходит. :connie_girl_pet_kitty: Один кот мой, а две кошки дочерины. Все найденыши. Я всех кастрировала, т.к. полгода они на свободном выгуле, и тут уж без котят не обойдешься. Кот до кастрации зверюгой был, а сейчас - душка :smile3:
да кота однозначно кастрировать, а то он весь дом пометит :taunt:
хотя у подруги кот дома-уличный, так он ни-ни :connie_girl_pet_kitty:

04 авг 2015, 19:57

Настена1981 писал(а):[:smile3:
да кота однозначно кастрировать, а то он весь дом пометит :taunt:
хотя у подруги кот дома-уличный, так он ни-ни :connie_girl_pet_kitty:[/quote]

У меня в частном доме дома кот был уличный и как-то снесло ему крышу. Ух и не посмотрел, что он уличный( вот зараза))))) И наметил нам хорошо углы в некоторых комнатах, да что там углы и на мебель было и даже на одежду :girl_cray2: В общем мужиков - кастрировать :girl_hospital:

Ответить

1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 362