закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2246, 2247, 2248, 2249, 2250, 2251, 2252 ... 2917

Re: Венский домик

01 июн 2017, 23:38

Твоему энтузиазму стоит позавидовать :yes4: :friends: Сейчас в книге прочитала интересное выражение Уинстона Черчиля "успех - это путь от неудачи к неудаче без утраты энтузиазма". А у вас это путь от одной удачи к другой удаче с огромным энтузиазмом :good: :Rose: :Rose: :Rose:

01 июн 2017, 23:57

ну энтузиазм довольно часто заканчивается. вот допустим сейчас я реально как труп. слишком много проехали на велике. устала просто не передаваемо

02 июн 2017, 00:29

Mymink писал(а):ну энтузиазм довольно часто заканчивается. вот допустим сейчас я реально как труп. слишком много проехали на велике. устала просто не передаваемо

Читаю и радуюсь за вас - вот бы и мне как раньше на велик :wink3: С беременности не садилась :no: Дети гоняют, а я с коляской :yes4:
Я считаю, что энтузиазм во многом от человека зависит - его вполне можно в себе воспитывать. Мне очень книги хорошие помогают. Бывает читаю и чуть ли не плачу от счастья, столько всего переделать хочется, всех сразу любить начинаю, идеи за идеями в голову приходят :read: :girl_dance:

02 июн 2017, 05:46

фоткались мало
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 июн 2017, 06:37

доброе утро!
фоточки как всегда отличные :friends:

хорошего дня :Yahoo!:

02 июн 2017, 07:19

я смотрю, что у вас много совместных фоток... вы кого-то просите вас сфоткать или как -то по другому это делается...

02 июн 2017, 08:54

Приятно на ВАС смотреть, позитивные :Bravo: :good:
Столько км отмотать :dance4: это круто :good:
Хорошего дня :Rose:

02 июн 2017, 10:22

Столько км это перебор. Меня как поезд переехал, до сих пор не отошла :mosking: Хотя ехала легко и казалось еще столько же могу.
Про фото - это мы у китайцев очень дешевенькую кнопку - пульт дистанционного управления кеноном своим выписали и играемся :mosking: https://youtu.be/b8z0kbkREDU
Оказалось, что он на определенное расстояние только добивает - фото вблизи, типа портретов делать очень классно. А вот чуть подальше, что бы природы еще захватить, уже сложности, бегать приходится :mosking: по этому фотки живые, в движении :mosking: Но это еще наш объектив виноват - у нас портретник стоит, а с ним надо подальше отходить если хочешь не только лицо снять. Есть конечно и нормальный объектив, но он не кеноновский и снимает посредственно. Но да, чем бегать конечно надо было поменять объективы

02 июн 2017, 10:51

Mymink писал(а):Столько км это перебор. Меня как поезд переехал, до сих пор не отошла :mosking: Хотя ехала легко и казалось еще столько же могу.
Про фото - это мы у китайцев очень дешевенькую кнопку - пульт дистанционного управления кеноном своим выписали и играемся :mosking: https://youtu.be/b8z0kbkREDU
Оказалось, что он на определенное расстояние только добивает - фото вблизи, типа портретов делать очень классно. А вот чуть подальше, что бы природы еще захватить, уже сложности, бегать приходится :mosking: по этому фотки живые, в движении :mosking: Но это еще наш объектив виноват - у нас портретник стоит, а с ним надо подальше отходить если хочешь не только лицо снять. Есть конечно и нормальный объектив, но он не кеноновский и снимает посредственно. Но да, чем бегать конечно надо было поменять объективы
про фотки понятно... интересно, а для телефона такие кнопки есть?

02 июн 2017, 11:11

ЛендГрейп писал(а):про фотки понятно... интересно, а для телефона такие кнопки есть?
Добавлено: 19 минут назад

Есть обычно они в комплекте с палкой идут (на которую телефон крепится)

Ответить

1 ... 2246, 2247, 2248, 2249, 2250, 2251, 2252 ... 2917