Лиль, график у тебя какой-то "Эверестовый". После нагрузки привес нарисовался? А совместные фотографии чудесные. Прямо так тепла и солнышка захотелось! А то у нас сегодня снег шел и град....
снег летом это круто конечно. вообще не понятно что в этом году ждать от природы. сплошные катаклизмы. хочется что бы наконец то погода устаканилась. с графиком да, просто чума. за три дня плюс 2кг. после вчерашних велосипедных подвигов -200 грамм всего. а сегодняшний белковый "четверг" я сейчас случайно запорола. это вообще впервые за четыре с лишним года случилось. позавтракала и пообедала белком очень вкусно. а потом очнулась с кубиком шоколадки во рту. благо успела не много слопать. но бч запорола, однозначно
belka писал(а):Лиль, график у тебя какой-то "Эверестовый". После нагрузки привес нарисовался? А совместные фотографии чудесные. Прямо так тепла и солнышка захотелось! А то у нас сегодня снег шел и град....
подтверждаю... я сегодня под град попала.... и снег с дождем.... черти чё и с боку бантик...-((
у нас вроде бы и потеплело, но прямо ощущается какая-то нестабильность в погоде - день жара как не в себя, плавишься просто. День прохладно и можно выдохнуть. Квартира уже пропеклась и спать не возможно. К тому же у меня какая-то фигня со здоровьем уже 10 дней. Понимаю уже, что само не пройдет. Но кто бы знал как к врачу идти не хочется. Не знаю как ему объяснить что и где болит. Вообще такого ни когда не было. Кусать не могу - такое ощущение, что что-то не то с челюстью. При движении вперед или в бок боль острая. Но и при этом ночью то я рот не открываю, а неизменно просыпаюсь с острой болью за левым ухом, не то на шее вверху под челюстью. Ну вот как все это объяснить? Я сама не понимаю где болит. Две ночи уже таблетки обезболивающие часа в 4 ночи пью. Не пойму к терапевту мне или к стоматологу. Зубы не болят
зубы то не болят. Может это с лимфоузлами какими-то связано? Все жду и жду, что само рассосется и все ни как. Опять уже выходные на носу и я опять не сходила к врачу. Ну теперь буду понедельника ждать. Если не пройдет, тогда уже точно к врачу Хотя конечно стремное дело... а вдруг это какой-нибудь имплант такое дает? Хотя они у меня уже больше шести лет, не должно бы, да? Или может это ухо так болит и отдает везде? Хотя тогда при чем тут боль во время движения челюстью?
belka писал(а):Лиль, график у тебя какой-то "Эверестовый". После нагрузки привес нарисовался? А совместные фотографии чудесные. Прямо так тепла и солнышка захотелось! А то у нас сегодня снег шел и град....
Mymink писал(а):зубы то не болят. Может это с лимфоузлами какими-то связано? Все жду и жду, что само рассосется и все ни как. Опять уже выходные на носу и я опять не сходила к врачу. Ну теперь буду понедельника ждать. Если не пройдет, тогда уже точно к врачу Хотя конечно стремное дело... а вдруг это какой-нибудь имплант такое дает? Хотя они у меня уже больше шести лет, не должно бы, да? Или может это ухо так болит и отдает везде? Хотя тогда при чем тут боль во время движения челюстью?
Лиля привет,к врачу надо обязательно,чтоб потом не начался воспалительный процесс :
Привет, Сонь. Надеюсь все как-то само обойдется. Моя тактика выжидания порой работает Правда таким манером можно и серьезных неприятностей дождаться, но чаще всего все рассасывается само собой