закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

13 фев 2017, 20:08

Nатали писал(а):Изображение Изображение :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :kiss2:

Натусик, привет! Ты уже у Эльчика научилась обниацца :mosking: Тебе тоже Изображение

13 фев 2017, 20:12

budgie писал(а):Ириша привет! :friends: У меня уже ЧБ на исходе, осталось две куринные котлетки и одно яйцо запить чаем...и все на сегодня. :mosking: А с утра был йогурт с отрубями и ягодами годжи, потом после тренажерного зала чай с пирогом, а в обед котлеты куринные и кофе с треугольничком маложирного сыра.
К счастью, прогноз погоды не подтвердился и было жарко как обычно, но никак не +35, да еще и пасмурно полдня. Я с утра еще и позанималась минут 40 в тренажерном зале. Сегодня случилась маленькая неприятность, когда вернулась и въезжала в гараж, не вписалась и задела мою машинку, но не поцарапала, а только на боку появились разводы зеленой краски от гаража. Вот такой я водитель! :dntknw: :girl_crazy:

Ну чуть чуть там не вписалась :parting: Муж заметил? Или ты честно рассказала :derisive: А как еще учиться водить, без мелких неприятностей не обходится.
Жду твоего отвеса завтра. Я забыла взвеситься сегодня, но примерно предполагаю что могло быть после воскресенья.

13 фев 2017, 23:45

irisha писал(а):
Musya писал(а):Ириш, привет) скажи, что я могу сделать для тебя хорошего в обмен на морковный тортик? :mosking:

Маша, да я с удовольствием тебе его забацаю, только как его тебе передать? :scratch_one-s_head: Может где-то пересечемся в центре, я тебе его отдам и дальше побежишь по делам. Или будешь ждать нашей встречи?

Буду ждать!) Вы мне нужны оба! :mosking: Ты больше, чем тортик))))

14 фев 2017, 08:35

Доброе всем утро! Вес хоть и не идеальный, но по крайней мере соответствует утру врскресенья, значит понедельник сработал :yes4: Иду дальше.
Девочки, всех кто празднует деннь Св.Валентина, с Праздником :Rose:

14 фев 2017, 09:19

irisha писал(а): Ну чуть чуть там не вписалась :parting: Муж заметил? Или ты честно рассказала :derisive: А как еще учиться водить, без мелких неприятностей не обходится.
Жду твоего отвеса завтра. Я забыла взвеситься сегодня, но примерно предполагаю что могло быть после воскресенья.

Ириша привет! :friends: А я не знаю был отвес или привес :scratch_one-s_head: , не взвешивалась, уехали рано утром в город. Завтра напишу, но думаю, что близко к линеечке.
Машина то моя - ругаться некому, но муж конечно видел, сам потом отчищал эту зеленую краску, у него есть специальная такая жидкость. Сегодня уже и не заметно почти. Мы в город на моей машинке ездим обычно, она маленькая, легче парковаться. А у него машина большая и тяжелая, на ней едем, если надо привезти какой-то груз.
Сегодня совершенно случайно попраздновали, до этого никогда голову себе не морочила с днем влюбленных. А сегодня обедали в городе, смотрим спецменю празничное, только тогда и вспомнили...ну пришлось по бокалу сухого выпить за обедом. :drinks:

14 фев 2017, 16:42

А кто за рулем? :scratch_one-s_head: Или у вас допускается бокал вина?
Неля, ты участвуешь завтра в средовании?

14 фев 2017, 18:34

irisha писал(а):
Nатали писал(а):Изображение Изображение :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :kiss2:

Натусик, привет! Ты уже у Эльчика научилась обниацца :mosking: Тебе тоже Изображение

Нееет, это ЯЯЯ Эльчика обнимаЦЦО учила! :mosking:

Изображение

14 фев 2017, 19:54

budgie писал(а):Вот такой я водитель! :dntknw: :girl_crazy:

phpBB [video]

Переломов нет?? :mosking:

14 фев 2017, 19:55

Иришка, Неля, привет! :Bravo: :Rose:

14 фев 2017, 20:30

Nатали писал(а):Нееет, это ЯЯЯ Эльчика обнимаЦЦО учила! :mosking:

Интересно, обнимемся мы когда-то в реальности? Представьте как это было бы здорово!

Ответить

1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 1136