закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 12:04 

Добрый день, Ирина! я зашла выразить вам свою благодарность за ваш сайт и ваши замечательные рецепты, я показываю коллегам на работе фото ваших блюд и они не верят, что все это диетическое, настолько все красиво и аппетитно :Rose: Я пользуюсь вашими рецептами, ещё все не опробовала, так здоро, что мне это все ещё предстоит готовить , еще раз спасибо :good: :Bravo: :connie_21:

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 04:41 

Belo4ka 85 писал(а):
Ylatan писал(а):
Ириш, прошерстила в который раз твой сайт, но ничего о твоих занятиях Пилатес не нашла, а ты вроде говорила, что на сайте пишешь о своих занятиях :(

Наташенька, доброе утро!
Как видно, ты не то шерстила)))
Надо было зайти на форум, кнопочка от него расположена справа и в тему "В здоровом теле - здоровый дух." Вот там все написано. Тогда уж точно бы все почитала.
Дам сразу ссылочку, чтобы уж точно попалапо адресу. http://diiet-dukana.ru/forum/topic_10

Ириш, привет!Спасибо за ссылку!
Я там была, читала, но я думала ты где-то ещё написала более подробно про свои занятия пилатес, так же подробно, как писала о своё первом занятоо в спортзале.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 09:29 

Олеся крошка писал(а):
Добрый день, Ирина! я зашла выразить вам свою благодарность за ваш сайт и ваши замечательные рецепты, я показываю коллегам на работе фото ваших блюд и они не верят, что все это диетическое, настолько все красиво и аппетитно :Rose: Я пользуюсь вашими рецептами, ещё все не опробовала, так здоро, что мне это все ещё предстоит готовить , еще раз спасибо :good: :Bravo: :connie_21:

Олеся, доброе утро!
Прости, что вчера не ответила, просто очень замоталась))) Много работы скопилось у меня на основной работе.
В общем это лирика)))
Я очень рада, что тебе понравился мой сайт и мои рецепты. Специально делала все это для того, чтобы облегчить начинающим на диете их путь))) Так, что удачи тебе, забегай, гостям всегда радо, пользуйся рецептиками, готовь, худей при этом. Пополняй стройные ряды Дюкановцев и будь счастлива!!!

А сослуживцы если не верят, то сами пусть проверят и убедятся в этом))) ::

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

Последний раз редактировалось Belo4ka 85 22 фев 2013, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 09:32 

Ylatan писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):
Ylatan писал(а):
Ириш, прошерстила в который раз твой сайт, но ничего о твоих занятиях Пилатес не нашла, а ты вроде говорила, что на сайте пишешь о своих занятиях :(

Наташенька, доброе утро!
Как видно, ты не то шерстила)))
Надо было зайти на форум, кнопочка от него расположена справа и в тему "В здоровом теле - здоровый дух." Вот там все написано. Тогда уж точно бы все почитала.
Дам сразу ссылочку, чтобы уж точно попалапо адресу. http://diiet-dukana.ru/forum/topic_10

Ириш, привет!Спасибо за ссылку!
Я там была, читала, но я думала ты где-то ещё написала более подробно про свои занятия пилатес, так же подробно, как писала о своё первом занятоо в спортзале.

Наташенька, доброе утро!
Я могу сказать, что подробно по пилатесу я и не смогу написать, хоть и хожу постоянно. Это комплекс упражнений типа аэробики под музыку. Растяжки, наклоны, делаем ласточку и стоим под счет. На занятиях в группе минимум 15 человек, но бывает и больше. В общем, очень интересно, легко, мне нравится. Это мое!!! Тренажерный зал остался только в воспоминаниях)))

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 15:52 

Абсолютно права, Бел! Пилатес мне тоже очень нравится! Легко, действенно и себя не загоняешь!

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 18:06 

Ирочка, приветик! Я что-то в обилии ин-фы не могу найти ссылку на твой сайт, вроде она у тебя в подписи была и нет :(
Направь, будь ласка :yes4:

Приходите в мой дом, мои двери открыты

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 20:43 

NOVO писал(а):
Ирочка, приветик! Я что-то в обилии ин-фы не могу найти ссылку на твой сайт, вроде она у тебя в подписи была и нет :(
Направь, будь ласка :yes4:

Ирочка, приветик!
Все в порядке, направляю: http://diet-dukana.ru/

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 10:27 

Ирина, доброе утро :smile3: у меня беда какая то, вес уже неделю стоит(((( на что стоит обратить внимание? Вроде ем все по диете. Прям расстраивает меня это :cry:

viewtopic.php?f=18&t=4508 - моя страничка

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 18:32 

Викторина писал(а):
Ирина, доброе утро :smile3: у меня беда какая то, вес уже неделю стоит(((( на что стоит обратить внимание? Вроде ем все по диете. Прям расстраивает меня это :cry:

Виточка, добрый вечер!
Вот только без паники!!!
Обрати в первую очередь внимание на полноценный отдых, если его нет то и отвесов в ближайшее время можно не ожидать))) Надо спать не менее 8 часов, чтобы организм полностью за такой период смог отдохнуть.
Во вторых: все молочные продукты, которые ты употребляешь в пищу, перенеси на первую половину дня. Так же это касается и отрубей с крахмалом.
В третьих: может у тебя скоро будет женские дни? Так при этом так же вес стоит, а вот после все пойдет на спад)))
Не переживай, если не нарушаешь, то и вес будет уходить.
И еще объемы все свои измерь, по ним будешь ориентироваться, если весы не радуют.
Объемы быстрее уходят. Что для нас очень важно!

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 18:55 

Всем добрый вечер!
Сегодня пиняла для себя решение, что с 1 марта перехожу на консолидацию.
Вес, который мне насчитал Дюкан, у меня уже давно. Вниз еще опустить его, не олучается. Поэтому, с первым днем весны перехожу на новый этап в моей жизни - это консолиация. Немного страшновато,но надо начинать))
Так, что пожелаю сама себе удачи и хорошего весенего настроения.
Знаю,что все получитя)))

Последний раз редактировалось Belo4ka 85 23 фев 2013, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа