1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 893
11 апр 2012, 14:13
EvaCold писал(а):я перед тренировкой лялю кормлю, если бы еще не ела, там бы точно упала, а пока домой возвращаюсь через магазин и т.д. уже тоже часик проходит
кстати, полезно очень, что ничего перехватить в магазине нельзя, чтобы потом по пути слопать) разве тока сухой творог жевать или ветчину грызть:) потом может так привычка и останется, не жрать на ходу
11 апр 2012, 15:21
Zotichka писал(а):Ириш!!! мы точно- сестры!!! я тоже ухитрилась в Борментале в рекламном ролике засветиться!!!! до сих пор, заходя раз в месяц в центр - а что, если даромимпедансное взвешивание!!! - вижу себя то в телике, то на стенке...
![]()
как твое ПМСное настроение???? у меня- весна!!! сегодня с удовольствием еще 400гр в минус!!!! но это все еще далеко от былого...бум стараться дальше!!!
11 апр 2012, 15:51
шайтанчик писал(а):девочки.... птЫчки мои!!!!к майским праздникам мы точно будем супер - пупер!!!!
нет...супер - пупер - дрюпер!!!!
![]()
у меня уже намечено плановое приобретение чулочков!!!!!
люблю это дело!!!
![]()
11 апр 2012, 18:02
11 апр 2012, 18:48
шайтанчик писал(а):Ольга Леонова писал(а):Привет,девчонки!Вот и зря жаловалась.За два дня ушло 1,5 кг.Что это было-не знаю.Странно всё как-то.Изучаю новенькие блюда и готовлюсь к БО дням.Перешла на чередование 5/5.Вот посмотрим,что будет.Пробую сегодня пить 2 л воды с имбирём,корицей ,лимоном,т.к. чистая ну никак не лезет.Завтра посмотрим.
А по поводу завтрака перед прогулкой или сразу после могу с уверенностью сказать-оч грубое нарушение.За 1 ч и 1,5 после категорически не ем ещё со времён занятий спортом.Иначе метаболизм пойдёт не через мышцы,а через печень,дабы не сжечь жир,а сжечь калории только что съеденного.Предпочитаю выпить изолят протеина ,чтобы сохранить свою мышечную массу.
Спасибо всем,кто не остался безучастен и помог.Жду новых комментариев.
а я за завтрак перед прогулкой и не агитировала...и потом...что имеется ввиду под словом прогулка?
у меня прогулка никак не вызывает ассоциацию со спортивными занятиями...
а мой тренер кстати...не пустит меня на тренировку, если я хотя бы за час до еды не съем что то белковое...
а после тренировки...(именно тренировки, час усиленной кардионагрузки!)...да... через час я только ем...
так что режим питания и тренировок можно вполне отрегулировать...
что касается комментариев...
могу прокоментировать хороший отвес!!!
поздравляю...
11 апр 2012, 23:18
tooth_fairy писал(а):Zotichka писал(а):Ириш!!! мы точно- сестры!!! я тоже ухитрилась в Борментале в рекламном ролике засветиться!!!! до сих пор, заходя раз в месяц в центр - а что, если даромимпедансное взвешивание!!! - вижу себя то в телике, то на стенке...
![]()
как твое ПМСное настроение???? у меня- весна!!! сегодня с удовольствием еще 400гр в минус!!!! но это все еще далеко от былого...бум стараться дальше!!!
У меня мама тоже в Борментале проходила курс. Как ваши впечатления? Кстати, поздравляю с отвесиком
11 апр 2012, 23:30
Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):девочки.... птЫчки мои!!!!к майским праздникам мы точно будем супер - пупер!!!!
нет...супер - пупер - дрюпер!!!!
![]()
у меня уже намечено плановое приобретение чулочков!!!!!
люблю это дело!!!
![]()
А я не носила чулков никадастиснлася, что такая пухлая и такое вот носить
А щас думаю, надо будет приобрести
Как дойду до положенного весу
![]()
Вообще работаю щас на износ, но зато потом себе смогу позволить новый гардеробчикХотя может в последний день зажму денег и передумаю
Zotichka писал(а):Сестренка, привет!!! слушай, а ты какие чулочки уважаешь???? я себе, еще в доДюшный период, по заданию на одном из тренингов у ..любимого докторакупила чулочки и даже носила чуток... но вот выбирать так и не научилась
а сейчас что-то вот бы с удовольствием
но вот те, что на таких силиконовых липучках - что-то не нравятся....это что ж, надо теперь пояс с резинками покупать??? а что, класс!!!вот доберусь снова до линеечного веса и точно пойду...только бы лето не так быстро прибежало...
11 апр 2012, 23:33
Ольга Леонова писал(а):шайтанчик писал(а):Ольга Леонова писал(а):Привет,девчонки!Вот и зря жаловалась.За два дня ушло 1,5 кг.Что это было-не знаю.Странно всё как-то.Изучаю новенькие блюда и готовлюсь к БО дням.Перешла на чередование 5/5.Вот посмотрим,что будет.Пробую сегодня пить 2 л воды с имбирём,корицей ,лимоном,т.к. чистая ну никак не лезет.Завтра посмотрим.
А по поводу завтрака перед прогулкой или сразу после могу с уверенностью сказать-оч грубое нарушение.За 1 ч и 1,5 после категорически не ем ещё со времён занятий спортом.Иначе метаболизм пойдёт не через мышцы,а через печень,дабы не сжечь жир,а сжечь калории только что съеденного.Предпочитаю выпить изолят протеина ,чтобы сохранить свою мышечную массу.
Спасибо всем,кто не остался безучастен и помог.Жду новых комментариев.
а я за завтрак перед прогулкой и не агитировала...и потом...что имеется ввиду под словом прогулка?
у меня прогулка никак не вызывает ассоциацию со спортивными занятиями...
а мой тренер кстати...не пустит меня на тренировку, если я хотя бы за час до еды не съем что то белковое...
а после тренировки...(именно тренировки, час усиленной кардионагрузки!)...да... через час я только ем...
так что режим питания и тренировок можно вполне отрегулировать...
что касается комментариев...
могу прокоментировать хороший отвес!!!
поздравляю...
Под словом прогулка имеется виду ходьба в аэробном режиме.На беговой дорожке или на воздухе,но с частотой пульса 120уд-мин.А вы что?Просто ходите по улице?Я что-то не понимаю.Поясните,пожалуйста.
11 апр 2012, 23:34
11 апр 2012, 23:39
1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 893