1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 428
12 апр 2015, 18:14
13 апр 2015, 11:02
вот и хорошо!Львовна писал(а):Мару$ya писал(а):Я рада, что Джиллиан тебе понравилась)
А вообще зашла узнать не коснулось ли вас торнадо? У нас по tv страсти показывают прям рядом с Чикаго
Не, Марусик, спасибо, обошлось - в 50 милях от нас прошло, у нас завывало только, но без жертв и разрушений.
у нас тоже погода наладилась. В субботу, правда, ветер опять сильный был. Вчера и сегодня уже лучше. А солнышко ДА!!!!!!! светит и радует!!!!!!Сегодня вообще полная благодать - солнышко, +15,
буду иметь ввидуЛьвовна писал(а):Я одолела очередной комплекс - Billy's Ultimate BootCamp, отчет здесь, пожалуй он мне понравился больше, чем Дж Майклз
спасибо!Львовна писал(а):празднующим - с праздником!
мало того, что с мамой дома покрасили, так ещё дарят...тока одно съешь, тут же кто-нибудь новым одарит
как было 6 яиц в холодильнике - так и осталось...хотя съела уже 2
вот такая арифметика
13 апр 2015, 13:37
а у меня ведь есть!Львовна писал(а):эспандеров эластичных, которыми он пользовался у меня не было
да-да-да, я люблю драться с воздухом!Львовна писал(а):СИЛОВАЯ аэробика с элементами боевых искусств.хорошо подобранный и энергичный комплекс, особенно для тех, кому близок милитаристский стиль
14 апр 2015, 04:37
Мару$ya писал(а):а у меня ведь есть!Львовна писал(а):эспандеров эластичных, которыми он пользовался у меня не былода-да-да, я люблю драться с воздухом!Львовна писал(а):СИЛОВАЯ аэробика с элементами боевых искусств.хорошо подобранный и энергичный комплекс, особенно для тех, кому близок милитаристский стиль
уже нашла бесплатный торент и добавила в будущие закачки!![]()
спасибо, Танюш!
14 апр 2015, 04:39
14 апр 2015, 13:43
Львовна писал(а):Между тем в зеркале ноги опять толстые
Татьян, ты ещё скажи, что в зеркале не помещаешься!Львовна писал(а):После моих исследовательских занятий с Дженни, Джилиан и Билли, очень многие мышцы чувствуются - вот так бы каждый день, чтоб какая-нибудь часть тела о себе мышечной усталостью напоминала.
Львовна писал(а): с детками мы хорошо время провели: в настольные игры играли, гулять ходили, дома смотрели, никуда в интересные места не выбрались - решили папку нашего подождать. Вот вернется, мы в след выходные повеселимся - с малышом в субботу в городской театр идем (там дети играют, но на хорошем уровне), в воскресенье на концерт с дочкой в Чикаго - Кисин нас посещает. Еще б за великами смотаться...
15 апр 2015, 05:33
Мару$ya писал(а):Львовна писал(а):Между тем в зеркале ноги опять толстыеТатьян, ты ещё скажи, что в зеркале не помещаешься!
15 апр 2015, 07:02
-Львовна писал(а)::laugh3: Татьян, ты ещё скажи, что в зеркале не помещаешься!
15 апр 2015, 13:31
Львовна писал(а):еще были какие-то полуакробатические скорпионьи отжимания
теперь я тоже заинтригована
вот как это можно повторить?!
15 апр 2015, 14:40
1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 428