закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

05 ноя 2013, 01:49

Светик, полуночница, что не спишь так поздно?? А куколка твоя просто чудо) И жемчуга на ней хороши))

05 ноя 2013, 02:01

А я, Ирочка, в печали..... Олега нет, привес вон больше килограмма - без нарушений..... КД никак не начнутся - состояние и настроение фиговые, словом.....
А Мимишенька прелесть, ага!))))))) Я еще у нее на спинке маленькие белые крылышки нашла!)))))))) Потому что она ангел.
А ты почему не спишь?)

05 ноя 2013, 07:34

Хороша Мимиша и жемчуга ей идут!

05 ноя 2013, 08:17

А у Мими получился модный биб, украшение-нагрудничек :good:
Светик, и прическа ей очччень идет! Что ж за прелесть эта девочка :tender:

05 ноя 2013, 09:10

Ой, Светочка Мимишечка чудо!!!!! как ей все к лицу!! :tender:

С Танюшкой все обговорили))). Ждем рождения)))

05 ноя 2013, 12:09

Светик, как ты сегодня? У меня тоже муж в командировке. А я еды наготовила полный холодильник :girl_sad: Да еще погода отвратная, дождь и сильный ветер, не погуляешь. Ну ничего, все проходит и это пройдет!Ты когда к эндокринологу на консультацию пойдешь? Вышла она из отпуска уже?

05 ноя 2013, 13:17

Светик, как же ей идут жемчуга :good:
Ты их так красиво уложила :tender: :girl_dance:

05 ноя 2013, 13:57

А я вчера же вывернула батарейки - так сегодня и не стала их обратно класть. Соответственно, и не взвешивалась.
Сил нет никаких - ага, и тоже на улице полный абзац.......
А Мимишка - да, чудо-чудо мое!) Я сегодня ей розовый жемчуг повешу и косы заплету!)

05 ноя 2013, 13:59

Роксик, Мимишечка такое чудо! :girl_in_love:
Какая же у нас Птичка талантливая! :tender:

05 ноя 2013, 14:03

mamaptica писал(а):Светик, как ты сегодня? У меня тоже муж в командировке. А я еды наготовила полный холодильник :girl_sad: Да еще погода отвратная, дождь и сильный ветер, не погуляешь. Ну ничего, все проходит и это пройдет!Ты когда к эндокринологу на консультацию пойдешь? Вышла она из отпуска уже?

Я была у нее. Она велела сдать еще кучу анализов, которые я все никак не сдам..... Но предварительно - вроде как - обходимся пока без операции. Будет наблюдать.

Olga-Olga писал(а):Ой, Светочка Мимишечка чудо!!!!! как ей все к лицу!! :tender:

С Танюшкой все обговорили))). Ждем рождения)))

И мы с Мими ждем сестричку!)))) Олечка, у какая у нее будет прическа?) Как у кого из девочек?

Птица Счастья Ив писал(а):Светик, как же ей идут жемчуга :good:
Ты их так красиво уложила :tender: :girl_dance:

Ага!) У меня нити все жемчужные - 2 метра. Я уложила несколько рядов - а остальное за спинку спрятала. А когда волосики ей подняла - нашла там КРЫЛЬЯ!!!!!!!!!!!!!!! Маааааасенькие такие - это чтоб никто не догадался, да?)))))
Танечка, какая же она прелестная, обожаю ее. Смотрю - и радуется сердце. Даже ОЛег сказал - я тоже люблю твою куклу, оставляю тебя на нее!))))))
А у тебя теперь, моя дорогая, снова, значит, запой?) :girl_haha:

Ответить

1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 452