закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

24 мар 2015, 10:20

Ириша, привет)
Спасибо тебе за рецепт запеканки) :kiss2:
Я его немного изменила с учетом того, что теперь у меня есть изолят)))
Вкуснота)))

24 мар 2015, 11:24

gentlewoman писал(а):Ириш, 800 за выходные - это супер. Поздравляю

Приветики я наверное рано радовалась))) сегодня +1 :cry: :cry: :cry:

24 мар 2015, 11:24

Catherine писал(а):Ириииша собразняла меня в выходные в ИГ рафаелками а сама еще и отвесила нутыблиндаешь :taunt: Поздравляю :Yahoo!:

а-ха-ха соблазнять )) это я умею :blush2: :blush2: :blush2:

24 мар 2015, 11:25

Shar писал(а):Ириша, привет)
Спасибо тебе за рецепт запеканки) :kiss2:
Я его немного изменила с учетом того, что теперь у меня есть изолят)))
Вкуснота)))

приветики пожалуйста милая :Rose: :Rose: :Rose: рада что тебе понравилось :girl_pinkglassesf:

24 мар 2015, 11:29

Всем доброе утро, а у меня оно не доброе и вообще какое-то не понятное.
вчера вечером , почти на ночь приходил ЖОРА будь он неладен... сначала так как у меня БО сноха соблазнила меня морской капустой + 2 крабовые палки.. потом мне захотелось пить это примерно в 10 вечера я выпила стакан воды. потом в 12 ночи я почувствовала безумный голод и решила что не усну. пошла открыла банку тунца и слопала несколько ложек. а потом опять пила и в составе была соль. сами понимаете.
утром я встала отёкшая, даже колечки впились и на весах +1 я в шоке и хочу реветь... ну воть ..ять опять начинается :cry: :cry: :cry:

сегодня
у меня опять БО ( я его уже боюсь)
на завтрак был омлет из 2 яиц с тунцом + чай с лимоном
на обед у меня борщ + 1 куро голень
на ужин творожная запеканка или пока не знаю может махну обед и ужин местами :girl_prepare_fish:

сегодня планирую пойти в зал после работы и буду бегать на дорожке до потери этого поганого 1кг
и ни какой воды больше на ночь

как у вас дела?

24 мар 2015, 11:32

Эх Иришка, да что ты панику развела, подумаешь попила и отели, бывает, не плакай, все обязательно сольешь :yes4:

24 мар 2015, 11:43

Аля2405 писал(а):Эх Иришка, да что ты панику развела, подумаешь попила и отели, бывает, не плакай, все обязательно сольешь :yes4:

не знаю, просто не приятно как-то ведь знала, что так будет и всё равно и ела и пила :blush2: :blush2: :blush2:

24 мар 2015, 11:45

Солнышко) Чихни и забудь, топай дальше! Отеки уйдут, вода сольется и вес начнет падать. Побольше кушай днем, не ограничивай ты себя, хочется - ешь. иначе Жора навестит))

24 мар 2015, 11:47

Кареглазая 82 писал(а):
Аля2405 писал(а):Эх Иришка, да что ты панику развела, подумаешь попила и отели, бывает, не плакай, все обязательно сольешь :yes4:

не знаю, просто не приятно как-то ведь знала, что так будет и всё равно и ела и пила :blush2: :blush2: :blush2:

Вода дырочку найдёт, а вот рафаэлки и прочее надо в сторону, ты же всех сподвигла на марафон, а сама ..ЭХ!
у меня так обычно и бывает после сладких углеводов..на следующий день вес на месте или даже небольшой минус, а потом опа-расплата!

24 мар 2015, 11:49

ты блинчики делаешь о которых я писала? мне нравится такая замена ужину, мне + не даёт. и очень сытно , я потом из-за стола выкатываюсь

Ответить

1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 271