закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2256, 2257, 2258, 2259, 2260, 2261, 2262 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

18 май 2021, 20:49

Эффи - красивая молодая девушка с очень симпатичной улыбкой, приятно познакомиться! :Rose:

18 май 2021, 21:10

Наташа :friends: спасибо :Rose:
Мне тоже приятно познакомиться . Я правда сейчас не успеваю часто на форуме бывать , не успеваю у всех писать , но стараюсь читать и быть в курсе форумной жизни .
Удачи тебе в похудении . Зайду к тебе познакомлюсь поближе .

Я просто полтора года назад переехала , и дорога на работу и с работы занимает давольно много времени , как раз то время которое у меня было на форум . Поэтому пишу меньше чем раньше , пишу с телефона .

18 май 2021, 21:32

Эффи котЭ :connie_girl_pet_kitty: вам тоже привет передаёт и букет :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

18 май 2021, 21:38

Благодарю, Элечка, за пожелания! :friends:
Очень надеюсь что буду теперь на этом форуме долго и результативно :blush2:
и компания тут прекрасная :yes4:
Твои 9 лет на консолидации впечатляют :yes4:
Какой милый котэ! взгляд очень серьёзный!

18 май 2021, 21:43

Эля, стрижечка отличная!

18 май 2021, 21:45

effi писал(а):Эффи котЭ :connie_girl_pet_kitty: вам тоже привет передаёт и букет :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Не это ли персонаж с аватарки Эффи? Вроде тот светлее)

18 май 2021, 21:57

Нет , на аваторке моя любимица покойная Лиза .... Эффи её сменщица , Лиза меня покинула 30 декабря 2012, а Эффька родилась 12 января 2013...... обе трёхцветные, но Эффи ещё с розовым носом , белыми лапками и фартучком галстучком.
Ещё две сестрички чёрные Пантерки близняшки имеются, на полгода её постарше из кошкоприюта , ну с очень интересным характером :mosking: :mosking: девочки
В общем Лизавету замени три :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :party:

18 май 2021, 22:06

Так совпад такой между смертью Лизы и рождением Эффи… или перерождением Лизы)))

18 май 2021, 22:20

Энжик писал(а):Так совпад такой между смертью Лизы и рождением Эффи… или перерождением Лизы)))

Анж, вот поэтому я Эффьку и взяла , хотя мне 2х пантерок было достаточно . Мы с подругой поехали ей котяток выбирать .... а тут реинкарнация Лизы !

18 май 2021, 22:33

effi писал(а):
Энжик писал(а):Так совпад такой между смертью Лизы и рождением Эффи… или перерождением Лизы)))

Анж, вот поэтому я Эффьку и взяла , хотя мне 2х пантерок было достаточно . Мы с подругой поехали ей котяток выбирать .... а тут реинкарнация Лизы !

Вот , да , реинкарнация)) я слово не вспомнила)))
Это из серии значит так надо было и тебя туда привели))

Ответить

1 ... 2256, 2257, 2258, 2259, 2260, 2261, 2262 ... 2422