закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2257, 2258, 2259, 2260, 2261, 2262, 2263 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 10:25 

Доброе утро, девочки! Так приятно вас читать! Прямо улыба до ушей! День вчера выдался отличный и не смотря на вино и все остальные излишества слилось полтора кг водички - ну это мои предварительные забеги по тропинкам для лошадок и отказ от ужина дали такой положительный эффект. Все равно еще полтора кг лишнего, но хоть не три как вчера :yes4: и того 61,500. Если бегать сегодня не пойду (теперь стараюсь это через день делать), то завтра и послезавтра у Сережки выходной... и получится, что я тогда побегу только в субботу и это будет всего 2 дня в неделю, а не три как положено. Ни как я с Сережкиным графиком свой бег не сопоставлю... я или бегаю три раза в неделю, но два дня подряд, или с промежутками, но два раза в неделю
А чувствую себя отлично и приподнято. Мышцы ног немного забиты, но это не от бега, а от приседаний - давно не приседала, а тут приспичило мне, ну и потянула :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 10:31 

Mymink писал(а):
Если бегать сегодня не пойду (теперь стараюсь это через день делать), то завтра и послезавтра у Сережки выходной... и получится, что я тогда побегу только в субботу и это будет всего 2 дня в неделю, а не три как положено.

В таком разе сегодня бежать надо. Заодно и крепатурку разгонишь. Только сегодня без барьеров, пожалуйста, и в очень щадящем темпе.

Привет!

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 10:37 

Mymink писал(а):
Девчата, вам кухонной техники по хорошим ценам не надо? В Ашане распродажа - https://www.auchan.ru/pokupki/bytovaja- ... ishhi.html

Тааак, нашла весы напольные, задумалась :smile3: .
...И мороженицу...
Лиль, зачем ты дала эту ссылку, я уже столько насмотрела себе...

Про бег с препятствиями повеселила). Вот это нагрузка так нагрузка!

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 10:38 

Привет, Ольчик! Я вот тоже склоняюсь к тому, что лучше 3 раза бегать, чем два, но с большими перерывами. Конечно к лошадкам сегодня не пойду. Это мне еще вчера повезло их там на тропочке не встретить. Не знаю как бы мы там разошлись, тесновато там :mosking: Даже не подозревала, что в Пратере и для лошадок отдельные тропы есть. Так то они и по нашим беговым аллейкам скачут постоянно и ипподром у них там огромный и благоустроенный

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 10:40 

Fleur писал(а):
Mymink писал(а):
Девчата, вам кухонной техники по хорошим ценам не надо? В Ашане распродажа - https://www.auchan.ru/pokupki/bytovaja- ... ishhi.html

Тааак, нашла весы напольные, задумалась :smile3: .
...И мороженицу...
Лиль, зачем ты дала эту ссылку, я уже столько насмотрела себе...

Про бег с препятствиями повеселила). Вот это нагрузка так нагрузка!
эээ, ну как зачем? Все в дом, все в дом :mosking: Скидки там не плохие... смотрю моя тортиллка для запеканок по очень не плохой цене там продается. Вот думаю чего мне еще на новую кухню надо... мультя у меня старенькая - работает отлично, а вот выглядит уже не очень. Да и хлебопечка тоже старенькая, лет 10. Но печет же...

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 10:43 

:mosking: чувствую у кого-то хомяк просыпается)))

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 10:55 

Ты про моего? Он спать и не ложился :mosking: Он вообще у меня стал жадный прежадный и все ему надооооо :mosking: Вчера зашли в пару магазинчиков с подружками - Люда дочке серебряный браслет хотела купить, а Таня на подаренные нами денежки хотела платок на шею купить от FREYWILLE. И что вы думаете? Мне сразу и браслет, и платок захотелось :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 12:09 

Mymink писал(а):
Доброе утро, девочки! Так приятно вас читать! Прямо улыба до ушей! День вчера выдался отличный и не смотря на вино и все остальные излишества слилось полтора кг водички - ну это мои предварительные забеги по тропинкам для лошадок и отказ от ужина дали такой положительный эффект. Все равно еще полтора кг лишнего, но хоть не три как вчера :yes4: и того 61,500. Если бегать сегодня не пойду (теперь стараюсь это через день делать), то завтра и послезавтра у Сережки выходной... и получится, что я тогда побегу только в субботу и это будет всего 2 дня в неделю, а не три как положено. Ни как я с Сережкиным графиком свой бег не сопоставлю... я или бегаю три раза в неделю, но два дня подряд, или с промежутками, но два раза в неделю
А чувствую себя отлично и приподнято. Мышцы ног немного забиты, но это не от бега, а от приседаний - давно не приседала, а тут приспичило мне, ну и потянула :mosking:

Ну вот видишь, а ты беспокоилась, Лилечка. И остальные полтора сольешь( желательно без экстримов на узкой тропинке :mosking: ). Хорошо, у тебя сердце выдерживает бег, я не могу. А после приседаний ноги подтянутся, да вес может чуточку поползти вверх. По крайней мере, у меня так всегда- после длительных перерывов любая новая нагрузка прибавляет кг на несколько дней

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 12:14 

ну мое сердце тоже к бегу очень не терпимо относится. Чуть что сразу пульс подскакивает. По этому я за пульсом все время слежу и если что сразу на ходьбу перехожу на пол минутки. Но надо сказать, что если начинать очень медленно с минутки бега и потом увеличивать нагрузку очень плавно, то сердце тренируется и привыкает. Я с января бегаю и сейчас уже удается пульс все время бега, минут 40-60 держать в оранжевой зоне, без скачков в красную. А если есть скачки в красную, то я потом просто ни какая после бега. Так что конечно все надо делать с умом и без фанатизма. Если бы я за пульсом не следила во время бега, я бы давно или сдохла, или бросила бы это дело. Все же не девочка уже :yes4:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 12:50 

Привет Лилечка! Ну вот, это я понимаю пробежала вчера :mosking: сразу на полтора кг :Yahoo!: вчера доче рассказывала про твою пробежку :mosking: она говорит хорошо что лошадок рядом не было, а то бы они не поняли, что тут за девочка заняла их тропку :mosking:
Хорошего дня,Лилечек! :Rose:

Я Люба-добро пожаловать!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2257, 2258, 2259, 2260, 2261, 2262, 2263 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа