1 ... 2257, 2258, 2259, 2260, 2261, 2262, 2263 ... 2918
07 июн 2017, 10:25
и того 61,500. Если бегать сегодня не пойду (теперь стараюсь это через день делать), то завтра и послезавтра у Сережки выходной... и получится, что я тогда побегу только в субботу и это будет всего 2 дня в неделю, а не три как положено. Ни как я с Сережкиным графиком свой бег не сопоставлю... я или бегаю три раза в неделю, но два дня подряд, или с промежутками, но два раза в неделю
07 июн 2017, 10:31
Mymink писал(а):Если бегать сегодня не пойду (теперь стараюсь это через день делать), то завтра и послезавтра у Сережки выходной... и получится, что я тогда побегу только в субботу и это будет всего 2 дня в неделю, а не три как положено.
07 июн 2017, 10:37
Mymink писал(а):Девчата, вам кухонной техники по хорошим ценам не надо? В Ашане распродажа - https://www.auchan.ru/pokupki/bytovaja- ... ishhi.html
.07 июн 2017, 10:38
Даже не подозревала, что в Пратере и для лошадок отдельные тропы есть. Так то они и по нашим беговым аллейкам скачут постоянно и ипподром у них там огромный и благоустроенный
07 июн 2017, 10:40
эээ, ну как зачем? Все в дом, все в домFleur писал(а):Mymink писал(а):Девчата, вам кухонной техники по хорошим ценам не надо? В Ашане распродажа - https://www.auchan.ru/pokupki/bytovaja- ... ishhi.html
Тааак, нашла весы напольные, задумалась.
...И мороженицу...
Лиль, зачем ты дала эту ссылку, я уже столько насмотрела себе...
Про бег с препятствиями повеселила). Вот это нагрузка так нагрузка!
Скидки там не плохие... смотрю моя тортиллка для запеканок по очень не плохой цене там продается. Вот думаю чего мне еще на новую кухню надо... мультя у меня старенькая - работает отлично, а вот выглядит уже не очень. Да и хлебопечка тоже старенькая, лет 10. Но печет же...
07 июн 2017, 10:43
чувствую у кого-то хомяк просыпается)))
07 июн 2017, 10:55
Он вообще у меня стал жадный прежадный и все ему надооооо
Вчера зашли в пару магазинчиков с подружками - Люда дочке серебряный браслет хотела купить, а Таня на подаренные нами денежки хотела платок на шею купить от FREYWILLE. И что вы думаете? Мне сразу и браслет, и платок захотелось
07 июн 2017, 12:09
Mymink писал(а):Доброе утро, девочки! Так приятно вас читать! Прямо улыба до ушей! День вчера выдался отличный и не смотря на вино и все остальные излишества слилось полтора кг водички - ну это мои предварительные забеги по тропинкам для лошадок и отказ от ужина дали такой положительный эффект. Все равно еще полтора кг лишнего, но хоть не три как вчераи того 61,500. Если бегать сегодня не пойду (теперь стараюсь это через день делать), то завтра и послезавтра у Сережки выходной... и получится, что я тогда побегу только в субботу и это будет всего 2 дня в неделю, а не три как положено. Ни как я с Сережкиным графиком свой бег не сопоставлю... я или бегаю три раза в неделю, но два дня подряд, или с промежутками, но два раза в неделю
А чувствую себя отлично и приподнято. Мышцы ног немного забиты, но это не от бега, а от приседаний - давно не приседала, а тут приспичило мне, ну и потянула
). Хорошо, у тебя сердце выдерживает бег, я не могу. А после приседаний ноги подтянутся, да вес может чуточку поползти вверх. По крайней мере, у меня так всегда- после длительных перерывов любая новая нагрузка прибавляет кг на несколько дней
07 июн 2017, 12:14
07 июн 2017, 12:50
сразу на полтора кг
вчера доче рассказывала про твою пробежку
она говорит хорошо что лошадок рядом не было, а то бы они не поняли, что тут за девочка заняла их тропку
1 ... 2257, 2258, 2259, 2260, 2261, 2262, 2263 ... 2918