Mymink писал(а):
Доброе утро, девочки! Так приятно вас читать! Прямо улыба до ушей! День вчера выдался отличный и не смотря на вино и все остальные излишества слилось полтора кг водички - ну это мои предварительные забеги по тропинкам для лошадок и отказ от ужина дали такой положительный эффект. Все равно еще полтора кг лишнего, но хоть не три как вчера

и того 61,500. Если бегать сегодня не пойду (теперь стараюсь это через день делать), то завтра и послезавтра у Сережки выходной... и получится, что я тогда побегу только в субботу и это будет всего 2 дня в неделю, а не три как положено. Ни как я с Сережкиным графиком свой бег не сопоставлю... я или бегаю три раза в неделю, но два дня подряд, или с промежутками, но два раза в неделю
А чувствую себя отлично и приподнято. Мышцы ног немного забиты, но это не от бега, а от приседаний - давно не приседала, а тут приспичило мне, ну и потянула

Ну вот видишь, а ты беспокоилась, Лилечка. И остальные полтора сольешь( желательно без экстримов на узкой тропинке

). Хорошо, у тебя сердце выдерживает бег, я не могу. А после приседаний ноги подтянутся, да вес может чуточку поползти вверх. По крайней мере, у меня так всегда- после длительных перерывов любая новая нагрузка прибавляет кг на несколько дней