закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 697

Re: Новая жизнь... ты есть?

20 май 2012, 21:18

Ничего себе вы погуляли, два дня на сайте никого нет. Маш, ты смотри, так не долго и спиться :girl_drink1: а ты у нас непьющая (была?) :mosking: Давайте, отсыпайтесь и в строй :girl_wink:

20 май 2012, 21:35

irisha писал(а):Ничего себе вы погуляли, два дня на сайте никого нет. Маш, ты смотри, так не долго и спиться :girl_drink1: а ты у нас непьющая (была?) :mosking: Давайте, отсыпайтесь и в строй :girl_wink:

Ириш, я не просто непьющая (была).... я от запаха вина пьянела) :blush2:
А вчера аж бутылку сухого уговорила!!!! И надо было полирнуть двумя глотками сладкого.... теперь полгода думать не смогу даже о спиртном) :mosking:
До кучи еще и простудилась, как сейчас выяснилось... :cry:
Хорошо, что завтра дела с обеда, поваляюсь)

20 май 2012, 21:55

ой, мне бы от спиртного худеть)))) я так люблю всякие коктейли- вина- мартини- джины-виски)))))
Давай, Машунь, приходи в себя)) попробуй по примеру этого слоненка в воду голову окунуть- точно поможет))))

20 май 2012, 22:02

celibatrisse писал(а):ой, мне бы от спиртного худеть)))) я так люблю всякие коктейли- вина- мартини- джины-виски)))))
Давай, Машунь, приходи в себя)) попробуй по примеру этого слоненка в воду голову окунуть- точно поможет))))

Виточка, а я не очень дружу со спиртным) и надо же было так переусердствовать))) ничего, жизнь уже налаживается)))
А где порция твоих чудодейственных смешных фразочек?)))

21 май 2012, 05:10

Musya писал(а):
Ириш, я не просто непьющая (была).... я от запаха вина пьянела) :blush2:
А вчера аж бутылку сухого уговорила!!!! И надо было полирнуть двумя глотками сладкого.... теперь полгода думать не смогу даже о спиртном) :mosking:
До кучи еще и простудилась, как сейчас выяснилось... :cry:
Хорошо, что завтра дела с обеда, поваляюсь)

Маша... Ну ты расписала.....
Особенно мне понравилось про восьмую бутылку вина :drinks:
Твое состояние от простуды!!!!! :cry:

21 май 2012, 08:53

Musya писал(а):А где порция твоих чудодейственных смешных фразочек?)))

Давай курить бросим?! - Зачем? - Ну как? Это ж сразу экономия какая! - Давай тогда и пить бросим?! - Вот нахера тебе столько денег?

Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было! )))

Когда я ем шоколад, то оправдываю себя, что у меня будет МЕГА-МОЗГ… Про МЕГА-ЗАД стараюсь не думать… :))))

Мы, женщины, набираем вес потому, что накопленные с годами-знания, опыт, мудрость не умещаются в нашей голове и начинают распределяться по всему телу!)))))

Нормальный у меня характер! Это у некоторых нервы слабые!

Устала....Хочу шампанского, клубники и на ручки!

а вот про моих соседей - однозначно)))
КАК ЛЮБОВНИК НА БАЛКОНЕ,ТАК ВСЕ СОСЕДИ В КУРСЕ! А КАК КВАРТИРУ ОГРАБИЛИ,ТАК ВСЕ КРЕПКО СПАЛИ!!!

для Эллинки))
- Мам, я татуировку хочу!!.. - Неси ремень, сейчас набьем!..

http://www.youtube.com/watch?v=DBO39z86 ... ture=share

а вот это неожиданно))))однозначно порадовало)))
http://www.youtube.com/watch?v=ajenb0Sn ... r_embedded

21 май 2012, 09:28

Виточка!!! Читаю и ржу в голос))))) Нравится ВСЁ!!!
Котяра какой в засаде!!! :good:
А хохлы попали))))) Причем английский у гаишника реально хороший! Элечка оценит)
Вот сразу себя лучше почувствовала! СПАСИБО!!! :Rose:

У меня все ползет вверх.... сегодня ударю по нему ЧБ днем. Не поможет - буду пить молокочай.

21 май 2012, 11:09

Девусеньки, привет!
Виточка - УЛЕТ видюхи )))
Спасибо! Понедельник теперь не такой уж... понедельничный )))
Мусик, суфле не сделала - не успела: усталость моя завела дружбу с ленью на это воскресенье и одолели меня....
Но скороя их поссорю-таки.
У мене привес. Утром себя ненавидела....сама ведь виновата. А сейчас ничо уже так, уже опять почти люблю))
Снова с вами - ГАРАНТИЯ иого, что все-таки получится рано или поздно.
Всем удачного дня и неедели - ЛЕТО СКОРОООО Ё!!! УРРРЯЯ ))))

21 май 2012, 11:43

Витуська, спасибо за позитив.
Курить мы бросили, а пить, смотрю - нет. :mosking:
Выходные прошли "ударно" у всех! :Yahoo!:
Ничего. Главное, девочки, теперь не ныть, не страдать из-за привесов и застоев. (тьфу-тьфу-тьфу)
Значит нам ЭТО было нужно. Расслабуха.
Машенька, надеюсь, ты сегодня оклемалась окончательно и здоровье восстановила полностью.
Ну и фиг с этими грядками и с "восьмой" лишней... Отдохнула, посмеялась, отвлеклась.... Самое главное. Нужно ловить в жизни каждый момент, радоваться ей и не искать темных пятен. Все отлично! :ok:

21 май 2012, 11:59

Хнык, хнык((( :cry:
Это я разболелась так.... :blush2:
Чихаю с такой страшной силой, что мой Дусечка аж пИсается от неожиданности) Приходится убегать чихать в другую комнату) но не всегда успеваю) хорошо, что пока пИсается только Дусечка... :blush2:
Вот такая расплата за удовольствия в выходные) ну, ничего, температуры нет, а распухшую физиономию прикроем солнечными очками и платочком) видок тот еще... отпаиваюсь чаем с лимоном, лишь бы не гайморит!
Ну вот, пожаловалась и полегчало) :Yahoo!:
Сегодня у меня активная вечерняя работа, сейчас буду собираться, поеду на встречи. Кроме суфле ничего в меня не лезет, и в этом тоже есть плюс) Будет у меня сегодня творожно-разгрузочный день) :good:

Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 697