закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

16 апр 2014, 06:40

olga anya писал(а): ой... :blush2: я не знала точно куда вопрос писать...может как то удалить?

Да ничего страшного... :don-t_mention: просто на будущее имейте ввиду. :Implication:

16 апр 2014, 11:08

Мармеладка писал(а):Ира, спасибо.
Сегодня болит ужасно голова. Это может быть от диеты или просто совпадение? Было так у кого-нибудь?

Приветики ты знаешь у многих болела голова в начале диеты это кажется нормально. у Меня слава богу с этим обошлось :blush2:

16 апр 2014, 12:57

Ира, спасибо. Голова болит второй день. Надеюсь, что скоро пройдет.

16 апр 2014, 13:16

Мармеладка писал(а):Ира, спасибо. Голова болит второй день. Надеюсь, что скоро пройдет.

выпей таблеточку, головную боль терпеть не рекомендуют :friends:

16 апр 2014, 22:02

Ира, кормящим вроде не желательно пить таблетки... Но я одну вчера выпила, не помогла.

17 апр 2014, 13:23

у кого болит голова - советую открыть окно и пить много воды. Постоянно холодную воду, легче будет

иногда голова от недостатка жидкости болит, тем более что белок начинает активно эту жидкость выводить

у меня кстати тоже не болела вообще )) мне после лечебного голодания (вот тогда голова болела так болела в первые дни!) ничего не страшно :mosking:

19 апр 2014, 08:41

девочки, деликатный вопрос: кто как справляется с запором? я уже измучилась, у меня раньше такой проблемы вообще не было, а теперь я из туалета, пардоньте, по полчаса не выхожу. что, теперь придется слабительное пить? :help:

19 апр 2014, 12:18

alinenok2000 писал(а): деликатный вопрос: кто как справляется с запором?

Почитайте темы "Совет от запора" и "Проблема со стулом - ИЗВИНИТЕ!", может подчерпнете что-то полезное для себя. :Implication:

19 апр 2014, 20:41

alinenok2000 писал(а):девочки, деликатный вопрос: кто как справляется с запором? я уже измучилась, у меня раньше такой проблемы вообще не было, а теперь я из туалета, пардоньте, по полчаса не выхожу. что, теперь придется слабительное пить? :help:

натощак с самого утра стакан холодной воды (запускается пищеварение) и только через полчаса уже кушать. Отруби лучше употреблять так: 2 ложки овсяных заливаешь кефиром в стакане и так пьёшь прямо с утра, натощак, за полчаса до завтрака. Пшеничные просто ешь ложку запивая этим кефиром с овсяными. У меня постепенно стул сам наладился.
( то есть у тебя после пробуждения перед приёмом пищи получается должно пройти около часа - ибо - большой стакан воды - через полчаса кефир с отрубями - через полчаса завтрак). Я иногда наедаюсь кефиром и ем уже позже.

Если у тебя сейчас атака или начало диеты, не пугайся, после ввода овощных дней стул скорее всего сам наладится. Если ничего не прошло и это не помогло - купи в аптеке вазелиновое масло, по 2 столовых ложки натощак с утра запивая водой пей. И так несколько дней, правда через пару можно перейти на 1 ст. л. вместо двух. Через день начнёшь ходить в туалет как миленькая :)

20 апр 2014, 08:21

Кстати меня еще и от черного кофе натощак несёт, попробуй, только никакого молока :mosking:

Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 270