закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

18 янв 2013, 21:36

Ой,Ленусенька,будем ждать с нетерпение рецепта тортика..... :tender:

18 янв 2013, 21:37

Maroschka писал(а):
Wonderful lady писал(а):Я теперь после получения посылки вообще постоянно о тортиках думаю и планирую всяческие эксперименты! :yes4:

Анечка, с твоей помощью мы будем с тортиками точно против Жоры вооружены :yes2:

Ой, Ленусь, я обязательно буду всё рассказывать. А базироваться буду на твоих и Леночкиных кулинарных шедеврах! :kiss2:

18 янв 2013, 21:43

Девочки, думаю что с тортиком всё получится, и будет ооочень вкусно. Оригинал - это немецкий рецепт, в основе которого бисквит и творожно-сливочная начинка. Торт очень нежный, я его больше всего люблю из всей немецкой выпечки. Завтра покажу вам фото, я его у мамы в разрезе сфоткаю, только гоните всех Жор и с полными желудками вечером встречаемся у экрана :drinks:

Анечка, я уже в предвкушении твоих тортиков :girl_in_love:

18 янв 2013, 21:50

Привет ) Спасибо за поздравление с новым годом, извини, что сразу не ответила. :blush2: Больше месяца не заглядывала. Пойду почитаю твой дневничок :friends:

18 янв 2013, 21:52

Leleka12 писал(а):Привет ) Спасибо за поздравление с новым годом, извини, что сразу не ответила. :blush2: Больше месяца не заглядывала. Пойду почитаю твой дневничок :friends:

Алёнка, приииивет!!!!!
Рада тебе очень :friends:
Как твои дела? У тебя всё ок? Ты не сорвалась? Вроде по линеечке ты отвесила, да?

18 янв 2013, 21:56

только гоните всех Жор и с полными желудками вечером встречаемся у экрана

Я очень надеюсь,что завтра ОН от меня отвяжется..... :x :x :x

18 янв 2013, 22:00

Maroschka писал(а):Рада тебе очень :friends:
Как твои дела? У тебя всё ок? Ты не сорвалась? Вроде по линеечке ты отвесила, да?

не, я не сорвалась, ничего подобного :girl_blum: . Просто вес зараза стоит. Просто намертво. За месяц ушло около килограмма. А так вообще уже недели 2 не меняется, похоже самое настоящее плато. Я книжку перечитала, решила атаку на 4 дня, ну и что там еще Дюкан советует в таких случаях.

18 янв 2013, 22:03

Leleka12 писал(а):не, я не сорвалась, ничего подобного :girl_blum: . Просто вес зараза стоит. Просто намертво. За месяц ушло около килограмма. А так вообще уже недели 2 не меняется, похоже самое настоящее плато. Я книжку перечитала, решила атаку на 4 дня, ну и что там еще Дюкан советует в таких случаях.

Алён, на праздники срыва не было?

18 янв 2013, 22:06

Maroschka писал(а):
Leleka12 писал(а):Алён, на праздники срыва не было?

срыва не было, было запланированное нарушение дня 3 ) я с друзьями в Прагу ездила, там придерживаться просто не получилось. отвес кстати после Праги и был :scratch_one-s_head:

18 янв 2013, 22:09

Алёнчик, мой совет, подождать, пока не будет ровно месяц стоять вес, потом уже делать ЧБ с увеливением воды и ходьбы.
Или поменяй ритм чередования. Говорят организм привыкает к одному ритму и ему нужен стресс небольшой

Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 682