спасиб, Ксюша!
да, Зимулечка моя! я ее догнал и выхожу на обгон

уиииии
ну и раз вы так любите поздравлять меня с отвесами, нате вам еще один. сегодня -1кг
не знаю, че происходит, но мне однозначно нравится! хотя нет, знаю. я был плохой и совсем забыл про овощи. поэтому у меня прошло 4 ЧБ дней... сегодня утром уже натопталась помидорок, так что отвес, видимо, задержится ненадолго. ну и ладно
зато я догнала линейку!!!! и теперь я еще более счастливый слон
че еще рассказать

я уже говорил, что безумно влюблен?

а что я коварен и беспощаден? великий комбинатор... деваньки, теперь я с уверенностью могу сказать, что если между вами и мужчиной есть какая-то недосказанность и хоть намек на что-то большее, берите все в свои руки. я вот давеча сидела и вспоминала, что единственная вещь, в чем прынц был инициатором, наш первый поцелуй. а дальше всё я. я сидела высчитывала, когда у нас совпадают выходные, чтобы "случайно" с ним встретиться. я "случайно" шла вечером домой в тот момент, когда он как раз выходил на работу. и это чистое совпадение, что я зашла в гости к друзьям, когда он там был. и это совсем не я, это он предложил меня выгуливать каждый день, потому что одной ходить по вечерам страшно и скучно

и я совсем не планировала затащить его к себе домой, после прогулки, именно тогда, когда у меня до утра никого не должно было быть дома. ну ладно, полез он ко мне первый. но если бы не искусственно созданные обстоятельства, я бы еще пол года этого ждала
зато теперь все наоборот. я спокоен, как ленин в мавзолее. меня больше ничего не тревожит и я ушла на заслуженный отдых. теперь он постоянно пишет, звонит, зовет к себе, извиняется, если вдруг у нас не получилось встретиться. вчера у него пол дня провела. три раза ему звонили, куда-то там приглашали - отказал.
не знаю, как долго это продлится, но теперь понимаю, что мои старания того стоили. если чего-то хочешь, нужно всего добиваться. раньше я на это как-то не обращала внимания, видимо, ничего я так сильно не хотела. а теперь поняла, что пока что ооооочень я хотела только похудеть и ЕГО. вот для этого и приходится трудиться
короче, шото я тут философию развела. я чего хотела сказать то... всем лучей добра, да побольше
и сразу мульйон извинений, что не всегда успеваю ко всем зайти и че-то накалять. я всё догоню