Re: У меня обязательно получится! (-20кг, плывем дальше)
14 июл 2013, 20:31
С отвесиком, Алена! А про шишки скажу так - смотреть, конечно, за малышами надо, но дело в том, что пока они свои шишки не набьют, ничего ты с ними не сделаешь! Ну не понимает ребенок причинно-следственную связь, между быстрым бегом и скользким полом! Как бы ты не объясняла, пока сам не проверит - не поймет! А у мальчиков часто наблюдается слабый инстинкт самосохранения (девочки к слову тоже могут страдать отсутствием такого, но у мальчишек это чаще и сильнее выраженно, поэтому у них чаще шишки и коленки сбиты) И вот еще, если малыш заплакал сразу, вялости и сонливости не наблюдается, то все будет нормально! К врачу , конечно сходите, но я думаю вам там ничего особенного не скажут, главное если только рассечение не сильное, чтобы швы не накладывать. Растите и не падайте больше!!!!
14 июл 2013, 20:33
А я знаю другой рецепт чая 8 стаканов воды плюс еще немного (всего приблизительно пара литров); 1 чайная ложка тертого имбиря; 1 огурец, тщательно очищенный и тонко нарезанный кружочками; 1 лимон, очень тонко нарезанный кружочками; дюжина или около того маленьких листиков мяты (свежих). На ночь замешиваем все ингредиенты в крупном кувшине. Дайте смеси настояться в течение ночи в холодильнике. За сутки выпиваем весь графин. Воду Сасси свободно можно пить и вне любых диет и систем. Но для системы плоского живота данный напиток пьют подряд 4 дня в самом начале, как стартовый шаг.
14 июл 2013, 20:38
Ален, привет! Давненько не забегала, но у тебя, как вижу все путем, только малыш больно резв, ну дай бог, все обойдется, шишки дело житейское, вон у моего, уже ему 19,а как в 5 лет долбанулся при беге в дверь и рассек лоб, дык шрам до сих пор есть. Ну че делать? Главное, что последствий не было никаких.
14 июл 2013, 23:26
mamaptica писал(а):Ален, у малыша все будет нормально, у них в этом возрасте воды в черепушке много, амортизирует удары.Ну а рубчик на лбу- не страшно... Чай хороший, но может вызвать изжогу, имбирь стимулирует желудочную секрецию, лимон добавляет кислоты.Так что без фанатизма))) А тебя с хорошей цифиркой
Ирочка,спасибо большое за полезную инфу,успакоила меня ну этот чай тоже самое,что и водичка Сасси,но без огурца)))на 2л не так уж и много имбиря и лимона))) я пока не делала,не созрела)))
14 июл 2013, 23:27
Лелька13 писал(а):С отвесиком, Алена! А про шишки скажу так - смотреть, конечно, за малышами надо, но дело в том, что пока они свои шишки не набьют, ничего ты с ними не сделаешь! Ну не понимает ребенок причинно-следственную связь, между быстрым бегом и скользким полом! Как бы ты не объясняла, пока сам не проверит - не поймет! А у мальчиков часто наблюдается слабый инстинкт самосохранения (девочки к слову тоже могут страдать отсутствием такого, но у мальчишек это чаще и сильнее выраженно, поэтому у них чаще шишки и коленки сбиты) И вот еще, если малыш заплакал сразу, вялости и сонливости не наблюдается, то все будет нормально! К врачу , конечно сходите, но я думаю вам там ничего особенного не скажут, главное если только рассечение не сильное, чтобы швы не накладывать. Растите и не падайте больше!!!!
спасибочки швов ненадо уже почти и ни чего не видно на лобике,постараемся больше не падать так сильно)))
14 июл 2013, 23:28
lizazir писал(а):А я знаю другой рецепт чая 8 стаканов воды плюс еще немного (всего приблизительно пара литров); 1 чайная ложка тертого имбиря; 1 огурец, тщательно очищенный и тонко нарезанный кружочками; 1 лимон, очень тонко нарезанный кружочками; дюжина или около того маленьких листиков мяты (свежих). На ночь замешиваем все ингредиенты в крупном кувшине. Дайте смеси настояться в течение ночи в холодильнике. За сутки выпиваем весь графин. Воду Сасси свободно можно пить и вне любых диет и систем. Но для системы плоского живота данный напиток пьют подряд 4 дня в самом начале, как стартовый шаг.
Лизаветка,дорогая приветик эту водички многие девочки пьют))) мне она не понравилась))) мне имбирь на вкус вообще не нравится)) как ты?что нового?
14 июл 2013, 23:30
Ulysse писал(а):Ален, привет! Давненько не забегала, но у тебя, как вижу все путем, только малыш больно резв, ну дай бог, все обойдется, шишки дело житейское, вон у моего, уже ему 19,а как в 5 лет долбанулся при беге в дверь и рассек лоб, дык шрам до сих пор есть. Ну че делать? Главное, что последствий не было никаких.
Лилек,спасибочки малой как юла стал.и минуты не сидит на месте))) все ему надо)))надеюсь все обошлось шрамы украшают мужчину
15 июл 2013, 14:18
Алёнка , с отвесом ! не переживай , детки в таком возрасте очень часто падают ,без этого как то не вырастают , а плачут они чаще всего не от того , что больно ударились , а от испуга на реакцию родителей , так что когда ребятёнок упал или ударился старайся не вскакивать резко и не вскрикивать ))) а сынуле не падать больше ..