закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

08 апр 2014, 10:45

Я в аптеке покупаю ушные свечи и поогреваю, либо горячую бутылку в полотенце и держу в районе шеи и уха

08 апр 2014, 10:47

Друхи мои, спасибо всем за рецепты и советы! Сегодня буду лечиться по полной программе, а завтра мне нужно быть на работе в полном здравии!

08 апр 2014, 11:11

Анжелик писал(а):
ЛендГрейп писал(а):всю свою жизнь маюсь ушами....давно-давно старенький лор-врач научил... делаешь из ваты фителек... мокаешь его в мазь вишневского и в ухо... затыкаешь тампончиком слуховой проход, делать лучше на ночь... мазь эта лучше компреса греет... один недостаток - воняет сильно, но ухо прогревает классно!

Оксаночка, спасибо за рецепт! А я вчера на ночь тампон с одеколоном ставила, ну ни фига не помогло :cry:
не с одекалоном не надо... можно кожу обжечь, там же спирту многа.... пробуй мазь... если ее запаха не бошься... опробовано на себе раз 100 и на дочке раз 10...-))
кстати, когда новорожденная дочь ( 3 недели) заболела гриппом, то последствия в виде кашля тоже личили мазью вишневского... я подумала, раз она греет и не обжигает, то делала дочке кампресы с мазью, вместо горчичников... моя педиатр очень удивилась, как я быстро смогла победить кашель у новорожденного ребенка...

08 апр 2014, 11:15

Оксаночка, обязательно попробую, сегодня же на ночь сделаю.

08 апр 2014, 11:49

Заболела, Анжел? Не хорошо это. Ты давай поскорее поправляйся, весна же уже, не когда болеть! Здоровья, здоровья, здоровья тебе!

08 апр 2014, 12:10

Mymink писал(а):Заболела, Анжел? Не хорошо это. Ты давай поскорее поправляйся, весна же уже, не когда болеть! Здоровья, здоровья, здоровья тебе!

Лилёшечка, спасибо тебе, моя дорогая!
Поставила укол вольтарена, вроде бы полегчало, хотя бы за голову можно дотронуться.

08 апр 2014, 13:20

Ну вот, ну не оставить тебя не на секунду(((
Это тебя однозначно продуло. С оксаной согласна, только после ночной турунды, обязательно положи в ухо ватку, как бы заткни его. Да, будешь плохо с ней слышать но... ничего, потерпи. И еще, сделай это сейчас, если есть дома борный спирт, возьми ушную палочку и смочи ее в спирте, только не так, чтобы с нее лилось. Затем хорошо протри ухо внутри и сразу заткни ухо сухой чистой ваткой и ходи дома с ней до вечера
Доню моя, с отвесиклм тебя и выздоравливай, моя :yes4:

08 апр 2014, 13:29

Анжик, показала личико! Классная ава!
Блин, где же тебя могло так продуть?!
У тебя ЛС

08 апр 2014, 13:31

Ой какая аватарка классная! Так приятно на твое личико смотреть! Давай не раскисай, поправляйся скорее! А укол куда уколола? :blush2:

08 апр 2014, 13:49

AlinaD писал(а):Ну вот, ну не оставить тебя не на секунду(((
Это тебя однозначно продуло. С оксаной согласна, только после ночной турунды, обязательно положи в ухо ватку, как бы заткни его. Да, будешь плохо с ней слышать но... ничего, потерпи. И еще, сделай это сейчас, если есть дома борный спирт, возьми ушную палочку и смочи ее в спирте, только не так, чтобы с нее лилось. Затем хорошо протри ухо внутри и сразу заткни ухо сухой чистой ваткой и ходи дома с ней до вечера
Доню моя, с отвесиклм тебя и выздоравливай, моя :yes4:

Мамо, хде тут борного спирту найду, если тута даже хорошей водки нет :sorry:
Спасибо, мамулик, буду лечиться и выздоравливать!
Ольга72 писал(а):Анжик, показала личико! Классная ава!
Блин, где же тебя могло так продуть?!
У тебя ЛС

Сёстра, моя, Гюльчатай решила открыть личико :mosking: чтобы вам приятней общаться было.
Олюнь, ЛС от тебя не увидела :dntknw:
Mymink писал(а):Ой какая аватарка классная! Так приятно на твое личико смотреть! Давай не раскисай, поправляйся скорее! А укол куда уколола? :blush2:

Лилёш, спасибо! Решила выйти из тени :blush2: Укол уколола в самое наинтерейснейшее место, опу :laugh3:

Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 720