закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 2917

Re: Венский домик

15 апр 2014, 11:03

Юльчик, Как ты все здорово обосновала, мне нравится и очень! Действительно столько сил потрачено, сам бог велел отдыхать и не дергаться :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: прикол :good:
Светик, так рада за тебя! Умничка! Так держать!

15 апр 2014, 11:49

Лиля,приветик... :friends:
Всё пропущенное прочесть не осилю,рада,что утебя всё хорошо... :tender:
Оставлю тебе букетик для настроения...
4966470719_30ccc08ebe_z.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 апр 2014, 12:18

Лилёшик, хорошего дня тебе :yes4:

15 апр 2014, 14:52

Леночка, спасибо за такой красивый букетик! Заходи почаще!
Алиночка, спасибо! Тебе тоже хорошего дня! У меня сегодня опять чего-то сил ни каких нет, погода что ли? По графику биоритмов у меня сейчас все тип-топ, практически лучше не бывает, а на самом деле чего-то не очень, все время наровлю отрубиться :taunt:

15 апр 2014, 16:36

Ой, а я сегодня что-то за всё хватаюсь, но так, без усердия: немножко творчески потрудилась, немножко бытовым фитнесом, а сейчас духовку осваиваю и заодно блюдо из цельной курицы, на соли, а ещё сырники жарю, что-то они у меня получаются в этот раз и пышные и красивые и многа :good:
Последний раз редактировалось elena12345 15 апр 2014, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

15 апр 2014, 17:55

Лиль,ты прошлый раз расстраивалась из-за этих биоритмов, ну их, врут они!

15 апр 2014, 18:43

Да, Ларчик, похоже врут графики эти - они мне сегодня такой замечательный полный сил день нарисовали, а я тряпка тряпкой, вообще развалюха. Не могу ни чего делать, валяюсь весь день. Только курицу целиком в мульте запекла и все.
Сырники тоже хочу, кто бы сделал. Напиши свой последний рецепт, Леночка
Погода дрянная, наверное от такой перемены что ли я так себя чувствую. И не я одна - муж мой хоть и на работе, но тоже жалуется, что сил нет и голова кружится, у его коллеги давление скакануло, пошел в медпункт, да и все сегодня жалуются у нас тут

15 апр 2014, 22:02

Lorik15 писал(а):Лиль,ты прошлый раз расстраивалась из-за этих биоритмов, ну их, врут они!

Согласна полностью!
Начиталась у тебя, Лиль, о биоритмах ентих... От жадности себе захотелось... Так мне уже неделю пишут, что интеллектуальный уровень у меня каждый день не выше 5% - зомбирование на дебильность, не иначе ;))
Надо отписаться!

15 апр 2014, 22:17

:laugh3: Какая развлекалочка, эти ваши биоритмы :pardon:

Лиль, а рецептик получился спонтанный и неправильный, так как просто смела все последние продукты, какие остались в доме+ последнее время я подсела на хлеб с дрожжами, ну и в итоге вот ингредиенты на двоих:
- пачка дрожжей 12 гр
- сыворотка от размороженого кефира 150 мл+ молока 50 мл
- 3 яйца
- 600 гр творога рассыпчатого
- 4 ст.л. отрубей овс
- 2 ст.л. отрубей пшен.
- сахзам по вкусу
- разрыхлитель 1 ч.л.
- ванилин
- 1 ст.л. крахмала

Всё перемешала, дала 30-40 минут настоятся и выпекала на сковородке смазанной маслом под крышкой на медленном огне. Получились пышные, вкусные и многа :girl_blum:

Изображение

15 апр 2014, 23:34

Юльчик, да, наверное надо отписаться, ерундистика какая-то. По их данным у меня сегодня:
В этот день твой интеллектуальный уровень 94%: старайся быть лидером на работе.Твой физический уровень 42%: избегай чрезмерного перенапряжения мышц.
Твой эмоциональный уровень 71%: будь объективна в своих суждениях!

А на самом деле так вяло, лениво и плохо мне уже несколько месяцев не было. Померила давление, так его почти нет, хотя я кофе целый день хлестала, не поднимается. Ну вот давление в ауте и я там же
Ленчик, какие они у тебя красивые, просто прелесть! Тоже такие хочу. Суну сейчас кефир в морозилку. Может завтра напеку себе таких

Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 2917