закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

24 мар 2015, 12:30

samulyana писал(а):Солнышко) Чихни и забудь, топай дальше! Отеки уйдут, вода сольется и вес начнет падать. Побольше кушай днем, не ограничивай ты себя, хочется - ешь. иначе Жора навестит))

спасибо за поддержку, я очень на это надеюсь)))

а как вы от отёков избавляетесь???

24 мар 2015, 12:32

ВашаНаташа писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):
Аля2405 писал(а):Эх Иришка, да что ты панику развела, подумаешь попила и отели, бывает, не плакай, все обязательно сольешь :yes4:

не знаю, просто не приятно как-то ведь знала, что так будет и всё равно и ела и пила :blush2: :blush2: :blush2:

Вода дырочку найдёт, а вот рафаэлки и прочее надо в сторону, ты же всех сподвигла на марафон, а сама ..ЭХ!
у меня так обычно и бывает после сладких углеводов..на следующий день вес на месте или даже небольшой минус, а потом опа-расплата!

вот вот я сама знаю, что во всем виновата только я :blush2: :blush2: :blush2:

но я исправлюсь

24 мар 2015, 12:33

ВашаНаташа писал(а):ты блинчики делаешь о которых я писала? мне нравится такая замена ужину, мне + не даёт. и очень сытно , я потом из-за стола выкатываюсь

нет зай до блинчиков я так и не добралась... надо сделать.. мне всё не когда
сегодня вот приеду из спорт зала и буду делать еду на завтра :blush2: ночью буду готовить

24 мар 2015, 12:37

От отеков отлично помогает большое количество выпитой в течении дня чистой воды :good:

24 мар 2015, 12:44

Аля2405 писал(а):От отеков отлично помогает большое количество выпитой в течении дня чистой воды :good:

теплой или холодной??? я вот уже второй бокал пью чистой, тёплой воды с лимончиком :blush2:

24 мар 2015, 14:03

Кареглазая 82 писал(а):
Аля2405 писал(а):От отеков отлично помогает большое количество выпитой в течении дня чистой воды :good:

теплой или холодной??? я вот уже второй бокал пью чистой, тёплой воды с лимончиком :blush2:
а ты случаем не :connie_mama:

24 мар 2015, 14:06

kkkzzz писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):

а ты случаем не :connie_mama:

не знаю)))) :connie_1: а что похоже на то?

24 мар 2015, 14:07

ну как то неординарно ты лимон употребляешь

24 мар 2015, 14:08

kkkzzz писал(а):ну как то неординарно ты лимон употребляешь

это что)))
вчера мне вообще захотелось сладкую творожную запеканку намазать легкой солёной брынзой :blush2: :blush2: :blush2: я не знаю.. может быть это просто ПМС

24 мар 2015, 14:09

у меня также пмс проходят...но я старенька уже..

Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 271