закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2259, 2260, 2261, 2262, 2263, 2264, 2265 ... 2917

Re: Венский домик

07 июн 2017, 22:08

Лилечка, добрый вечер!
Про лошадок повеселила)))) Молодец, с отвесом!
Про покупки - меня вообще нельзя пускать в магазины с товарами для дома и бытовой техникой! Скупила бы все!!! :mosking:

07 июн 2017, 22:35

ох, что-то я сегодня устала. Столько мелочей домашних переделала, суетня. В магазин сходила, продукты из двух тележек разобрала, кошке на месяц мясные запасы нарезала меленько и по банкам убрала, перчики болгарские нафаршировала, рыбку пожарила, клубничное варенье сварила, стирку запустила, полы протерла, коробочку одну собрала, побегала в парке. Вроде бы все по отдельности обычная домашняя возня, а усталость навалилась
Бэл, ты увидишь когда они сварятся. Они становятся такого цвета плотно белого, отличаются от сырых. С Ирой мы тогда о двух минутах говорили, точно не о минуте. Я раньше две минуты варила кальмары, но предварительно их размораживала. А потом стала прямо мороженные тушки варить и время увеличила

07 июн 2017, 23:02

Ты прям пчелка Майя))) Трудяжка)) Немудрено, что устала.

08 июн 2017, 02:00

[quote="Mymink"]Я вот по этой схеме начинала. Мне кажется она очень адекватная. По крайней мере я смогла втянуться хотя мне 52 года и я до этого не бегала ни когда, даже в школе мне это почти не давалось
Ого, ну и схема :yes2: . Мне до одной минуты еще добежать нужно! Но в принципе все понятно и наглядно. Спасибо,Лиля :Rose: . Чувствую- Возьмусь я за себя с твоей помощью

08 июн 2017, 05:08

Лиля, привет! С отвесом :good: и хорошего дня :Rose:

08 июн 2017, 06:28

ничего себе ты дел вчера переделала! понятно что устала!

отличного дня тебе сегодня :Yahoo!:

08 июн 2017, 08:33

Привет, Лиличка! Трудяжка ты наша, читаю тебя, а самой прям стыдно :blush2: , ничего делать не хочется, прям заставляю себя по дому шуршать)

08 июн 2017, 10:20

Доброе утро, девчата! Ни чего там не обычного и слишком сложного не было, а устала так резко наверное от того, что организм стопкран включил - резкая потеря веса - за два дня два с половиной кг в минусе. Дюкан об этом писал - организм иногда включает режим экономии энергии. Вот вчера меня прямо в 9 вечера подкосила и я легла :mosking: Сегодня все отлично - блинчики дюкановские Сережка напек и я их с медом без зазрения совести стрескала и клубничкой заела. На улице солнышко - ляпота :Yahoo!:
Вес 60,500 после БЧ вчерашнего. Многовато. Надо бы 59,500, тогда на неделе бы 60 с хвостиком крутилось. А так опять к 61 задерется, а то и выше. Ну посмотрим. По любому 60,500 мне нравится, не 63 же :mosking:

08 июн 2017, 12:52

Привет Лилечка!Труженица ты наша :air_kiss: столько дел переделать, еще бы усталости не было :mosking: я вчера полы в зале протерла, так сразу и устала :pardon: и пошла отдыхать :mosking: Тебе кстати запись Натальи Мягковой в подарок дали? Лекция" с чего начать делать цветник"...очень интересно. Смотрела вчера ,но не досмотрела, там часа на два с половиной.

08 июн 2017, 13:43

Привет, Лиля. Вот это качели у тебя.....
С другой стороны, оно спокойнее, когда близко к 60-ти.

Лиля, хотела полюбопытствовать: помнишь, ты планировала закупаться по предварительно составленному меню на неделю? Удалось осуществить план?

Ответить

1 ... 2259, 2260, 2261, 2262, 2263, 2264, 2265 ... 2917