Лилечка, добрый вечер! Про лошадок повеселила)))) Молодец, с отвесом! Про покупки - меня вообще нельзя пускать в магазины с товарами для дома и бытовой техникой! Скупила бы все!!!
ох, что-то я сегодня устала. Столько мелочей домашних переделала, суетня. В магазин сходила, продукты из двух тележек разобрала, кошке на месяц мясные запасы нарезала меленько и по банкам убрала, перчики болгарские нафаршировала, рыбку пожарила, клубничное варенье сварила, стирку запустила, полы протерла, коробочку одну собрала, побегала в парке. Вроде бы все по отдельности обычная домашняя возня, а усталость навалилась Бэл, ты увидишь когда они сварятся. Они становятся такого цвета плотно белого, отличаются от сырых. С Ирой мы тогда о двух минутах говорили, точно не о минуте. Я раньше две минуты варила кальмары, но предварительно их размораживала. А потом стала прямо мороженные тушки варить и время увеличила
[quote="Mymink"]Я вот по этой схеме начинала. Мне кажется она очень адекватная. По крайней мере я смогла втянуться хотя мне 52 года и я до этого не бегала ни когда, даже в школе мне это почти не давалось Ого, ну и схема . Мне до одной минуты еще добежать нужно! Но в принципе все понятно и наглядно. Спасибо,Лиля . Чувствую- Возьмусь я за себя с твоей помощью
Доброе утро, девчата! Ни чего там не обычного и слишком сложного не было, а устала так резко наверное от того, что организм стопкран включил - резкая потеря веса - за два дня два с половиной кг в минусе. Дюкан об этом писал - организм иногда включает режим экономии энергии. Вот вчера меня прямо в 9 вечера подкосила и я легла Сегодня все отлично - блинчики дюкановские Сережка напек и я их с медом без зазрения совести стрескала и клубничкой заела. На улице солнышко - ляпота Вес 60,500 после БЧ вчерашнего. Многовато. Надо бы 59,500, тогда на неделе бы 60 с хвостиком крутилось. А так опять к 61 задерется, а то и выше. Ну посмотрим. По любому 60,500 мне нравится, не 63 же
Привет Лилечка!Труженица ты наша столько дел переделать, еще бы усталости не было я вчера полы в зале протерла, так сразу и устала и пошла отдыхать Тебе кстати запись Натальи Мягковой в подарок дали? Лекция" с чего начать делать цветник"...очень интересно. Смотрела вчера ,но не досмотрела, там часа на два с половиной.