Чем чем .... нашей блин патриотической Астрозеникой б*****

выбора не предлагают , я 19 марта чуть не загнулась - никогда мне так херово не было , с высоченной температурой , головной болью , перепадами давления , болело всё- каждая косточка , каждая мышца .... я ж ещё сдуру на следующей день после прививки на работу поперлась . Еле назад вернулась . А потом недели две три очень сильный упадок сил был . Встать пойти куда погулять было не реально . Неделю Воду в термосе на чай привозила , на второй этаж подняться по коридору пройти сил не было . Йогой тоже недели две так точно не занималась .
Надеюсь вторая доза будет легче .
Сын мой правда , Пфайзер себе выциганил - разговорил тетю по телефону в какой день Астразеника( в среду) , в какой Пфайзер (четверг) ..... и сказал что вот в среду он нууууууу никак не может !!! Работает в другом городе , а к четвергу вернётся
Ему вот после 1ой все хорошо было , а после второй сутки колбасило , на третий день все прошло . Он правда когда колбасило помидоры (много) сажал , так что не особо видимо и сильно колбасило , но слабость и температура была, в лёжку как я не лежал .