закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2261, 2262, 2263, 2264, 2265, 2266, 2267 ... 2918

Re: Венский домик

08 июн 2017, 22:01

я тоже тут присяду подождать :girl_sigh:

08 июн 2017, 23:53

Рановато вы сели :mosking: Может завтра вечером пофоткаюсь. Хотела с утра, но постирала. Пока высохнет, пока поглажу. Покажусь обязательно, чесСлово! :yes4: К сожалению огромному моего размера не было - бохо чаще всего размера "один сайс" :mosking: то есть безразмерные... огромный такой мешок :mosking:

09 июн 2017, 00:43

Лилечка, заинтриговала :mosking:

09 июн 2017, 01:12

А как настроение улучшают покупки :Yahoo!: - сразу чувствуется, что довольна собой,Лиля :yes4: . С обновками тебя!! :dance4:

09 июн 2017, 04:59

Лиля с обновками :good: Шопинг всегда поднимает настроение :mosking:
Хорошего дня :Rose:

09 июн 2017, 08:26

мммм, как интереснооо. Доброе утро, Лиль. я тоже уже сижу, жду фоток :girl_sigh: :mosking:
Лето, оно такое лето) как раз для девочек))) так и хочется обновочку :blush2: поздравляю!

09 июн 2017, 08:44

Лилечек, хорошего дня....
С твоей конной тропы уржалась..... :mosking: Это ж надо.....Бег с препятствиями.

09 июн 2017, 11:58

девчат, интриговать совсем не собиралась. Просто начиталась у Оли и Карины про обновки и самой тоже захотелось. Ну и пошла в магазины бохо. Просто я люблю этот стиль. Купила три обновы и похвасталась сразу. Ну вы бы все равно написали, что бы я показала, да? Вот я и написала, что покажу обязательно. Все логично :mosking: Кстати сегодня уже даже пофоткалась, но к сожалению аккумулятор сдох и скинуть фотки на комп смогу только когда он зарядится. Так что до вечера :yes4:
Иннусь, я и вчера бегала тоже интересно. Так как основную аллею так и засыпают корой, побежала опять по тропинкам парка. А они все в буреломе, но расчищенные конечно, не такие как для лошадок. А из всех кустов, из бурелома, из чащобы лезут бегуны разного возраста с какими-то листочками-заданиями. Какой то квест что ли у них там проходил. Очень забавно за ними наблюдать было. Все такие озабоченные :mosking: Хотела бы я в таких мероприятиях тоже поучаствовать. Интересно очень. Гораздо интереснее чем просто по тропке бегать. А это тропинка, по которой я вчера бежала (не конная)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 июн 2017, 12:11

Mymink писал(а): А из всех кустов, из бурелома, из чащобы лезут бегуны разного возраста с какими-то листочками-заданиями. Какой то квест что ли у них там проходил.

Это спортивное ориентирование наверное)) Прикольные ребята! я б в 3 соснах потерялась)

09 июн 2017, 12:13

я бы тоже потерялась :mosking: Я выхожу из магазина, в который минуту назад вошла и иду стабильно не в ту сторону, в которую шли :mosking:

Ответить

1 ... 2261, 2262, 2263, 2264, 2265, 2266, 2267 ... 2918