Так из планов на этот месяц
- Вернуться на форум , в общем я уже вернулась
Форум ожил , и снова чувствуется дружеская похуденчиская волна поддержки . Девочки , Энжи, Лера , Женя , Наташа , Жанна спасибо вам, ну и всем «старичкам» кто не уходил , а всегда тут тусовался тоже спасибо
- возобновить ежедневную ходьбу ОБЯЗАТЕЛЬНО , хотя бы пол часа , а дальше я кааааак разойдусь , тут главное начать.
- убрать завтраки совсем , мой желудок мне это позволяет .
- обед , по желанию и голоду , но что б с собой была нормальная еда , а там уже на месте решу есть или до ужина отложить
- перестать покупать хлеб , даже безглютеновый .
Печь самой из гречки и тп - такого много не съешь

раз , два он без дрожжей , а мне похоже не столько сам глютен вреден , сколько любое дрожжевое тесто с добавкой сахара .
Без глютена более менее безвредный есть только в одном магазине , в составе без сахара .
Но цель на месяц ( доесть что уже купила ) и больше не покупать никакого .
Испечь себе льняные крекеры и грызть их когда очень хочется хлеба ! На них и намазать все что угодно можно.
Испечь хлеб из гречки и псиллума , без дрожжей . Тоже что б был если очень захочется хлеба .
Пока вот так
- никаких магазинных продуктов ,ну на 80% как минимум
- ходьба
-йога с утра
- форум ( это реально мотивирует) , писать честно если будут косяки , но не ныть .
ВОДА !!!!!! Больше пить , а то с водой у меня склероз по прежнему . То помню , то нет .