закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2266, 2267, 2268, 2269, 2270, 2271, 2272 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

21 май 2021, 21:58

Сегодня прогулка заменилась на 30 минут стояния в очереди на прививку , под дождём и ветром . Ещё 30 минут ехала до места прививки и 30 минут обратно .
Плюс погода , как штормовой день февраля , поэтому Эффи сегодня не гуленый.
Ела сегодня много ! Где то читала , что перед прививкой рекомендовали обязательно хорошо поесть . Я вот и ем сегодня весь день .
Завтрак в 10.30 , обед в 3 и ужин в 6 , много овощей, безглютеного хлеба , свеклы и чеснока , и сыра мягкого на хлеб и запеченого комомбера с чесноком и розмарином .
Ещё после прививки было состояние «легкости и придурковатости рассеянности в голове» , похожее на резкое понижение давления . Вернулась домой выпила чашку кофе и сьела 100г шоколада с солёным миндалем , сразу поумнела :girl_crazy:
Посмотрим что со мной будет завтра и после завтра .

В марте после первой прививки я умирала ..... очень херово было . Я тогда была на первой неделе Великого поста + FMD диете имитирующей Голодание на 800 -700 ккл с определенным бжу на 5 дней .
Вот имитирующее голодание , вроде как полезно , НО мне не помогло от ковидных прививочных побочек .

Сегодня наооборот ела очень плотно , до сыта , но не переедая .
И пардон за подробности со свеколки с чесночком и мягким сыром вчера и сегодня очень очень качественно сходила в туалет , вывела все шлаки и токсины .

Завтра и после завтра отчитаюсь о самочувствии .

21 май 2021, 22:36

Как так сын не заметил) такая стильненькая)))

Надеюсь Эффик повсе второй прививки будет норм все- без побочек))
Говорят если после первой штормило то после второй все норм))

22 май 2021, 12:42

viewtopic.php?f=18&t=9529 :girl_dance:

Нашла Светика

viewtopic.php?f=18&t=9553

И мудрого котика
Последний раз редактировалось effi 22 май 2021, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

22 май 2021, 12:47

Вот даже интересно как складываются отношения с едой у «старичков». Я читала дневник Гордой мидии и надеюсь, что у неё все хорошо, дневник Лемон Джус (вроде так) и другие.

22 май 2021, 12:51

Елена Прекрасная_ писал(а):Вот даже интересно как складываются отношения с едой у «старичков». Я читала дневник Гордой мидии и надеюсь, что у неё все хорошо, дневник Лемон Джус (вроде так) и другие.

Лен , я тоже часто вспоминаю старичков !!!!!! Жалко что они не заходят хотя бы раз в год , рассказать как дела у них , с весом , едой и вообще жизнью !

Переодически раньше только Кирилл заходил , сказать , что все хорошо , что вес переодически набирал , но не распускался и снова скидывал .

А вообще жалко , что не заходят , пофигу на вес , хоть просто привет бы передавали .

22 май 2021, 12:58

Решила устроить себе тюлень-день , в целях профилактики ..... когда такое было не помню .... лет 10 назад может, а может и дольше .... :girl_crazy:

22 май 2021, 13:36

Или может старички попасть не могут на форум, у меня вечно проблема с паролями и восстановлением доступа на форум)

Я читала этот форум задолго до того, как сама завела дневник. Но и мне нравятся люди, которые здесь, это как будто другой мир, хотя изначально было сложно даже запомнить имена и их истории с весом) сейчас уже все, как родные.

А тюленем важно побыть иногда)

22 май 2021, 13:45

Елена Прекрасная_ писал(а):Или может старички попасть не могут на форум, у меня вечно проблема с паролями и восстановлением доступа на форум)

Я читала этот форум задолго до того, как сама завела дневник. Но и мне нравятся люди, которые здесь, это как будто другой мир, хотя изначально было сложно даже запомнить имена и их истории с весом) сейчас уже все, как родные.

А тюленем важно побыть иногда)

Знаешь , я тоже пол года или даже больше просто читала этот форум в 2011, в январе 2012 созрела зарегестрироваться , а дневник свой ещё позже завела .
Этот форум какой то очень уникальный , нигде подобного не встречала в интернете . :tender:

22 май 2021, 14:44

https://www.dukandiet.co.uk//media/com_ ... ghtCode=kg

Поразвлекалась с расчетами :))))) пришлось себя укоротить , так как иначе пишет , что мой идеальный вес как сейчас и есть 57 с копейками .

22 май 2021, 14:54

И что, ты пойдешь на 52? :girl_impossible:

Ответить

1 ... 2266, 2267, 2268, 2269, 2270, 2271, 2272 ... 2422