закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 246

Re: Моя последняя попытка

02 апр 2017, 20:34

Добрый вечер, девочки. Спасибо Надюша за пожелания. Выходные прошли в трудах. Так скрутило спину, что весь день в корсете проходила. Муж тоже косой ходит, на турнике новое упражнение освоил. К маме приехала, там папу перекосило. Похоже холодная, промозглая весна всех достала. У меня вроде с питанием все наладилось. Но одно зеленое яблоко в виде салата я себе пока оставила. Это все мои нарушения, допов у меня совсем нет, крахмал, сом и какао не ем. Вот сегодня делала соевые блины, начинила их сырым фаршем и в закрытой сковороде доготовила. Понравилось, вкусно. А сейчас делаю соевые булочки с творогом на неделю к чаю, они тоже без допов. Еще наварила куриного холодца с укропом. Мужу сделала торт типа Королевского с допами. Все, к трудовой неделе готова.

03 апр 2017, 09:27

Ларочка, доброе утро. давно я у тебя не была, вернее я была, но как-то не писалось :pardon: спину лечи, мужу хорошо помогает конский бальзам (у нас он так называется) с ментолом, он сначала охлаждает, а потом греть начинает, ну в общем, если у тебя такого нет, то обрати внимание.
всем вам здоровичка и весны.

06 апр 2017, 16:48

Ларочка, как ты там? Как здоровье? Как мама?

09 апр 2017, 06:39

Ларочка, самые искренние пожелания в праздник!

Изображение

09 апр 2017, 10:40

Лариса, доброго дня

И с Вербным Воскресеньем!!

11 апр 2017, 05:22

Доброе утро девочки, спасибо за поздравления. Давно не писала, все обдумывала свое питание. Уже неделю читаю про раздельное питание, питание по группе крови. Настал такой момент, что на мясо вообще смотреть не могу, полный отврат. Но и толстеть не хочется. А вес ни туда и ни сюда, полгода стоит. Самое неприятное, пошла реакция на избыток белка, суставы восполились. Второй день сижу на новом питании, посмотрим как пойдет. От Дюкана далеко не ушла. Ввела разделение белков и углеводов, молочки. Яйца ни с чем не смешиваю, на каждый день овощи и один перекус яблоком или сливами или грейпфрутами. Самое интересное, что за вчерашний день слилось 700 гр. На раздельном питании пища быстро уходит из желудка и где то через пару часов начинает подсасывать. Вообще удивительно забытые ощущения, даже приятно. Вчера вечером запекла себе мойву в духовке и с удовольствием поужинала. А отруби съела утром в виде каши на воде. Скину сейчас вам свой коллаж, какая была и какая сейчас, это для моего стимула, чтт бы не толстеть.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 апр 2017, 08:41

Перемены колоссальные! Так и продолжай, молодец! :wink3: Про раздельное питание тоже очень много читала в свое время и у меня знакомая похудела на нем очень даже, но... как только бросила, то сразу же набрала все назад и с +. Видимо надо просто договориться с собой что такое питание не временное, а постоянное :yes4: , да и каждому организму свое, проверено не раз, что одному хорошо, то другому совсем не подходит :scratch_one-s_head: . Удачного денька!

11 апр 2017, 09:05

Лорик, в добрый путь! если пол года вес стоит и уже в пользу ничего не идет, значит и правда, нужно что-то менять. Удачи тебе, и все будет хорошо!

11 апр 2017, 09:54

Спасибо девочки. Я раздельным питанием когда то худела на 17 кг. Но с него уже не сойдешь. Оно как и Дюкана на всю жизнь. У меня основа старая осталась плюс фрукт. Посмотрим что получится. Надо просто пережить этот дурацкий климакс и все проблемы с ним связанные.

11 апр 2017, 12:28

Ларочка, права во всем...надо просто пережить....
У меня та же фигня :blush2:
А коллажик замечательный, видно что не зря приложены все твои усилия...помолодела похорошела, после того как жир растопила, лет 10-15 так точно отдала. :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Хорошей недельки :Rose: :friends: :air_kiss:

Ответить

1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 246