1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 1136
15 фев 2017, 06:47
Алёка писал(а): Нель, сколько у тебя сейчас времени?? У меня около девяти утра...
15 фев 2017, 06:53
budgie писал(а):Алёка писал(а): Нель, сколько у тебя сейчас времени?? У меня около девяти утра...
13.46...я уже пообедала.
15 фев 2017, 07:00
Алёка писал(а):budgie писал(а):Алёка писал(а): Нель, сколько у тебя сейчас времени?? У меня около девяти утра...
13.46...я уже пообедала.
Приятного аппетита!![]()
У нас с тобой 5 часов разница....
15 фев 2017, 07:21
irisha писал(а):А кто за рулем?Или у вас допускается бокал вина?
Неля, ты участвуешь завтра в средовании?
Сегодня вес 65.8, чуть недотягивает до линейки, завтра наверстаю.
Неплохо получилось, хоть и чуть отличается от твоего рецепта. В следующий раз испеку точно по твоему рецепту и добавлю больше сахзама, а то тортик почти не сладкий получился. Кстати, smooth light ricotta отлично заменила мягкий творожок, в креме.
15 фев 2017, 09:26
15 фев 2017, 09:37
Кстати морковный тортик я тоже уже пекла,понравился.Хорошего дня Ириш и отвесиков,отвесиков))))))
15 фев 2017, 10:23
irisha писал(а):Привет всем! Тружусь, взвешивться решила только после ЧБ, а то и раз в неделю. Питаюсь правильно и вкусно, если бы было больше движения вес бы уходил, но пока так.
Неля, рикотта это хорошая идея. Ведь изначально этот тортик был не диетический, а именовался везде в рецептах как морковный торт из старбакса. Хотя сейчас я его там не встречала. Так вот, там крем состоит из сливочного масла и сыра филадельфия, или рикотта. Это потом уже видоизменили рецепт под диету. Я его пеку с 13-года, взяла рецепт здесь на сайте у девочки, ее давно здесь нет. Она его взяла в кафе диетическом. Вот такие ноги у моего торта.

15 фев 2017, 10:31
кусочек курицы. Есть не хочется ничего, а так перебьюсь
Это в шутку конечно. Мы не празднуем этот праздник, а тут зашла в магазин, думала тортик купить, но вспомнила что он у меня давно просит сардельки - любитель он. А я его держу на ПП. Вот решила побаловать. Так смеялись. А он мне в ответ подарил упаковку творога фермерского вксного, который я давно искала. Вот и праздник случился
15 фев 2017, 10:35
Надежда60 писал(а):Приветик Иришка! Молодец,что питаешься вкусно,а мне срочно нужно за продуктами,что то поиздержалась.В пятницу поедем затаримся.Весело у тебя в дневничке.Посмотрела интервью-посмеяласьКстати морковный тортик я тоже уже пекла,понравился.Хорошего дня Ириш и отвесиков,отвесиков))))))
15 фев 2017, 10:43
irisha писал(а):Хорошо, тогда я тоже рыбу не буду доставать. Буду чем-то другим белковить. Яйца, творог, сосискакусочек курицы. Есть не хочется ничего, а так перебьюсь
![]()
Вчера подарила мужу на день Св.В. упаковку сарделекЭто в шутку конечно. Мы не празднуем этот праздник, а тут зашла в магазин, думала тортик купить, но вспомнила что он у меня давно просит сардельки - любитель он. А я его держу на ПП. Вот решила побаловать. Так смеялись. А он мне в ответ подарил упаковку творога фермерского вксного, который я давно искала. Вот и праздник случился
А следующий ЧБ начнем с чистого листа и с новыми идеями.
1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 1136