irisha писал(а):
Привет всем! Тружусь, взвешивться решила только после ЧБ, а то и раз в неделю. Питаюсь правильно и вкусно, если бы было больше движения вес бы уходил, но пока так.
Неля, рикотта это хорошая идея. Ведь изначально этот тортик был не диетический, а именовался везде в рецептах как морковный торт из старбакса. Хотя сейчас я его там не встречала. Так вот, там крем состоит из сливочного масла и сыра филадельфия, или рикотта. Это потом уже видоизменили рецепт под диету. Я его пеку с 13-года, взяла рецепт здесь на сайте у девочки, ее давно здесь нет. Она его взяла в кафе диетическом. Вот такие ноги у моего торта.

Мне кажется филаделфия не слишком хороша для крема, а вот мелкозернистая рикота самое то, она по консистенции сама как крем. Можно, наверное, и обычную рикоту пропустить через блендер, будет такая же. Я в тортик бухнула слишком много морковки, половина очень крупной и соответственно, потребовалось больше отрубей и еще добавила ложку бананового протеина...короче, отошла немного от рецепта.

В следующий раз исправлюсь.
Ириша, у меня осталось еще 5 куринных котлет, надо доесть, так что завтрашний ЧБ будет не рыбный, а куринный. Но в остальном все, как всегда.