закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 06:47 

Алёка писал(а):
Нель, сколько у тебя сейчас времени?? У меня около девяти утра...

13.46...я уже пообедала.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 06:53 

budgie писал(а):
Алёка писал(а):

13.46...я уже пообедала.

Приятного аппетита! :drinks:
У нас с тобой 5 часов разница....

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 07:00 

Алёка писал(а):
budgie писал(а):
Алёка писал(а):

13.46...я уже пообедала.

Приятного аппетита! :drinks:
У нас с тобой 5 часов разница....

Да, Лена, у меня время совпадает с Дальним Востоком.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 07:21 

irisha писал(а):
А кто за рулем? :scratch_one-s_head: Или у вас допускается бокал вина?
Неля, ты участвуешь завтра в средовании?

Иришка привет! :friends: Сегодня вес 65.8, чуть недотягивает до линейки, завтра наверстаю.
Да, у нас допускается бокал вина, все законно. Но я в городе не вожу, за рулем муж, конечно.
Я средуюсь сегодня - воспользуюсь случаем испечь твой тортик, вернее я уже его испекла...и даже попробовала. :yes4: Неплохо получилось, хоть и чуть отличается от твоего рецепта. В следующий раз испеку точно по твоему рецепту и добавлю больше сахзама, а то тортик почти не сладкий получился. Кстати, smooth light ricotta отлично заменила мягкий творожок, в креме. :pardon:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 09:26 

Привет всем! Тружусь, взвешивться решила только после ЧБ, а то и раз в неделю. Питаюсь правильно и вкусно, если бы было больше движения вес бы уходил, но пока так.
Неля, рикотта это хорошая идея. Ведь изначально этот тортик был не диетический, а именовался везде в рецептах как морковный торт из старбакса. Хотя сейчас я его там не встречала. Так вот, там крем состоит из сливочного масла и сыра филадельфия, или рикотта. Это потом уже видоизменили рецепт под диету. Я его пеку с 13-года, взяла рецепт здесь на сайте у девочки, ее давно здесь нет. Она его взяла в кафе диетическом. Вот такие ноги у моего торта. :mosking:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 09:37 

Приветик Иришка! Молодец,что питаешься вкусно,а мне срочно нужно за продуктами,что то поиздержалась.В пятницу поедем затаримся.Весело у тебя в дневничке.Посмотрела интервью-посмеялась :mosking: Кстати морковный тортик я тоже уже пекла,понравился.Хорошего дня Ириш и отвесиков,отвесиков))))))

Добро пожаловать в гости, меня зовут Надежда

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г

СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 10:23 

irisha писал(а):
Привет всем! Тружусь, взвешивться решила только после ЧБ, а то и раз в неделю. Питаюсь правильно и вкусно, если бы было больше движения вес бы уходил, но пока так.
Неля, рикотта это хорошая идея. Ведь изначально этот тортик был не диетический, а именовался везде в рецептах как морковный торт из старбакса. Хотя сейчас я его там не встречала. Так вот, там крем состоит из сливочного масла и сыра филадельфия, или рикотта. Это потом уже видоизменили рецепт под диету. Я его пеку с 13-года, взяла рецепт здесь на сайте у девочки, ее давно здесь нет. Она его взяла в кафе диетическом. Вот такие ноги у моего торта. :mosking:

Мне кажется филаделфия не слишком хороша для крема, а вот мелкозернистая рикота самое то, она по консистенции сама как крем. Можно, наверное, и обычную рикоту пропустить через блендер, будет такая же. Я в тортик бухнула слишком много морковки, половина очень крупной и соответственно, потребовалось больше отрубей и еще добавила ложку бананового протеина...короче, отошла немного от рецепта. :pardon:
В следующий раз исправлюсь.
Ириша, у меня осталось еще 5 куринных котлет, надо доесть, так что завтрашний ЧБ будет не рыбный, а куринный. Но в остальном все, как всегда. :friends:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 10:31 

Хорошо, тогда я тоже рыбу не буду доставать. Буду чем-то другим белковить. Яйца, творог, сосиска :blush2: кусочек курицы. Есть не хочется ничего, а так перебьюсь :parting:
Вчера подарила мужу на день Св.В. упаковку сарделек :yes4: Это в шутку конечно. Мы не празднуем этот праздник, а тут зашла в магазин, думала тортик купить, но вспомнила что он у меня давно просит сардельки - любитель он. А я его держу на ПП. Вот решила побаловать. Так смеялись. А он мне в ответ подарил упаковку творога фермерского вксного, который я давно искала. Вот и праздник случился :girl_dance:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 10:35 

Надежда60 писал(а):
Приветик Иришка! Молодец,что питаешься вкусно,а мне срочно нужно за продуктами,что то поиздержалась.В пятницу поедем затаримся.Весело у тебя в дневничке.Посмотрела интервью-посмеялась :mosking: Кстати морковный тортик я тоже уже пекла,понравился.Хорошего дня Ириш и отвесиков,отвесиков))))))

Спасибо, Надюша! Я тоже раз в неделю затариваюсь. Но вот кое что из диет продуктов звкончилось, и пока не знаю где купить. Придется доставку делать. Думала что соевый изолятом не буду пользоваться, а постепенно он ушел. Да и какао обезжиренное выручало. Всё кончилось.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 10:43 

irisha писал(а):
Хорошо, тогда я тоже рыбу не буду доставать. Буду чем-то другим белковить. Яйца, творог, сосиска :blush2: кусочек курицы. Есть не хочется ничего, а так перебьюсь :parting:
Вчера подарила мужу на день Св.В. упаковку сарделек :yes4: Это в шутку конечно. Мы не празднуем этот праздник, а тут зашла в магазин, думала тортик купить, но вспомнила что он у меня давно просит сардельки - любитель он. А я его держу на ПП. Вот решила побаловать. Так смеялись. А он мне в ответ подарил упаковку творога фермерского вксного, который я давно искала. Вот и праздник случился :girl_dance:

Вот и мы никогда не празднуем этот день, а случайно получилось весело и празднично, как и у вас. :drinks:
Ну и правильно, давай сделаем этот ЧБ днем утилизации, все что годится для ЧБ и залежалось в холодильнике пойдет в ход. :friends: А следующий ЧБ начнем с чистого листа и с новыми идеями. :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа