закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

17 янв 2017, 10:23

Привет Галочка! это у вас на фото рай по сравнению с нашим городом, надо сфоткать свою стоянку, которая надо заметить чищенная а про улицы я вообще молчу из 3-х полос осталось 1,5 и кругом сугробы такие что к тротуару вообще не подъехать. Дома тоже двоюродный брат мужа на тракторе приезжал расчищал, спасибо еще муж на камазе периодически выезжает и дорогу мне утаптывает

17 янв 2017, 10:30

natasha.ngk писал(а):Привет Галочка! это у вас на фото рай по сравнению с нашим городом, надо сфоткать свою стоянку, которая надо заметить чищенная а про улицы я вообще молчу из 3-х полос осталось 1,5 и кругом сугробы такие что к тротуару вообще не подъехать. Дома тоже двоюродный брат мужа на тракторе приезжал расчищал, спасибо еще муж на камазе периодически выезжает и дорогу мне утаптывает

да, Натуль, климат у нас такой) у нас недавно "выступил" начальник Укравтодора и заявил, что дороги у нас плохие, потому как климат для них не подходящий. Ржали долго и всей страной, но дороги от этого лучше не стали) а на фотках одна из центральных улиц... если и тут срач будет, то я уж и не знаю тогда... у нас на окраинах похуже, но не так чтоб очень - терпимо, главное, чтоб резко плюс не случился, а то ведь опять грязи будет по колено)))

17 янв 2017, 11:04

я про + вообще помалкиваю, если случится то это потоп :mosking: у нас давно такой зимы не было

17 янв 2017, 13:45

Да,дороги у нас знатные. :mosking:
У нас пока снежно. Во дворах из колеи в колею переползаем. :yes4:
А ты сама диетишься или с мужем?

17 янв 2017, 14:38

Муж никак из пике новогднего не выйдет) жрет дю-еду и конфетами с коньяком заедает :mosking: , но набрал всего 2 кг :x

17 янв 2017, 14:42

Да у мужиков все проще, день "пожрал" на следующий физнагрузка и все сошло, мой к зиме всегда набирает а к лету само собой уходит, это мы беднушки и работяжки, зато мы красивее :yes4:

17 янв 2017, 14:45

Ну на фотке твоей не сильно все отличается от того, что у нас тут в Вене. Практически тоже самое. Тоже солью и камешками все дороги закиданы, а в ямках наледь. Кстати тоже лето безумно хочу... ну хоть не лето, так весну бы.... тепла хочется и травки и катить на велике между полей :yes4:

17 янв 2017, 18:29

Galina0311 писал(а):Муж никак из пике новогднего не выйдет) жрет дю-еду и конфетами с коньяком заедает :mosking: , но набрал всего 2 кг :x

Ха....Наш человек. :yes4:

18 янв 2017, 09:58

Галь, за шиворот его и из этого пике! :mosking: Хотя у меня когда надо вернуться в строй надо чтобы в голове щелчок произошел, вот тогда я понимаю что хватит безобразничать. У мужчин может быть по другому :wink3: .

18 янв 2017, 10:09

kira39 писал(а):Галь, за шиворот его и из этого пике! :mosking: Хотя у меня когда надо вернуться в строй надо чтобы в голове щелчок произошел, вот тогда я понимаю что хватит безобразничать. У мужчин может быть по другому :wink3: .

да, Кирочка! вчера уже серьезно беседовали, обещался с выходных в строй. но, блин, 103 кг с копейками :mosking: он и при этом умудряется сбрасывать)))решили, что ему еще 5 и хватит. у меня 66,6 сегодня.

Ответить

1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 568