Пенелопа писал(а):Молдодчинка какая.... Сколько всего успеваешь. Так держать.
Инна, спасибо) ну я столько всего успеваю- это ухаживать за собой)))) а так то вы все намного больше успеваете делать)) а у меня сейчас высвободилось время, хоть на поездки в деревню время и силы экономлю) здесь, правда, в доме очень большая площадь- в чистоте трудно поддерживать, без конца с тряпкой, шваброй ношусь) да горшки деда и кошачьи выношу))) уборщица- посудомойка-повариха и просто красавица))))
Пенелопа писал(а):Молдодчинка какая.... Сколько всего успеваешь. Так держать.
Инна, спасибо) ну я столько всего успеваю- это ухаживать за собой)))) а так то вы все намного больше успеваете делать)) а у меня сейчас высвободилось время, хоть на поездки в деревню время и силы экономлю) здесь, правда, в доме очень большая площадь- в чистоте трудно поддерживать, без конца с тряпкой, шваброй ношусь) да горшки деда и кошачьи выношу))) уборщица- посудомойка-повариха и просто красавица))))
Жень , ну кошачьи горшки 4 штуки я тоже каждый день чищу , максимум через день .... и готовка , уборка , как без этого то ..... цветочки полить , птичек покормить ....
Эль, так конечно работающая женщина и дома все в полном объёме делает, какое тут время на себя, а чтобы диету соблюдать нужно готовить больше и вообще иметь силы на то, чтобы концентрироваться на диете и мотивировать себя продолжать.
Доброе утро! Вес-60,0-(+100) Интересно, сколько я наберу после своего голодного дня? 300 грамм меня бы устроило)) Сегодня по еде: белки, овощи, 1 фрукт, 1 доп, 1 кусок хлеба. Примерное меню : (для своей дисциплины напишу) З дю-пицца, кофе О куриный бульон с яйцом, шаверма У постараюсь ограничиться грейпфрутом (я буду в бане в это время, потом дела, а потом домой ехать минут 40. Дома буду в 21:30 не раньше. А в это время у меня блок стоит не есть ))) догонюсь цикорием с молоком сколько влезет)
Надумали отмечать завтра День Святого Валентина. Муж говорит будем праздновать День всех влюблённых в Женю)) вот думаю как бы не переесть... наверно поменяю местами дни - завтра будет воскресный по лестнице, а воскресенье- пятничный. И сделаю кето-день. Я придумала вкусный кето-тортик -Зебра))))) ну и брют шампанское купим маленькую бутылочку. Муж пожарит мясо с грибочками и овощами - своё фирменное блюдо. Ну и салатик какой-то. Или салатики))))