закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,

23 фев 2013, 23:09

Как же здорово :good: наверное когда начинала, думала, что до консолидации ого как далеко, умница, что дошла и добилась хорошего результата! Когда читаю и вижу результаты девочек, начинаешь и в себя верить, в то что это реально :girl_smile: очень рада за тебя!!!

Спасибо большое за поддержку, теперь примерно поняла в чем причина )))) почти все что было перечислено ( КД, недосып) все и повлияло ...

24 фев 2013, 01:07

Рада,рада!!! :Bravo: Накрываю полянку!!!! Будем праздновать! :drinks: :friends:

24 фев 2013, 06:37

Ира, вчера приготовила твои лимонные кексики, спасибо большое, все получилось, детки тоже ели :Bravo: Молодец, что решила перейти на следующий этап, фигура у тебя подтянется во время твоих занятий, а вообще, ты для нас очень хороший пример :tender:

24 фев 2013, 09:30

Ирочка, тебя уже можно поздравить с консей?

24 фев 2013, 10:41

В нашей компании прибавление.УРРА.Ирочка,поздравляю.

24 фев 2013, 20:53

Ирочка, огромное спасибо за наивкуснейший рецепт скумбрии с овощами. Я чуть язык не проглотила :girl_prepare_fish: :connie_21: :blush2: Изображение

24 фев 2013, 22:03

Здравствуйте, я тоже присоединюсь к вам. а особенно к вашему сайту, если пустите :blush2: глядя на картинку со скумбрией слюна текла, как у собаки Баскервилей, можно, у вас на сайте поселиться

25 фев 2013, 09:52

Викторина писал(а):Как же здорово :good: наверное когда начинала, думала, что до консолидации ого как далеко, умница, что дошла и добилась хорошего результата! Когда читаю и вижу результаты девочек, начинаешь и в себя верить, в то что это реально :girl_smile: очень рада за тебя!!!

Спасибо большое за поддержку, теперь примерно поняла в чем причина )))) почти все что было перечислено ( КД, недосып) все и повлияло ...

Виточка, доброе утро!
Ты права, когда я начинаа диету, я вообще думала, что не то, что дойду до консолидации, мне казалось, что я вообще при таком обильном питании ничего не потеряю)))
Но как же я ошибалась)))

Желаю тебе дойти до своей заветной мечты в потере веса и сохранить эту отмеку навсегда)))

25 фев 2013, 09:54

Алина13 писал(а):Рада,рада!!! :Bravo: Накрываю полянку!!!! Будем праздновать! :drinks: :friends:

Алиночка, приветик!
Накрою оляну обязательно, ндо еще придумать,что поставить на стол))
Пока еда только для круиза, но буду рада, если присоединишься к моей скромной трапезе))

25 фев 2013, 10:03

Олеся крошка писал(а):Ира, вчера приготовила твои лимонные кексики, спасибо большое, все получилось, детки тоже ели :Bravo: Молодец, что решила перейти на следующий этап, фигура у тебя подтянется во время твоих занятий, а вообще, ты для нас очень хороший пример :tender:

Оляся, доброе уто!
Кушайте лимонные кексики и при этом еще и худейте))
Решение для меня далось трудно, но надо))) Страх все равно присутствует, посмотрю, что будет на новом этапе...

Ответить

1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 327