закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

26 апр 2014, 18:38

Здравствуйте! Я новенькая, меня зовут Галя.
На Дюкане неделю))

08 май 2014, 13:43

Привет всем худеющим!!! Я новенькая, на диете 3 недели, пока все устраивает, не срываюсь :Yahoo!: (только хочется что бы вес уходил быстрее). Очень интересно, есть на сайте ДЮКАНОВКИ или ДЮКАНОВЦЫ из Ханты-Мансийска, отзовитесь !!!!! Пы.сы. У нас в городе что то туго с диетическими продуктами (нет индейки, СОМ, йогуртов.....)

08 май 2014, 23:19

Привет! Я тоже новенькая. Сегодня первый день атаки. Очень сложно без сладкого кофе...К диете готовилась купила стевию, но мне она не понравилась (просто гадость, как вспомню - тошнит...)Сахзам буду искать завтра, хоть немного его опасаюсь. Всем хороших отвесов и мне тоже :blush2:

09 май 2014, 16:38

egoza писал(а):Привет! Я тоже новенькая. Сегодня первый день атаки. Очень сложно без сладкого кофе...К диете готовилась купила стевию, но мне она не понравилась (просто гадость, как вспомню - тошнит...)Сахзам буду искать завтра, хоть немного его опасаюсь. Всем хороших отвесов и мне тоже :blush2:

Попробуйте вариант на аспартаме...... а стевия редкая кака .......

15 май 2014, 16:45

Девочки, привет! Помогите пожалуйста!

У меня 2 вопроса:

1. Купила Стевию из серии Худееи за неделю, у нее состав: декстроза, стевиозид(подсластитель), L-лейцин, карбоксиметилцеллюлоза(носитель).

Ее можно?

2. Я посчитала, что мне нужно примерно 140гр белка в день, у меня получается 110-130гр, больше я вообще не могу в себя засунуть, ничего?
Или лучше поискать как увеличить количество белка?

16 май 2014, 04:12

lenusialoy писал(а): стевия редкая кака .......

Вы не правы категорически! :acute: Все зависит от степени очистки.
Согласна, что стевию российских производителей употреблять невозможно, но вот на iHerb можно заказать замечательную стевию от разных производителей. Лично я уже 2 года заказываю стевию от NuNaturals и несказанно довольна. :Implication:

Elvica писал(а): Ее можно?

Можно любой сах/зам 0-ой калорийности.

Elvica писал(а): Я посчитала, что мне нужно примерно 140гр белка в день, у меня получается 110-130гр, больше я вообще не могу в себя засунуть, ничего?
Или лучше поискать как увеличить количество белка?
Не нужно вести подсчет количества белка и запихивать в себя еду если уже не лезет. :pardon:
Ешьте часто, 4-6 раз в день небольшими порциями, в БО придерживайтесь примерного соотношения белка/овощей 60/40.

17 май 2014, 08:05

Не плохой источник белка - желатин. На 100 грамм - 82 с копейками грамма - белок. Так что ешьте побольше всяких желе молочных, йогуртовых, холодцы с добавлением желатина.

19 май 2014, 04:22

Юнона писал(а):Не плохой источник белка - желатин. На 100 грамм - 82 с копейками грамма - белок.

Это сколько же нужно желе сделать, чтобы 100 гр. желатина употребить... :mosking:

19 май 2014, 04:33

:derisive:
Nатали писал(а):
Юнона писал(а):Не плохой источник белка - желатин. На 100 грамм - 82 с копейками грамма - белок.

Это сколько же нужно желе сделать, чтобы 100 гр. желатина употребить... :mosking:

Ну даже 10 грамм желатина - уже 8 грамм белка. у меня с такого колличества 300 грамм примерно желе выходит....или 400)

19 май 2014, 15:03

Здравствуйте!
Подскажите, сколько в день можно употреблять глютена(пшеничной клейковины)?

Ответить

1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 270