1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 322
30 ноя 2013, 15:26
Ylatan писал(а):Батлерунья писал(а):Ylatan писал(а):,,,бедный, бедный дядюшка Дюкан, если бы он только знал, чем заедают его диету
подписываюсь под каждым словом![]()
Мы тоже вчера отобедали: индейка - свитпотэйта. На сегодня намечали мексиканский ресторан и киношку (по заказу детей).
аааааа! мекс.ресторан и дюк НЕСОВМЕСТИМЫ![]()
30 ноя 2013, 19:55
Молодец!Батлерунья писал(а): Но гордо скажу, что рис попросила заменить овощами, лепешки подать на стороне, сыр гордо сгребла с тарелки, к чипсам не притронулась.![]()
А разве будет от него польза если внутрь, переварится и всё... ну может суставы лучше работать будут, ой это вроде другоеТаня, а ты внутрь колаген не принимаешь? Если да, то поделись оссюсениями.
30 ноя 2013, 20:42
01 дек 2013, 02:30
Soleya15 писал(а):Олечка, поздравляю с отвесом!
Вовнутрь я только "виноградный сок" типа Мерлот или скинни Маргариты принимаю :), и ничего больше.
Третиноин (крем) стимулирует выработку коллагена, это доказано плюс в интернете можно найти много фотографий до и после - в отличие от всех остальных рекламируемых кремов, когда о фото до и после даже речи не идет.
Витамин А можно "подать" в разных химических формулах. Ретинол - это тоже витамин А, но он безобидный, везде продается, и толку от него на мой личный взгляд полный нуль. А вот третиноин (ретиноид) - витамин А - оооочень даже небезобидный, зато результат дает замечательный. Разные формулы.
01 дек 2013, 06:37
01 дек 2013, 07:12
01 дек 2013, 07:27
Soleya15 писал(а):У меня есть рецепт от моего врача на третиноин, и его оплачивает страховка, но последние годы я ну очень сильно полюбила третиноины (особенно один) с индийского сайта http://www.alldaychemist.com.
01 дек 2013, 08:23
Тань, которая Батлерунья, я на www.alldaychemist.com. уже который год все мужнины лекарства заказываю... единственный недостаток что доставка дорогая $25 и долгая почти 3 недели идёт, НО, НО, НО , рецепта не требуют, и если учесть что муж у меня без страховки и один только Адвир Inhaler для него в месяц стоит в обычной аптеке $250+ , а на alldaychemist всего $17.50, то я заказываю по 6 штук за раз , плюс ещё кучу разных лекарств и в итоге пересылка уже ничего не стоит для меня...Батлерунья писал(а): Вау, стой дай отдышаться... что это за сайт? Ты с него покупала? Я счас выпаола в осадок (и пишу из него). Какой там на фих крем, сразу вижу лекарства.
вот например: Ventorlin CFC Free Inhaler 100mcg за 4,5 американскиъ рубля? Это как? У меня у ребенка астма - я его за 30 покупаю? Требую разьяснений! Включите свет!
01 дек 2013, 08:28
01 дек 2013, 08:37
Леснушка писал(а):Забыла написать, посылка обычно приходит из Англии, правда один раз пришла из Сингапура, но мне то какая разница...Ещё на нашей почте за неё просят расписаться, типа что-то там для таможни, но тоже для меня лично не критично .....
1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 322