закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

29 дек 2013, 08:49

Ира, какая же ты красотка! Все говорят про твои ножки - и говорят совершеннейшую правду! А я хочу отметить вдобавок хрупкие девичьи очертания шеи, плеч, и особенно - кисти рук! рукав 3/4 тебе очень идет, и, возможно, пойдет и 2/3?
Талия просто отпад!
Я тебе сделала коллаж и самовольно размещаю. Если что - скажи, я удалю :smile3:
collage Ира.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 дек 2013, 12:17

МАША!!!! СПАСИБОООО!!!Вот разница, да?? Показала дочери сейчас. Она не поверила своим глазам. Говорит, что я не была такая толстая) Так вот, не увидишь, не поверишь)Молодцы мы, все-таки :Bravo:

29 дек 2013, 12:31

Ира, я рада, что тебе понравилось. Конечно, молодцы! :drinks: Разница особенно видна в сравнении )

29 дек 2013, 13:24

Ирусь ,ну два разных человека просто :good: :good: :good:
действительно в сравнении всё более отчётливо видно,посмотри какая аппетитная попа (пардон )у тебя была )))
Сейчас действительно ты такая хрупкая ,изящная статуэточка ,оч круто ,молодец красавица :good:

29 дек 2013, 13:26

ирина130277 писал(а):Ирусь ,ну два разных человека просто :good: :good: :good:
действительно в сравнении всё более отчётливо видно,посмотри какая аппетитная попа (пардон )у тебя была )))
Сейчас действительно ты такая хрупкая ,изящная статуэточка ,оч круто ,молодец красавица :good:

Вот именно, Ириша, АППЕТИТНАЯ попа))А сейчас :cry: :cry: Ну ничего,зато все остальное неплохо( про грудь умолчим).Спасибо за комплименты)

29 дек 2013, 15:20

если кто чужой посмотрит, то скажет, что это фотошоп....-)))

29 дек 2013, 22:50

Кк я удачно на фотки попала - Ира, ты такая легкая и звонкая - замечательное преображение.

30 дек 2013, 09:00

Нифигассе разница!!!!!!! :Yahoo!:
Ириша, браво!!!!!!!! :good: :good: :good:

30 дек 2013, 22:06

Спасибо, девочки! У нас всех такие ДО и ПОСЛЕ впечатляющие))Милые мои соратницы, все, кто был со мной на всех этапах, все, кто поддерживал и писал, все кто не писал, но читал,я говорю вам слова искренней благодарности и поздравляю с Новым Годом! Надеюсь и в наступившем году быть в вашем обществе и радоваться вашим успехам.Успехов, удачи,твердости и решимости в достижении цели.

31 дек 2013, 07:29

Иришечка ,дорогая ,тебя тоже с наступающим !!!!! Всего самого,самого хорошего тебе и всей твоей семье в Новом Году !!!!

Ответить

1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 903