Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация
29 дек 2013, 08:49
Ира, какая же ты красотка! Все говорят про твои ножки - и говорят совершеннейшую правду! А я хочу отметить вдобавок хрупкие девичьи очертания шеи, плеч, и особенно - кисти рук! рукав 3/4 тебе очень идет, и, возможно, пойдет и 2/3? Талия просто отпад! Я тебе сделала коллаж и самовольно размещаю. Если что - скажи, я удалю
collage Ира.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
29 дек 2013, 12:17
МАША!!!! СПАСИБОООО!!!Вот разница, да?? Показала дочери сейчас. Она не поверила своим глазам. Говорит, что я не была такая толстая) Так вот, не увидишь, не поверишь)Молодцы мы, все-таки
29 дек 2013, 13:24
Ирусь ,ну два разных человека просто действительно в сравнении всё более отчётливо видно,посмотри какая аппетитная попа (пардон )у тебя была ))) Сейчас действительно ты такая хрупкая ,изящная статуэточка ,оч круто ,молодец красавица
29 дек 2013, 13:26
ирина130277 писал(а):Ирусь ,ну два разных человека просто действительно в сравнении всё более отчётливо видно,посмотри какая аппетитная попа (пардон )у тебя была ))) Сейчас действительно ты такая хрупкая ,изящная статуэточка ,оч круто ,молодец красавица
Вот именно, Ириша, АППЕТИТНАЯ попа))А сейчас Ну ничего,зато все остальное неплохо( про грудь умолчим).Спасибо за комплименты)
30 дек 2013, 22:06
Спасибо, девочки! У нас всех такие ДО и ПОСЛЕ впечатляющие))Милые мои соратницы, все, кто был со мной на всех этапах, все, кто поддерживал и писал, все кто не писал, но читал,я говорю вам слова искренней благодарности и поздравляю с Новым Годом! Надеюсь и в наступившем году быть в вашем обществе и радоваться вашим успехам.Успехов, удачи,твердости и решимости в достижении цели.