mamaptica писал(а):
Вика, УЗИ прочла, заключение написано, диагноз ясен. Варикоз с обеих сторон. Он и причина твоих отеков на ногах-лимфостаз. Глубокие вены в порядке.Значит, операция не противопоказана. Тяжесть определяет врач при осмотре. Срочность тоже он, на основании осмотра и твоих жалоб. Время терпит, если декомпенсации нет, то можно подождать еще некоторое время. В помощь-компрессионные чулки-гольфы и препараты, снижающие вязкость крови, типа аспирин, но об этом спросишь у врача на консультации. В бассейн пойдешь, спать с приподнятыми ногами.
Посмеялась над обручем) у меня такой же, похоже. Ничего, кручу по 10 мин.Моя дочь сказала бы: шевели поршнями мама, то есть двигай бедрами быстрее. тогда не будет падать)))
Ириш, а знаешь, что меня смущает? что когда я сделала узи, я же врача не дождалась, пошла к заведующему..и он сказал про операцию, только глядя на узи..ни разу он мои ноги не смотрел
я решила таки съездить в еще одну больницу, там и на консультацию, там же и узи сделаю повторно..
а так спасибо за внимание)за помощь и советы)
по поводу обруча...я и так интенсивно крутила..маме рассказала, она говорит, что попу спрессовала, обручу не за что удержаться теперь
Ираааа...я сегодня жру, как слон( не могу остановиться..хотя мама сказала, что ты поела, как положено..три раза...но мне много..живот полный, а рот голодный, как говорится...блин, что ж это такое? скорее бы кд