закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты должны сбываться...
СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 14:04 

Виквик74 писал(а):
Спасибо, девочки. Я схожу еще в больницу водников. На консультацию и узи. Эту больницу очень хвалят. А там буду решать. Операцию никто не отменял. Просто это не такая срочность, как оказалось.

Викулик, вот это правильно! Ты ж теперь после двух посещений знаешь, какие вопросы задавать- расспроси все подробно!

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 14:32 

я сегодня по весу стою на месте, а в талии и бедрах ушло по 1 см..а в груди прибавилось :mosking:
купила себе капли от аллергии..там нет крахмала..но спать хочу-жесть просто(

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 14:39 

Ириш, вот почитай...

Я здесь

Изображение

Последний раз редактировалось Виквик74 21 авг 2013, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 14:40 

Виквик74 писал(а):
я сегодня по весу стою на месте, а в талии и бедрах ушло по 1 см..а в груди прибавилось :mosking:

Вот это я понимаю!!!!! Дюкан знает толк в женской красоте ;)

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 14:52 

Гордая Мидия писал(а):
Виквик74 писал(а):

Вот это я понимаю!!!!! Дюкан знает толк в женской красоте ;)

капусту вроде не точила, а сиськи выросли***смеюсь

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 15:05 

ой..забыла сказать..сегодня ученик принес мне обруч) я у его мамы попросила))) ну с круглыми фуськами внутри..но он не очень тяжелый...такой огромный..попросила убрать 1 часть, вроде получше стало..попробовала покрутить, получилось аж 5!!!!!!! кругов :mosking: правда потом падает на ноги-больновато( причем что странно..совершенно не чувствуешь, что он начинает падать..как-то все быстро происходит :yes4: потом получилось 7 кругов) жесть...на животе мне вообще не больно, хотя мама ученика говорила, что была вся синяя, потом даже не смогла крутить его..но на руке синяк схлопотала)))) когда ловила обруч, чтоб он мне по ногам не стукнул :mosking:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 19:27 

Вика, УЗИ прочла, заключение написано, диагноз ясен. Варикоз с обеих сторон. Он и причина твоих отеков на ногах-лимфостаз. Глубокие вены в порядке.Значит, операция не противопоказана. Тяжесть определяет врач при осмотре. Срочность тоже он, на основании осмотра и твоих жалоб. Время терпит, если декомпенсации нет, то можно подождать еще некоторое время. В помощь-компрессионные чулки-гольфы и препараты, снижающие вязкость крови, типа аспирин, но об этом спросишь у врача на консультации. В бассейн пойдешь, спать с приподнятыми ногами. Вик, в повторном УЗИ необходимости нет. Все посмотрено, грамотно описано. Если врача не удовлетворит то, что он прочтет, он сам назначит повторное обследование.
Посмеялась над обручем) у меня такой же, похоже. Ничего, кручу по 10 мин.Моя дочь сказала бы: шевели поршнями мама, то есть двигай бедрами быстрее. тогда не будет падать)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 19:33 

mamaptica писал(а):
Вика, УЗИ прочла, заключение написано, диагноз ясен. Варикоз с обеих сторон. Он и причина твоих отеков на ногах-лимфостаз. Глубокие вены в порядке.Значит, операция не противопоказана. Тяжесть определяет врач при осмотре. Срочность тоже он, на основании осмотра и твоих жалоб. Время терпит, если декомпенсации нет, то можно подождать еще некоторое время. В помощь-компрессионные чулки-гольфы и препараты, снижающие вязкость крови, типа аспирин, но об этом спросишь у врача на консультации. В бассейн пойдешь, спать с приподнятыми ногами.
Посмеялась над обручем) у меня такой же, похоже. Ничего, кручу по 10 мин.Моя дочь сказала бы: шевели поршнями мама, то есть двигай бедрами быстрее. тогда не будет падать)))

Ириш, а знаешь, что меня смущает? что когда я сделала узи, я же врача не дождалась, пошла к заведующему..и он сказал про операцию, только глядя на узи..ни разу он мои ноги не смотрел :scratch_one-s_head:
я решила таки съездить в еще одну больницу, там и на консультацию, там же и узи сделаю повторно..
а так спасибо за внимание)за помощь и советы)
по поводу обруча...я и так интенсивно крутила..маме рассказала, она говорит, что попу спрессовала, обручу не за что удержаться теперь :mosking:
Ираааа...я сегодня жру, как слон( не могу остановиться..хотя мама сказала, что ты поела, как положено..три раза...но мне много..живот полный, а рот голодный, как говорится...блин, что ж это такое? скорее бы кд

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 19:58 

Не за что) всегда рада помочь))) Пеки что-нить диетическое)) Я пока готовлю есть перестаю хотеть). А сегодня что-то тоже голодная. Сейчас яичный десерт попытаюсь сделать, как у Кати.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 20:19 

да мне, наверное, ничего не поможет...этот жора достал..так самое интересное, я уснула...разбудил телефон..открываю глаза и понимаю..я хочу жрать..и если щас не закину что-то-умру..я еле -еле разговор побыстрее закончила по телефону и понеслась к холодильнику...
надо завтра распечатать фигу на работе...и приклеить в холодильнике :mosking:

Я здесь

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа