закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

05 ноя 2013, 18:30

Какие тонкости они тут обсуждают :friends:
Я в восторге от мелочей у куколок, от того как тщательно каждое кружевцо, каждая бисеринка подобраны. И нравится очень, как Танюша ткани комбинирует - обожаю все эти неееежности :tender:
Сходила снова на Мимишу посмотрела. Роксичка, здорово, что она у тебя есть! :Rose:
Как рада за тебя - не передать!

05 ноя 2013, 19:52

Куколка прелесть! И хозяйка ей досталась, мечта..... !
Я бы тоже такую себе в спальную новую на каморки посадила! Буду соображать, наверное, мне тоже можно будет такую заказать! Сейчас пока ремонт в самом разгаре, а после буду Танюшу просить мне тоже Красотульку сотворить!!!! :girl_pinkglassesf:

05 ноя 2013, 19:58

Ой, это ж сколь у моей МИмочки сестриц скоро будет - у!))))) Светик, там у Птички мои фотки! ОЙ, и Птичкины новые - красиваииииии!!!!!!!

05 ноя 2013, 20:20

Тебе так идут кудри! Стильно с ободочком! А маленькая ты грустненькая какая -то красавица!!!
А ювелиром посмешила, про исходник!!!! :mosking:

05 ноя 2013, 20:25

Roksy писал(а):Ой, это ж сколь у моей МИмочки сестриц скоро будет - у!))))) Светик, там у Птички мои фотки! ОЙ, и Птичкины новые - красиваииииии!!!!!!!

Подсмотрела наводку и тоже сбегала))

05 ноя 2013, 21:58

Да маленькая где - уже замученная, наверное!))))))) Весь день фотосет длилися!))))))
Хотя, веселым ребенком я никогда не была. Капризным тоже не была. Я вся в себе была - книжки, рисунки, рояль....... Никому не докучала - болела только сильно и постоянно!)))))

Чуча писал(а):Куколка прелесть! И хозяйка ей досталась, мечта..... !

gattta писал(а):Сходила снова на Мимишу посмотрела. Роксичка, здорово, что она у тебя есть!
Как рада за тебя - не передать!

Ой, спасибо, Светик и Наташик! Нам с Мими друг с другом страшно повезло!!!! А еще - с Птичкой!))))))
Наташенька - и еще раз спасибо тебе! :Rose:

05 ноя 2013, 22:17

О! В новостях сказали- завтра в Москве до +14!! Светочка, можешь завтра практически загорать, если пораньше выйдешь! Ты батарейки купила?

05 ноя 2013, 22:20

Ага, батарейки купила, установила, даже взвесилась - после дня жратвы и в одеже 71,700. Кошмар.......
Пойду завтра гулять красивая. Наверное, это будет последний теплый день в году!))))

05 ноя 2013, 22:28

Светик-Роксичка, люблю, скучаю!!!! Всё под контролем держу, всё просматриваю и оцениваю... Но пока в тени я...
Надеюсь, скоро буду снова с вами в привычном для всех бодром настрое!
Ты - куколка, истинная мама своей куколки-Миички -нямочки!!!! Божественная просто красота!!!!!!!!!!!! Я в восторге!Не могла удержаться, чтобы не выразить восхищение!!!!!

05 ноя 2013, 22:32

Ирочка, голубушка - не пропадай уж!!! А то вообще исчезла!!!!! Пусть все наладится как можно скорее!!!!!!!!!!

Ответить

1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 452